BERBURU MONSTER KRAKEN RAKSASA GILA KUAT BANGET - WHAT LIVES BELOW INDONESIA #2

Donasi Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!
Makanan ter enak cek IG : @mirasa_id
mirasa_id
JAKET BRANDED KEREN MURAH DIBAWAH 100ribu IG : @shopwithrega
shopwithrega?hl=en
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Game : What Lives Below
st3b.itch.io/what-lives-below
➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte

Komentar

  1. Dhaneswara Pranaja saputra

    Dhaneswara Pranaja saputra4 hari yang lalu

    Bang main simple planes sama caring kraken!!

  2. Maria Lindan

    Maria Lindan9 hari yang lalu

    Craig Anita Dragon Letto

  3. Kamijou Touma

    Kamijou Touma10 hari yang lalu

    Bang main sea of thives

  4. Azzahra Jasmine Putri Ansyari

    Azzahra Jasmine Putri Ansyari10 hari yang lalu

    bang bang beli roblox bang

  5. Anos Voldigod

    Anos Voldigod11 hari yang lalu

    Top Game Ikan, malah keok ama Kraken 🤣🤣

  6. gaming epic

    gaming epic12 hari yang lalu

    Bang kalo Mao ngalahin keraken nya musti kenain tentakel nya ntar darah nya berkurang kalo dia heal hit yang tentakel tapi kaya warna merah kelap kelip dia itu ngeheal nya dari gunung berapi bang Kalo boss maha nyampe yang ke empat bang bukan nyampe level tiga kalo boss tiga Ama empat boss yang ketiga bentuk nya.nonton aja di bang playwithrega Boss empat bentuk nya.nonton aja sendiri di playwithrega nanti yhahahahah

  7. Riffat Firdaus Arifin

    Riffat Firdaus Arifin12 hari yang lalu

    lanjutin gamenya

  8. Die fa

    Die fa12 hari yang lalu

    Itu yang harus serang warna kuningnya

  9. Sri Rahayu

    Sri Rahayu12 hari yang lalu

    Part 3 bang rega

  10. Muhammad Jali

    Muhammad Jali12 hari yang lalu

    bang kalo ngindari serangan batu pake harpon yang listrik bang

  11. XTCHANNEL

    XTCHANNEL12 hari yang lalu

    hitnya yang nyala" bang

  12. Elite Swivel

    Elite Swivel12 hari yang lalu

    bang tumben gak ngomong *SHINEEEE!!!*

  13. BOCIL Gemer

    BOCIL Gemer12 hari yang lalu

    Bang tombak nya kakak itu bisa meledak karna dapet kekuatan dari bos pertama liat deh di tombak nya ada listrik listrik nya kayak di bos pertama

  14. Rama Ramsi

    Rama Ramsi13 hari yang lalu

    Kelemahan nya mata nya

  15. KhyMur

    KhyMur13 hari yang lalu

    3:30 Cthulu bang

  16. Gaza Arsya rayhan

    Gaza Arsya rayhan13 hari yang lalu

    Hallo

  17. yehezkiel gasperz

    yehezkiel gasperz13 hari yang lalu

    Maen ultimate epic battle simulator lagi

  18. Azil Ulinuha

    Azil Ulinuha13 hari yang lalu

    Main sea of thieves bang

  19. Reyhan AHMAD REYHAN MAULANA

    Reyhan AHMAD REYHAN MAULANA13 hari yang lalu

    Kalo kraken level 2 lah yang level 3 apa hmm

  20. Octa Ananda Rahmat

    Octa Ananda Rahmat13 hari yang lalu

    serang yang kuning-kuning dibawah tentakelnya kali bang

  21. REX RYUJI

    REX RYUJI13 hari yang lalu

    bgm nya apa bang

  22. Muhammad Asyam Effendy

    Muhammad Asyam Effendy13 hari yang lalu

    bakal jadi legenda abang abang bisa ngelawan kraken padahal kraken tinggal pake semua tentacel nya supayakapal nya tenggellam???

