PlayWithRega
PlayWithRega
PlayWithRega

Halo kawan semua nama gw Rega!

MARI KITA BERSAMA-SAMA MEMBANGUN IDport INDONESIA
DENGAN KONTEN MENGHIBUR, INTRO YANG SELALU FRESH DAN TANPA TOXIC :)

JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA!

Instagram : playwithrega

Instagram Produk Makana Punya Gua : mirasa_id

Business Only :
Email : [email protected] (ismail)
Contact Person Manager : +6281324384828 (Ismail)

Komentar
  1. Mie Aceh

    Mie Aceh7 menit yang lalu

    bang gimana cara update solar smash versi beta

  2. Ammar Hariz

    Ammar Hariz29 menit yang lalu

    Bang bagaimana abang update duluan gua gak bisa update??

  3. 4b_M.Haikal Agraparsyah

    4b_M.Haikal Agraparsyah42 menit yang lalu

    Yok lah gas 1 juta sub

  4. riyan hidayat

    riyan hidayat43 menit yang lalu

    ppkm ceuk sunda mah (pamajikan pasihkeun ka mitoha) :v

  5. Whitty Ballistic

    Whitty Ballistic47 menit yang lalu

    Bang bila update nya

  6. Dahlia 73

    Dahlia 7348 menit yang lalu

    Bang coba cacingnya di shield plss ada yang keren

  7. BloxHROBLOX

    BloxHROBLOXJam Yang lalu

    BG Ko solar smash Di Hp Ku Gak ada Laser Yg Biru yg terbaru Itu?

  8. Canron Simarmata

    Canron SimarmataJam Yang lalu

    Bang Abang nyadar GK pas lawan amor dibelakang ada Bob dan bosip

  9. apa ya

    apa yaJam Yang lalu

    Bang rega kenapa ada pesawat di solar smas

  10. Nur Hasyim

    Nur HasyimJam Yang lalu

    Setengah hari lalu

  11. Harun marfy

    Harun marfyJam Yang lalu

    Akhirnya jadi dunia Minecraft

  12. Harun marfy

    Harun marfyJam Yang lalu

    Bang bagaimana cara nya di download di android :(

  13. Rayhan Alvino

    Rayhan AlvinoJam Yang lalu

    Yey yang buat game kayaknya penyuka menkrep/minecraft

  14. Harun marfy

    Harun marfyJam Yang lalu

    Ehat?!

  15. Muhammad Zein

    Muhammad Zein2 jam yang lalu

    Bang kenapa di android masih tidak ada uptade nya

  16. Fajar Arifin

    Fajar Arifin2 jam yang lalu

    Bang lain kali coba main Ratchet and clank rift apar

  17. Hotna Tobing

    Hotna Tobing2 jam yang lalu

    Si boyfriend bilang bodat

  18. Dafツ

    Dafツ2 jam yang lalu

    Betanya versi brp?

  19. Christopher Axello J. Axello

    Christopher Axello J. Axello2 jam yang lalu

    1:09 pantes gak bisa janc*k maap radak toxic sebagai ganti gw toxic itu gambar awan tu lengkukan dunia ma awan dah jelas?

  20. Winda KW

    Winda KW2 jam yang lalu

    Apa game ini buat suka

  21. Gamer indo v2

    Gamer indo v22 jam yang lalu

    Bang aku pake beta di solar smash ternyata ada senjata nya

  22. Dewi Purnama sari

    Dewi Purnama sari2 jam yang lalu

    Band kapan lanjutin stick war 2 order empire nya?

  23. Faiz spongbob

    Faiz spongbob3 jam yang lalu

    Itu skill 1 brody

  24. Riza Asadi

    Riza Asadi3 jam yang lalu

    Bang main room smash bang seru

  25. Tabi but not real

    Tabi but not real3 jam yang lalu

    Wait bumi kotak? Minecraft apa Atata tiga dri planet adudu :V

  26. Aydin Abhirama

    Aydin Abhirama3 jam yang lalu

    Jangan hancurkn bogor udergrund

  27. Alsson gladly

    Alsson gladly3 jam yang lalu

    Minecraft

  28. Ahmad Aziz Wira Yudha

    Ahmad Aziz Wira Yudha4 jam yang lalu

    Bang main game oddmar diandroid bang seru gamenya

  29. dien one kill

    dien one kill4 jam yang lalu

    Dulu aku bisa

  30. Nabhan Fritz

    Nabhan Fritz5 jam yang lalu

    bang buat grandline

  31. Zaodda 15

    Zaodda 157 jam yang lalu

    Fans marvel: Look like tesseract

  32. Henny Rissa

    Henny Rissa7 jam yang lalu

    Versi berapa solar smash nya bang?

  33. Arwah Garcello

    Arwah Garcello7 jam yang lalu

    6:47 :V 7:13 Panik Mode On 7:37 Seneng Mode On

  34. Ijak Danial

    Ijak Danial7 jam yang lalu

    ganteng doang ganteng doang ganteng doang

  35. Anna Hasanah

    Anna Hasanah7 jam yang lalu

    Bang rega di planet buatan setting awannya bikin awannya berubah bentuk

  36. Sou um lunático fofo😼

    Sou um lunático fofo😼8 jam yang lalu

    Bang gimana cara ketik?

