AMUKAN OVERHAUL PENJAHAT PALING MENGERIKAN - ROBLOX INDONESIA ANIME MANIA

LIVESTREAMING HAMPIR TIAP HARI DI FB :
playwithregaa
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
JAKET BRANDED KEREN MURAH DIBAWAH 100ribu IG : @shopwithrega
shopwithrega?hl=en
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Discord :
discord.gg/58AF7Kk

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
➞PLAYLIST GAME WWE :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTcRKf1XrCqqLzukuTsbCvJ2.html
➞PLAYLIST TABS INDONESIA :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTeh4SHY_6UpwENTpubwLQ9Z.html
➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk
Social Media :
➞ Follow instagram
playwithrega
➞ Facebook
gamesvsarts/
➞ Music by D1ofAquavibe
idport.info
➞ Music by OurMusicBox
idport.info/up/EXX5i6961zc4-L8thTctBg.html
idport.info/award/video/jYFhl4eBd3-xkIg
idport.info/award/video/ZpmfvJ2dd27VbqY

Komentar

  1. Nayla rafania Azzahra Ayudiansyah

    Nayla rafania Azzahra Ayudiansyah9 hari yang lalu

    Ayo

  2. iwan Chay

    iwan Chay11 hari yang lalu

    Uuui

  3. iwan Chay

    iwan Chay11 hari yang lalu

    Jhhhh

  4. FeBrYaN

    FeBrYaN12 hari yang lalu

    overhaul the best

  5. Gilar yohandi

    Gilar yohandi12 hari yang lalu

    Bang ada yang lebih op dari akainu yaitu all for one

  6. siti marjanah

    siti marjanah12 hari yang lalu

    MENDING BANG GHACA MARKO THE POENIX KARENA DEMEGNYA SAKIT TERUS BISA NGEHILLL PLISSSSSS BACAAAAA

  7. Abahinggris

    Abahinggris13 hari yang lalu

    Bang kenapa abang engga add nama ku nausa pake discord lansung aja abang nama ku

  8. Abahinggris

    Abahinggris13 hari yang lalu

    Bang main arsenal

  9. Aldo Masse

    Aldo Masse13 hari yang lalu

    Main game Firework mania bang

  10. Rahmida Mida

    Rahmida Mida13 hari yang lalu

    Main tyoon kak

  11. Navarro Kieran Sani

    Navarro Kieran Sani13 hari yang lalu

    Bang apakah di game ini ada saitama

  12. Retno Mulyono

    Retno Mulyono13 hari yang lalu

    pliss

  13. Retno Mulyono

    Retno Mulyono13 hari yang lalu

    bang coba main brokhaven

  14. Raju Pratama

    Raju Pratama13 hari yang lalu

    Nitip sendal sebelum rame

  15. Just a normal human

    Just a normal human13 hari yang lalu

    Overhaul op soalnya kebanyakan skillnya jadinya pas keluarin jurus gak bisa di serang

  16. Just a normal human

    Just a normal human13 hari yang lalu

    Sesekali main game all star tower defense dong bang reg

  17. B L O X Z S H A R K 有

    B L O X Z S H A R K 有13 hari yang lalu

    Wihhh

  18. ZILLA_HIJAU

    ZILLA_HIJAU13 hari yang lalu

    Bg coba main game Brookhaven rp game nya roleplay bg Map nya bertema city Dan ada job

  19. rida rasyid

    rida rasyid13 hari yang lalu

    Bang rega php ni dri kmren nunggu Mount and blade sampe skrng blom jugaa

  20. akashi seijuro

    akashi seijuro13 hari yang lalu

    Bang next main game all star tower defense

  21. Sultan 123

    Sultan 12313 hari yang lalu

    Main mud in bline bang

  22. Hasneri 04

    Hasneri 0413 hari yang lalu

    Bang dapatin dio ya bang supaya skill empat nya langsung stop time

  23. Hasneri 04

    Hasneri 0413 hari yang lalu

    Abang kalo mau sampai level boss pain sama aku aja kalo abang add

  24. Hasneri 04

    Hasneri 0413 hari yang lalu

    Naruto sage mode ku bisa op

  25. yudi wahyudi

    yudi wahyudi13 hari yang lalu

    bang main minecraft bang

  26. Hasneri 04

    Hasneri 0413 hari yang lalu

    Aku dah lawan pain di anime mania

  27. Hasneri 04

    Hasneri 0413 hari yang lalu

    Bang add sabit2019v di roblox

  28. evoskw un99hyper

    evoskw un99hyper13 hari yang lalu

    Berawal dari penonton semonga bisa jadi yg di tonton 🤲🙂☺Moga moga yg dulu nya nonton dan akhir nya di tonton

