PlayWithRega
PlayWithRega
PlayWithRega

Halo kawan semua nama gw Rega!

MARI KITA BERSAMA-SAMA MEMBANGUN IDport INDONESIA
DENGAN KONTEN MENGHIBUR, INTRO YANG SELALU FRESH DAN TANPA TOXIC :)

JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA!

Instagram : playwithrega

Instagram Produk Makana Punya Gua : mirasa_id

Business Only :
Email : [email protected] (ismail)
Contact Person Manager : +6281324384828 (Ismail)

Komentar
  1. Watini 06

    Watini 0641 detik yang lalu

    Bang keren

  2. ARF YT

    ARF YT10 menit yang lalu

    Yg nonton 2022 salam dari 2021🙏

  3. man kind

    man kind10 menit yang lalu

    Dan kau bilang....(dan menciptakan tsunami Alhamdulillah).....Ya aku paham.....Kau suka dengan kehancuran...begitu juga dengan Tuhan....(sudah menciptakan pada akhirnya dibinasakan dan disiksa) Luar biasa

  4. mars pro

    mars pro15 menit yang lalu

    Bang kok aku belum bisa update bang

  5. AJJO KOLES

    AJJO KOLES37 menit yang lalu

    NAMA PUN PLANET GAS APA LAH LU BANG

  6. Shihab Irfanil

    Shihab Irfanil50 menit yang lalu

    Kalo dikira pesawat besar nya berapa bang

  7. Rangga aditya Aditya

    Rangga aditya Aditya51 menit yang lalu

    Huh

  8. fidi purba

    fidi purba58 menit yang lalu

    Jadi itu bintang (menurutku) bukan planet( belum pasti)

  9. fidi purba

    fidi purba59 menit yang lalu

    Bang yang planet warna biru itu kalo aku liat di sisi terang gambarnya itu mirip bintang neutron saat sisi terang sedang menjelaskan

  10. Lucky Sugiharto

    Lucky SugihartoJam Yang lalu

    Soalnya jupiter itu planet gas bng

  11. candra gaming

    candra gamingJam Yang lalu

    👍 auto

  12. Aziz Luqman

    Aziz LuqmanJam Yang lalu

    Bang rumah ku kena esnya

  13. noer hakim Nr

    noer hakim NrJam Yang lalu

    Lanjun bang hancur kankota hahaa ye

  14. King kennet -Reborn-

    King kennet -Reborn-Jam Yang lalu

    Itu game android bukan bang?

  15. Kamil Assegaf

    Kamil AssegafJam Yang lalu

    Bang nama gemn ya apa bang

  16. undertale game and au music

    undertale game and au musicJam Yang lalu

    5:52 Jupiter adalah gas raksasa isinya cuma gas

  17. cristali gaming

    cristali gaming2 jam yang lalu

    Sharpo nanton

  18. Ariel Ashrat

    Ariel Ashrat2 jam yang lalu

    main residen evil 8 bang

  19. Geming Brutal

    Geming Brutal2 jam yang lalu

    Bang coba bekuin matahari

  20. Anap Gimang

    Anap Gimang2 jam yang lalu

    Cepet upload bang gak sabar

  21. Akmal Zaidan

    Akmal Zaidan2 jam yang lalu

    2.53 kok ktawanya mirip bang alex pubg

  22. Lucky Sniper

    Lucky Sniper2 jam yang lalu

    Letsgo 1m

  23. hilmi naufya

    hilmi naufya2 jam yang lalu

    5:48 planet Jupiter itu planet gas bang wajar kalau menyusut

  24. Panda Gaming

    Panda Gaming2 jam yang lalu

    Mohon maaf lahir batin ya bang

  25. Raffa Syam

    Raffa Syam2 jam yang lalu

    Entah knp di hp ku solar smash nya blm ada update mya

  26. NightD24

    NightD242 jam yang lalu

    Cara update gimana

  27. main roblox ok

    main roblox ok2 jam yang lalu

    Bang ko punya gw ga ada

  28. afsan pratam

    afsan pratam2 jam yang lalu

    Semangat terus bang rega semoga 1 juta subscriber aminn :)

  29. Burhanuddin Cinta

    Burhanuddin Cinta2 jam yang lalu

    Bang kok di gue kagak updet

  30. Ernie Qaesar

    Ernie Qaesar2 jam yang lalu

    bang nama gem nya apa bang

  31. The OF BOT

    The OF BOT2 jam yang lalu

    Lanjut part2

  32. Ernie Qaesar

    Ernie Qaesar2 jam yang lalu

    §ÆŔ4ÞÝ ĞİÏÏ

  33. REVA Gaming

    REVA Gaming2 jam yang lalu

    Game nya namanya apa bang

  34. Andi'D

    Andi'D2 jam yang lalu

    Itu yang jupiter itu keren bnag soalnya kan jupiter tuh pada dasarnya planet gas jadi kebanyakan yang di planet nya gas. Klao gua salah kwkwk

  35. The OF BOT

    The OF BOT3 jam yang lalu

    Bang bikin sendiri bang

  36. yagami sohtaru

    yagami sohtaru3 jam yang lalu

    Bang jupiter planet gas mknya gitu krean planet itu terbuat dari gas Maaf kalau salah