  23. DHcode

    DHcode13 hari yang lalu

    apa yang hidup di bawah indonesia

  24. faiz akbar

    faiz akbar13 hari yang lalu

    Mung kuin bang yang war na merah ya harus di tem bak

  25. Bakhits Rafi Ayudie

    Bakhits Rafi Ayudie13 hari yang lalu

    Bang game citampy story' update banggg

  26. Agung Prasetyo

    Agung Prasetyo13 hari yang lalu

    Bang Lanjutin citampi stories nya ada update baru soalnya

  27. new player

    new player13 hari yang lalu

    Bang di tentakel nya ada kuning-kuning itu yang di serang pas hilt

  28. Namaku Shabil

    Namaku Shabil13 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg liat Monster pertama kek konz

  29. Bagas Bagus

    Bagas Bagus13 hari yang lalu

    Gila amat kreken semangat!!!!

  30. Bambang Trisuhartono

    Bambang Trisuhartono13 hari yang lalu

    Bang kelemahan kraken munkin mulut nya bang

  31. Saleh Gamingツ

    Saleh Gamingツ13 hari yang lalu

    Bang, coba serang yang ada warna kuning nya bang. Mungkin darah nya berkurang?(menurut gue)

  32. gamerz abadi

    gamerz abadi13 hari yang lalu

    Kehidupan bang rega 2019-2020:jadi ikan laut 2021:jadi pelaut pemburu monster laut Inilah makna evolusi

  33. Elite Swivel

    Elite Swivel12 hari yang lalu

    haha game ikan,masih ingat saya

  34. Namaku Shabil

    Namaku Shabil13 hari yang lalu

    Evolusi selama satu tahun

  35. pandi gemerz

    pandi gemerz13 hari yang lalu

    Bang main citampi bang ada update

  36. Ustad Khusnan

    Ustad Khusnan13 hari yang lalu

    Part 3 bang

  37. si Ayundah

    si Ayundah13 hari yang lalu

    krakennya jadiin kraken panggang aja bang wkwk

  38. Amir Saifan

    Amir Saifan13 hari yang lalu

    Semangat bang sampai bos terakhir cuman gue tidak tahu siapa monster terakhirnya mungkin megalodon yah sudahlah semangat terus bang