  29. KenKi channel

    KenKi channel13 hari yang lalu

    Bang next showcase all might sama all for one bang itu hero op bang

  30. KenKi channel

    KenKi channel12 hari yang lalu

    @Aloisius martin Setiawan kalo anime mania ez fram gems nya tinggal unlimited aja terus dah bisa spin kalo all Star susah

  31. Aloisius martin Setiawan

    Aloisius martin Setiawan12 hari yang lalu

    afo susah dapetnya 2% presentasenya :v w aja dah berkali kali gak dapet :VVV

  32. Agung Kurniawan

    Agung Kurniawan13 hari yang lalu

    All might kurang menurut gw afo baru bagus

  33. REZA PUTRA MAULANA

    REZA PUTRA MAULANA13 hari yang lalu

    Bang live mount and blade 2

  34. MRCL DJ

    MRCL DJ13 hari yang lalu

    Main roblox terus bosen bang

  35. FLEXZC Official

    FLEXZC Official13 hari yang lalu

    MAEN TOH DONG SEKALIAN NGAMOK NGAMOK :v

  36. Tegar Nug

    Tegar Nug13 hari yang lalu

    BG mouunt Blade nya bg

  37. 7. Storm

    7. Storm13 hari yang lalu

    BANG COBA MAIN CREATURE OF SONARIA BANG

  38. axel official

    axel official13 hari yang lalu

    Record roblox lagi hari apa bang, biar saya ikud:v

  39. Killer Queen

    Killer Queen13 hari yang lalu

    Masih ngerian ALL FOR ONE kwkw

  40. Arvel Rama

    Arvel Rama13 hari yang lalu

    lanjutin mount and blade bang😁

  41. FREDDY SHADOW CIMO

    FREDDY SHADOW CIMO13 hari yang lalu

    gg game nya

  42. Faiz CoYzz

    Faiz CoYzz13 hari yang lalu

    main blox fruit bang lanjut dong blox fruit nya

  43. KoPu SiKintil

    KoPu SiKintil13 hari yang lalu

    Udah ngga main mount and Blade lagi bang? Owh yaudah

  44. Gilar yohandi

    Gilar yohandi12 hari yang lalu

    Maen

  45. Mochdika Arkandesta

    Mochdika Arkandesta13 hari yang lalu

    Sonaria

  46. Mochdika Arkandesta

    Mochdika Arkandesta13 hari yang lalu

    Pls

  47. Mochdika Arkandesta

    Mochdika Arkandesta13 hari yang lalu

    Pls sonaria

  48. Mochdika Arkandesta

    Mochdika Arkandesta13 hari yang lalu

    Sonaria pls

  49. Mochdika Arkandesta

    Mochdika Arkandesta13 hari yang lalu

    Main sonaria pl

  50. Mochdika Arkandesta

    Mochdika Arkandesta13 hari yang lalu

    Bang main sonaria pls

  51. gold rax gaming

    gold rax gaming13 hari yang lalu

    bang main game adopt me pls

  52. gold rax gaming

    gold rax gaming13 hari yang lalu

    Bang main game adopt me pls

  53. gold rax gaming

    gold rax gaming13 hari yang lalu

    Bang main game adopt me pls

  54. Lutpia Lutpy

    Lutpia Lutpy13 hari yang lalu

    Make all for one bang!