  37. Ridwan R Pratama

    Ridwan R Pratama8 jam yang lalu

    Bang jago

  38. Ridwan R Pratama

    Ridwan R Pratama8 jam yang lalu

    Gila. Cepat

  39. aldi

    aldi9 jam yang lalu

    bang itu cacing nya bisa ke potong jadi caranya ke cutoum planets terus nyalain shild.lobangi sihld nya terus lang sung taro cacing nya nanti bakalan kebelah cacing tapi pas cacing nya udah masuk itu harus langsung ketutup lagi pelindungnya semoga di coba amin

  40. Hamdan Mukafi

    Hamdan Mukafi9 jam yang lalu

    Bang itu nama game nya apa bang

  41. VOID MONARCH

    VOID MONARCH9 jam yang lalu

    3:56 apa itu flat eart apa itu bumi kotak bumi itu waifu yang kawai hahahah wibu pun setuju wkwkwk

  42. Rilman🤳

    Rilman🤳9 jam yang lalu

    Yang android gak ada costum planet

  43. Vincentius Ferrer

    Vincentius Ferrer9 jam yang lalu

    Bang coba ancurin planet pake susanoo nanti keluar plabet rahasia warna ubgu aku nemu tapi susah buatnya

  44. Rizky Erawan

    Rizky Erawan10 jam yang lalu

    Bang populasinya itu semua anak abang ya?wkwkwkwwkkwk

  45. Wah Yuu

    Wah Yuu10 jam yang lalu

    Gua belum update Bang

  46. ALICIA HR

    ALICIA HR10 jam yang lalu

    😂

  47. ALICIA HR

    ALICIA HR10 jam yang lalu

    =D

  48. Kevin Laurence

    Kevin Laurence10 jam yang lalu

    Gue emang benar 😎 v 🇧🇩🇵🇸🇵🇰🇹🇷🇮🇩🇧🇳🇲🇾🌏👍 yang demikian ini Haha

  49. Hasnah Abdullah

    Hasnah Abdullah10 jam yang lalu

    Oo

  50. Hasnah Abdullah

    Hasnah Abdullah10 jam yang lalu

    Gimana sih kok aku gak jadi

  51. wan wan

    wan wan10 jam yang lalu

    Cobain solar smash 2

  52. hungry shark

    hungry shark10 jam yang lalu

    Bang kok bisa easter egg gimana caranya kasih tau dong bang

  53. T C

    T C10 jam yang lalu

    ada bentuk ikan ga bang gw kangen konten berbau ikan di chanel ini

  54. As'ad Farhaan

    As'ad Farhaan10 jam yang lalu

    Aku juga ba

  55. Pumpman 115

    Pumpman 11510 jam yang lalu

    Kocakkkkkkkkk aku sampe nangis

  56. Ngegame Coyy ✔️

    Ngegame Coyy ✔️10 jam yang lalu

    Planet Anti Kiamat wkwkwkwk 😂 Eh maap Yassalam

  57. Cucu Komariah

    Cucu Komariah10 jam yang lalu

    Mantap

  58. Felicia Evelyn Tio official

    Felicia Evelyn Tio official10 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  59. Felicia Evelyn Tio official

    Felicia Evelyn Tio official10 jam yang lalu

    Dasar ibu barbar

  60. ahmad Rafi 78

    ahmad Rafi 7811 jam yang lalu

    Bang stick war nya woi bang yaampun

  61. V_VSANTUY

    V_VSANTUY11 jam yang lalu

    Wkkwkwkwkwk😂

  62. MOCH ARIF 7272

    MOCH ARIF 727211 jam yang lalu

    Aku nonton sampe habis tanpa skip.. ternyata kita tidak seberapa kalo dilihat dari angkasa

  63. RCG Woi

    RCG Woi11 jam yang lalu

    Bang gw punya beta access adek gw gak punya dia nangis nangis:v

  64. M. Taufiqurrahman Ismail

    M. Taufiqurrahman Ismail11 jam yang lalu

    10:13 bang itu bug coba lihat vidio nya odo yang solar smash yang ter baru

  65. Rakha gaming

    Rakha gaming11 jam yang lalu

    Siapa yang pake versi beta

  66. N.I.X [NeoN]

    N.I.X [NeoN]11 jam yang lalu

    Bang cobain pakai laser baru serang matahari, caranya memanfaatkan bumi yang di tembak dan tembusannya segaris lurus dengn matahari

  67. dirgantara indo SOSIS TELOR MIE TEAM ANTI ROBLOX

    dirgantara indo SOSIS TELOR MIE TEAM ANTI ROBLOX11 jam yang lalu

    Bang jepitin badan cacing raksasanya

  68. Mufid Putra

    Mufid Putra11 jam yang lalu

    Sudah ku duga pasti versi beta

  69. Marvell Marolin

    Marvell Marolin11 jam yang lalu

    bang cara download solar smah

  70. XLOWW Gaming

    XLOWW Gaming11 jam yang lalu

    Bang aku udah coba versi betanya

  71. ALFI329 Gaming

    ALFI329 Gaming11 jam yang lalu

    Bang ada easter egg lagi yaitu pertama planet bang Rega Shield nya ancurin dlu baru pas itu masukin cacing nya

  72. Lexiie

    Lexiie11 jam yang lalu

    Am bg, ak bru join Beta

  73. wow gaming

    wow gaming11 jam yang lalu

    Hai

  74. Ramzie Ezra

    Ramzie Ezra11 jam yang lalu

    Bang, Citampi Stories udah update NLC dan toko baru dan anaknya bisa gede juga. Barangkali mau buat konten