  39. muhammad syafiq

    muhammad syafiq13 hari yang lalu

    Maaf bang telat berapa abad

  40. f mon gaming

    f mon gaming13 hari yang lalu

    Coba bayangin game ini menjadi game VR Auto deg deggan jantung

  41. uyc tyu

    uyc tyu13 hari yang lalu

    Ayo berjuang 1juta subscribe bang Rega road to1juta subscriber

  42. Ayah Rovand

    Ayah Rovand13 hari yang lalu

    Yeyyyyyyy gak terlalu lambat

  43. Ricky nanda saputra absen 29

    Ricky nanda saputra absen 2913 hari yang lalu

    Ke 112

  44. FF Pro ngendok

    FF Pro ngendok13 hari yang lalu

    Lanjutan lagi bang game ini seru👉

  45. muhammadfarish nawfal

    muhammadfarish nawfal13 hari yang lalu

    Hadir bang

  46. Diar Jaya

    Diar Jaya13 hari yang lalu

    Bang pliss kosplay lagi jadi aki

  47. exePROGG KING X

    exePROGG KING X13 hari yang lalu

    Boss level3 burung

  48. M. Lucky Faudy

    M. Lucky Faudy13 hari yang lalu

    Loh pac man nya ilang :v 👈pengganti pac man

  49. yudi wahyudi

    yudi wahyudi13 hari yang lalu

    main NARUTO dong bang

  50. Dirham Firlian

    Dirham Firlian13 hari yang lalu

    Bang Serang mata nya aja semua pasti kelemahan nya Mata nya

  51. MoDs io

    MoDs io13 hari yang lalu

    Mungkin Seharusnya Level 2 Lawan Megalodon Trs Kraken,mungkin Kebalik

  52. Kennedy Kristofer

    Kennedy Kristofer13 hari yang lalu

    Sebenarnya Kraken lebih lemah dari Megalodon

  53. Playwith Radit

    Playwith Radit13 hari yang lalu

    Rega si pelaut -2021~

  54. Playwith Radit

    Playwith Radit13 hari yang lalu

    @eddy santoso iwak :v

  55. Playwith Radit

    Playwith Radit13 hari yang lalu

    @Namaku Shabil nelayan mana ada yang nagkep Kraken 🤣

  56. Namaku Shabil

    Namaku Shabil13 hari yang lalu

    Rega si Nelayan :V

  57. eddy santoso

    eddy santoso13 hari yang lalu

    Top global game ikan

  58. SUWARNO SUWARNO

    SUWARNO SUWARNO13 hari yang lalu

    Bang main swarmz lqgi bang...

  59. Nanda Nanda

    Nanda Nanda13 hari yang lalu

    Lanjut paprt 3

  60. Revan Fitra

    Revan Fitra13 hari yang lalu

    Bang maen game ARMY OF TWO bisa maen 2 orang

  61. Melati Ingesti Utami

    Melati Ingesti Utami13 hari yang lalu

    Bang lanjutin citampi. Udh ada update

  62. Anthony Awan Permana

    Anthony Awan Permana13 hari yang lalu

    kayaknya harus ngancurin batu tempat heal nya

  63. aro9810 Random

    aro9810 Random13 hari yang lalu

    KRATOS BISA LAWAN KRAKEN KATA ILHAM ILHAM MULU AJG!!

  64. ROY 656

    ROY 65613 hari yang lalu

    Tentakel yang nyala coba di tembak

  65. Hanzeer Craft

    Hanzeer Craft13 hari yang lalu

    Bang pokonya saran ku si tembak yang ber cahaya

  66. Aini Adikabe

    Aini Adikabe13 hari yang lalu

    Semangat bang rega membuat video

  67. Hanzeer Craft

    Hanzeer Craft13 hari yang lalu

    Bang Part3 (no spam)

  68. LOPI id

    LOPI id13 hari yang lalu

    Request game Eko adventure dragon sari game nya keren bang

  69. FIRMAN GAMING allah maha besar

    FIRMAN GAMING allah maha besar13 hari yang lalu

    Bang entar bulan puasa live bang pas maubuka jam 4 sore atau jam 8 pagi yang setuju lik ya

  70. Alvian Putra

    Alvian Putra13 hari yang lalu

    Lanjutkan bang semangat

  71. Andi Wicaksono

    Andi Wicaksono13 hari yang lalu

    Bang tips=serang yang merah kaya bos pertama harus nyerang yang makma di tentakel nya bang Selamat mencoba

  72. mister x riza

    mister x riza13 hari yang lalu

    Emnng

  73. FARID ARDIANSYAH

    FARID ARDIANSYAH13 hari yang lalu

    Coba pas dia nge hile tembak batu hile nya

  74. Haoren Satria

    Haoren Satria13 hari yang lalu

    Semangat Bang

  75. FARID ARDIANSYAH

    FARID ARDIANSYAH13 hari yang lalu

    PART 3 PART 3 PART 3 PART 3

  76. M. Fitra A.

    M. Fitra A.13 hari yang lalu

    backsound nya AOT ngk tuh ???? wkwkwkwk

  77. gamerz abadi

    gamerz abadi13 hari yang lalu

    Menit ke brp gan

  78. Mr. thin

    Mr. thin13 hari yang lalu

    Kak rega semoga bulan depan 1 juta subscribers Amin

  79. Rendy Ramadhany

    Rendy Ramadhany13 hari yang lalu

    Kalo lagi heal ditembak tentacle nya yang marna kuning

  80. Muh Djasmin herianto

    Muh Djasmin herianto13 hari yang lalu

    Bang serang tentakel yang menyala bang, seperti bos ke 1 ,yang ituloh kepalanya yang menyala diserang