  37. Rama Wicaksana

    Rama Wicaksana3 jam yang lalu

    Bang suka game ini

  38. Brian Daniswara

    Brian Daniswara3 jam yang lalu

    Main gem ikan plis

  39. Naufal Ash Shiddiq

    Naufal Ash Shiddiq3 jam yang lalu

    Bang belum bisa update 😢😢😢

  40. Rikzan Hilmi

    Rikzan Hilmi3 jam yang lalu

    Aku kok belum update

  41. Melxander Christnardi

    Melxander Christnardi3 jam yang lalu

    Llgap. R L

  42. Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas3 jam yang lalu

    Makasih bang Rega udah nemenin aku waktu kecil sampai besar

  43. Lani Meylan

    Lani Meylan3 jam yang lalu

    Kanapa jupite kayagitu soalnya jupiter itu gas

  44. Sha RIpah

    Sha RIpah3 jam yang lalu

    6:11 kerana jupiter gak ada tanah adanya gas

  45. Andika Tri.s

    Andika Tri.s3 jam yang lalu

    bayangin tuhan gabut

  46. Panda Gaming

    Panda Gaming3 jam yang lalu

    Bang main game king kong dong

  47. Arthur gamer

    Arthur gamer3 jam yang lalu

    bang nama gamenya apa

  48. Game gaming

    Game gaming4 jam yang lalu

    Aku dowload di playstore kok GK ada fitur barunya?

  49. frontal gmg

    frontal gmg4 jam yang lalu

    F

  50. Nolep Nation

    Nolep Nation4 jam yang lalu

    Main roblox bang pls

  51. Kiyoshi abyasa Ibrahim

    Kiyoshi abyasa Ibrahim4 jam yang lalu

    Tsunami

  52. Bu Rendra

    Bu Rendra4 jam yang lalu

    next teardown mod kereta api

  53. azkia and arjuna

    azkia and arjuna4 jam yang lalu

    Luar negeri bilang nya debetmen kalo orang indo debatmat suka debat

  54. suhada hada

    suhada hada4 jam yang lalu

    Bang gimanacaranya update solar semes

  55. Andreas Priyo Widiantoro

    Andreas Priyo Widiantoro4 jam yang lalu

    Bang coba bekuin matahari

  56. God Killer

    God Killer4 jam yang lalu

    Nih game kalo di update terus bagus juga tuh

  57. Imar Vivo

    Imar Vivo5 jam yang lalu

    Mantap

  58. RAKUN GAMING

    RAKUN GAMING5 jam yang lalu

    Kimetsu no yaiba movie yang ada iblis tinkat 3 atas

  59. Mauladi 990

    Mauladi 9905 jam yang lalu

    bang knp lama bngt 1jt subs nya

  60. Elcent GT

    Elcent GT5 jam yang lalu

    Kok GK bsia bang aku ada solar smahs

  61. Ridha fauziah

    Ridha fauziah5 jam yang lalu

    Regabudi game nggak bisa game yang ada tembakan es sama nggak ada planet Jupiter sama Saturnus dan senjata-senjata baru ya

  62. HERSING•Bara

    HERSING•Bara5 jam yang lalu

    KETIKA BNG REGA MENJADI DEWA

  63. RiZ07 GAMING

    RiZ07 GAMING5 jam yang lalu

    Go to 1M subscribe😃😃😃😁😁

  64. Alka Aditya

    Alka Aditya5 jam yang lalu

    Kok tau bg gw pencita kehancuran :v

  65. Punk 5 Kumbang

    Punk 5 Kumbang5 jam yang lalu

    Plagiat melakukan plagiat

  66. Hamdan Isa

    Hamdan Isa5 jam yang lalu

    Gunung pertarungan Naruto dan sasuke

  67. Bob Man

    Bob Man5 jam yang lalu

    Hades itu neraka bang

  68. Penyelam [ELITE]

    Penyelam [ELITE]5 jam yang lalu

    Wih update baru nih

  69. Sakfuk Lim

    Sakfuk Lim5 jam yang lalu

    Bang saturnus itu adalah sekumpulan gas (kayaknya) . Itu namanya gerhana matahari bang

  70. Silber Chanel

    Silber Chanel5 jam yang lalu

    Salam knl bos q

  71. Kholid M.R

    Kholid M.R5 jam yang lalu

    Bang knp gw gk ada Es nya ?

  72. Jensenhadiir Waruwu

    Jensenhadiir Waruwu5 jam yang lalu

    Apa nama gemnya

  73. Alpin

    Alpin6 jam yang lalu

    Kyk semut sumpah

  74. Ray Zan

    Ray Zan6 jam yang lalu

    Harus layv bang sekarang main game itu lagi pelis

  75. Ray Zan

    Ray Zan6 jam yang lalu

    Bang main gamy ini lagi seru bang

  76. ChoirobbyAqsaArmadewanta AqsaA

    ChoirobbyAqsaArmadewanta AqsaA6 jam yang lalu

    14:30 Israel diginiin gimana ya 😅

  77. Daswati 76

    Daswati 766 jam yang lalu

    Kenapa gak main lagi ready just die

  78. Morningbot

    Morningbot6 jam yang lalu

    Bang Coba matahari dibekuin pake laser yang bikin beku Up guys biar di baca

  79. kaffah man

    kaffah man6 jam yang lalu

    Ternyata nya ta belum bisa update

  80. jeruk gaming

    jeruk gaming6 jam yang lalu

    Bang itu jupiter kan planet nya cuman gas makanya klo abang serang gk kenapa napa bwang