  55. MOHAMAD AIDITTHYA BIN ABDULLAH Moe

    MOHAMAD AIDITTHYA BIN ABDULLAH Moe13 hari yang lalu

    Bang rega udah accept kah pertemanan dari ku namanya dozbrosz kalo terlalu add add aku aja bang aku bakal accept plss bang walaupun aku gak ada discord aku mau mabar juga mungkin aku akan nanya sama temen aku tapi accept pertemanan dari ku bang plss

  56. Melania Hidayat

    Melania Hidayat13 hari yang lalu

    bang waktu main robloxnya emang jam berapa biasanya

  57. Space

    Space13 hari yang lalu

    Hih wibu

  58. The Tricky

    The Tricky13 hari yang lalu

    abang kok ga accept accept :(

  59. Anton Fadhil

    Anton Fadhil13 hari yang lalu

    Main total war hammer atau mount and blade 2 lagi bro dah nunggu. Like dong

  60. Satya Ai

    Satya Ai13 hari yang lalu

    Bang Next Anime Mania Lagi? Atau Game Lain??

  61. 《Bambang Supriyadi Roblox 》

    《Bambang Supriyadi Roblox 》13 hari yang lalu

    Roblox ? Mihawk Summon Anime Mania

  62. Andra HM

    Andra HM13 hari yang lalu

    Showcase all might bang

  63. jasoncollin145

    jasoncollin14513 hari yang lalu

    Cobain main blox fruit bang

  64. yasika moon

    yasika moon13 hari yang lalu

    Quirk overhaul adalah bongkar pasang

  65. yasika moon

    yasika moon13 hari yang lalu

    Overhaul adalah salah satu penjahat yang saya sukai di film Boku no Hero academia.........plusss ultraaaaaa

  66. Paulus Nadja

    Paulus Nadja12 hari yang lalu

    @yasika moon terima kasih atas info nya

  67. yasika moon

    yasika moon12 hari yang lalu

    @Paulus Nadja bakat ovehaul adalah overhaul,yaitu bongkar pasang...dia bisa membongkar apapun yang ia mau dan juga bisa memperbaiki apapun yang ia mau

  68. Paulus Nadja

    Paulus Nadja12 hari yang lalu

    Bakatnya apa si

  69. Murni Astuty

    Murni Astuty13 hari yang lalu

    Lanjut bang seru game nya

  70. Fuujin 310

    Fuujin 31013 hari yang lalu

    Baankk main game | It Take Two | Sama pacar abank bank please soal nya biar kompak gitu sama pasangan, ya kadang kadang bikin marah juga si, please baankkkk!!!!!!!!!!

  71. John Notbest

    John Notbest13 hari yang lalu

    Bang usahain dapet mochi master/Katakuri soalnya op parah

  72. jaka god pz

    jaka god pz13 hari yang lalu

    Keren

  73. akmalul _8321

    akmalul _832113 hari yang lalu

    Wow op kali 👍👍

  74. Dzul Fahmi

    Dzul Fahmi13 hari yang lalu

    Bang mainin ampe map nama nya hero schol di chapter yg 4 atau terakhir bisa hoki 2% dapet ALL FOR ONE itu termasuk mytical unite di anime mania cuma ada 2 mytical ALL FOR ONE dan WHITE BEARD PRIME

  75. Ikbal Rivai

    Ikbal Rivai13 hari yang lalu

    Semangat bang rega

  76. FANKZN OFFICIALS

    FANKZN OFFICIALS13 hari yang lalu

    Sepi?

  77. RBLX _akmal

    RBLX _akmal13 hari yang lalu

    Bang rega showcase all might di anime mania

  78. Eren yaeger

    Eren yaeger13 hari yang lalu

    Yah aku g ikut

  79. VinStarz

    VinStarz13 hari yang lalu

    Lah bang main roblox juga?? Kuy Mabar bang😀

  80. VinStarz

    VinStarz12 hari yang lalu

    @Eren yaeger yah gw baru tau sekarang gan

  81. Eren yaeger

    Eren yaeger13 hari yang lalu

    Kalo mau add aj namanya playwithrega,klo g ke accept maaf ya,ini gw jg bkn bg reganya,lu telat jg sih pdhl 1minggu yg lalu lg open add frind

  82. Farel Evant

    Farel Evant13 hari yang lalu

    bang kalo ada marco usahain dapetin bg itu op bisa ngerejen darah eh iya marco jg enak buat support v:

  83. Farel Evant

    Farel Evant13 hari yang lalu

    @TEMPEST子 beda lagi bg itu marco zoan guk guk v:

  84. TEMPEST子

    TEMPEST子13 hari yang lalu

    Marco vernalta

  85. Syahrul Badrul Ulum

    Syahrul Badrul Ulum13 hari yang lalu

    BAGUS

  86. hafidz_yt Gaming

    hafidz_yt Gaming13 hari yang lalu

    Bang Rega main roblox heroes online bang please

  87. Fathur 1045

    Fathur 104513 hari yang lalu

    halo bang

  88. Syifa Nur fatimah

    Syifa Nur fatimah13 hari yang lalu

    Apa nama game nya bang

  89. Dark_Fox4309

    Dark_Fox430913 hari yang lalu

    Wow overhaul GEGEEE

  90. Farhan Farhan

    Farhan Farhan13 hari yang lalu

    Adopt me bang

  91. Faiz Zachry

    Faiz Zachry13 hari yang lalu

    gg udah lama gk nonton live streaming

  92. GABUT

    GABUT13 hari yang lalu

    Ke 20 puluh

  93. Yulia Anggraini

    Yulia Anggraini13 hari yang lalu

    Bang main all star tower defense pls kalau bisa gue ceri nikname gue albifauza

  94. GABUT

    GABUT13 hari yang lalu

    Woo

  95. Haikal riza naufal

    Haikal riza naufal13 hari yang lalu

    AFS Ngap

  96. adin gamer21

    adin gamer2113 hari yang lalu

    Bang hiemjuas hejjuar kalo org melihat komen ini mereka akan mengerti apa yg kumaksud

  97. AbdiCreator

    AbdiCreator13 hari yang lalu

    OVER-HALU

  98. hirohito ischihara

    hirohito ischihara13 hari yang lalu

    ABA terkacangi

  99. RirinGunawan

    RirinGunawan13 hari yang lalu

    👍👍👍

  100. raziv fahlevi channel

    raziv fahlevi channel13 hari yang lalu

    Mengtod

  101. sri wuryani

    sri wuryani13 hari yang lalu

    Bang sori gk ikut live soalnya nanti di Cuekin😩😩😔

  102. Bintang Hartono

    Bintang Hartono13 hari yang lalu

    Lah gara gara dicuekin doang gk mau nonton hadeh

  103. WeeBStory

    WeeBStory13 hari yang lalu

    Live bang

  104. Rozzy Zaq

    Rozzy Zaq13 hari yang lalu

    Wow menjadi yutuber roblox

  105. kevin kananda

    kevin kananda13 hari yang lalu

    Nice

  106. Agung Kurniawan

    Agung Kurniawan13 hari yang lalu

    Aku dah punya mythic unit bang hhhe Prime white bear Sama all for one

  107. elgra05

    elgra0512 hari yang lalu

    All for one nya gak bisa di pakai ya

  108. Agung Kurniawan

    Agung Kurniawan13 hari yang lalu

    @shindo burik gw 70 kali lebih baru dapet ;-;

  109. Agung Kurniawan

    Agung Kurniawan13 hari yang lalu

    @shindo burik cuma bisa dapetin dari raid

  110. shindo burik

    shindo burik13 hari yang lalu

    All for one dpt dari gacha ato gmn bro?

  111. Ferri Aldiansyah

    Ferri Aldiansyah13 hari yang lalu

    halo bang rega

  112. Ferri Aldiansyah

    Ferri Aldiansyah13 hari yang lalu

    lu pikir ff itu budi 01 itu bang rega bocil bocil bocil ff ya

  113. fans semua chenel

    fans semua chenel13 hari yang lalu

    Bang budi nama aslinya

  114. Joan Taufani

    Joan Taufani13 hari yang lalu

    Semoga bang rega sehat selalu

  115. Luhung Purwanto

    Luhung Purwanto13 hari yang lalu

    5

  116. Kaizoku

    Kaizoku13 hari yang lalu

    First

  117. Wildan Wildan

    Wildan Wildan13 hari yang lalu

    Sapa dong bang :)

  118. Anis Humaira

    Anis Humaira13 hari yang lalu

    First