  81. Affan Altair

    Affan Altair13 hari yang lalu

    Bang main ghost of tsushima

  82. BOY 12

    BOY 1213 hari yang lalu

    Wah game ini seru juga ya, apalagi kalo bang Rega yang main wakakaka😅

  83. M. Risqi Alvarin

    M. Risqi Alvarin13 hari yang lalu

    Bang ITU serang yang bersinar sinar bang Dan PAKE harpon listrik

  84. FAJRI ANIME

    FAJRI ANIME13 hari yang lalu

    Incer yg warna Oren bapakk

  85. Giztar Giztar

    Giztar Giztar13 hari yang lalu

    Lanjut bang pls😭

  86. Satria Wahyu Ramadhan

    Satria Wahyu Ramadhan13 hari yang lalu

    Never skip iklan

  87. Muhammad dewansyah Fardhan

    Muhammad dewansyah Fardhan13 hari yang lalu

    I skip iklan

  88. Naufal Ash Shiddiq

    Naufal Ash Shiddiq13 hari yang lalu

    Serang tangan bang

  89. Nasuha Iqwal

    Nasuha Iqwal13 hari yang lalu

    main wwe

  90. aslan veda

    aslan veda13 hari yang lalu

    Bang lempar tombaknya ke bulet bulet tentakelnya dan yang nyala nyala

  91. Khanza Cell

    Khanza Cell13 hari yang lalu

    Part 3 Part 3 Part 3 Part 3

  92. Ros Na

    Ros Na13 hari yang lalu

    21 menit yang lalu boi

  93. Mzkiggyn 234

    Mzkiggyn 23413 hari yang lalu

    Kak lanjut lagi kak

  94. Wira Aziz

    Wira Aziz13 hari yang lalu

    Thalasophobia ngeri nonton ginian

  95. _PRO EKS

    _PRO EKS13 hari yang lalu

    25 menit yg lalu

  96. Abbie Syahandaputra

    Abbie Syahandaputra13 hari yang lalu

    Bang gua penggemar berat lu bang semoga sehat selalu

  97. Yulia Anggraini

    Yulia Anggraini13 hari yang lalu

    Bang kenapa nggak di live

  98. Fadhil Abdullah

    Fadhil Abdullah13 hari yang lalu

    Mantap

  99. Naufal Official

    Naufal Official13 hari yang lalu

    3 mnt lalu bg

  100. DAFA_ GAMING

    DAFA_ GAMING13 hari yang lalu

    Kalo lawan Godzilla gimana

  101. teman nya levi

    teman nya levi13 hari yang lalu

    Ke 49

  102. dexe Baby

    dexe Baby13 hari yang lalu

    Uh

  103. Imam Amri Wardhani

    Imam Amri Wardhani13 hari yang lalu

    Follow Instagram ku imamamriwardhani67 bro

  104. Gudang you tube

    Gudang you tube13 hari yang lalu

    Pobia gwe

  105. yayan setiawan

    yayan setiawan13 hari yang lalu

    Bang tadi pas di akhir akhir abang harus incer yang lubang oren jangan incer yang lubang bukan oren

  106. Mukti Wahyudin

    Mukti Wahyudin13 hari yang lalu

    Mantap

  107. Alfatah Gandring

    Alfatah Gandring13 hari yang lalu

    Kalo tentakel nya merah-merah artinya dia lagi nge heal bang

  108. Mantri Edp

    Mantri Edp13 hari yang lalu

    17 menit yang lalu

  109. Sinandaaa. Official

    Sinandaaa. Official13 hari yang lalu

    Pagu pagy wangy wangy👍

  110. Neko

    Neko13 hari yang lalu

    Bang main game yang bang rega belom pernah main

  111. Neko

    Neko13 hari yang lalu

    @hiken no saitama vews nya stonk

  112. hiken no saitama

    hiken no saitama13 hari yang lalu

    Game hen** pasti blm