BUMI DAPAT PELINDUNG DISERANG SENJATA TERKUAT - SOLAR SMASH INDONESIA #12

LIVESTREAMING HAMPIR TIAP HARI DI FB :
playwithregaa
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
PLAYLIST GAME LEBIH KEREN DARI IINI UNIVERSE SANDBOX 2 :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTdre7mG8ySq65qPULflTKFv.html
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Game : Solar Smash (Android Playstore)

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
➞PLAYLIST GAME INI SOLAR SMASH :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTcY9qcN-PQf1v3LqxmHgEjB.html
➞PLAYLIST GAME BEBAS NGAPAIN APA AJA :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTfVpYYF17rYwg9P6VB5FHB1.html
➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk
Social Media :
➞ Follow instagram
playwithrega
➞ Facebook
gamesvsarts/
➞ Music by D1ofAquavibe
idport.info
➞Music by Kevin MacLeod
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100737

Komentar

  1. cizipump 21

    cizipump 2115 hari yang lalu

    Evil laugh :v

  2. MAGIC HAT

    MAGIC HAT16 hari yang lalu

    Seandai nya bumi punya gituan udah gak takut meteor

  3. 8i25 Sadewa Fauzi Ramadhana

    8i25 Sadewa Fauzi Ramadhana20 hari yang lalu

    Siapa yg dah pernah maen game ini?😀

  4. Dan Dhannies

    Dan Dhannies21 hari yang lalu

    Rudal sebesar bali dibilang kecil:v

  5. levi

    levi22 hari yang lalu

    Set set set set set set :l

  6. ha bil geming

    ha bil geming24 hari yang lalu

    🔥🎉❤️❤️

  7. asis abdul

    asis abdulBulan Yang lalu

    Bang coba pake senjata yang bentuk rudal dan pilih kaya yang Oren panjang baru di cari matahari bang tekan dah di matahari

  8. Intan Azizah

    Intan AzizahBulan Yang lalu

    Bang ada senjata baharu senjatanya hebat benget i hit hancur bumi nya

  9. Ahmad Zaini

    Ahmad ZainiBulan Yang lalu

    Itu itu aja gem nya

  10. acefandri acef

    acefandri acefBulan Yang lalu

    Bang PAKE Moter 5

  11. Zulfikar Alfahri

    Zulfikar AlfahriBulan Yang lalu

    Bang aku donlod itu enggak ada pesawat nya kok abang bisa ya

  12. Frost Redstone

    Frost RedstoneBulan Yang lalu

    bang matahari bisa di hancurin pake leser merah

  13. Frost Redstone

    Frost RedstoneBulan Yang lalu

    Ьфбр

  14. Joan Arka

    Joan ArkaBulan Yang lalu

    1:36 penghianat

  15. jasri vidio

    jasri vidioBulan Yang lalu

    Serem ni game

  16. Mama Arjan

    Mama ArjanBulan Yang lalu

    Bang coba abang pake planet alien terus pake laser kekuatan lima tapi di slowmo dulu baru di tembak nah kalo sudah hancur pelindungnya abang pasang ular terus abang double speedtin bang nanti ularnya kepotong

  17. AMEL ELISABET

    AMEL ELISABETBulan Yang lalu

    lagu nya apa ya. kaya lagu kiamat

  18. yusuf aim

    yusuf aimBulan Yang lalu

    Bang bikin bumi datar

  19. GILANG LONTE

    GILANG LONTEBulan Yang lalu

    🕪🔊 🕪🔊 👕👕 👖👖 👟👟

  20. deaths Angel

    deaths AngelBulan Yang lalu

    link mana

  21. Reza musa Al kautsar

    Reza musa Al kautsarBulan Yang lalu

    bang bumi bisa dijadiin tipis

  22. Dewi Sumintopk0zz

    Dewi Sumintopk0zzBulan Yang lalu

    Game Marvel

  23. Ahmat Ismail

    Ahmat IsmailBulan Yang lalu

    Bang gem nya mantap

  24. Funny Craft

    Funny CraftBulan Yang lalu

    {Perhatian info} 1: android Belum ada begini 2021 november katayasih update baru ada 2: belum ada info

  25. Bayu Samudra

    Bayu SamudraBulan Yang lalu

    Bang flat earht × shield pasti seru :)

  26. •IXAustinXI•

    •IXAustinXI•Bulan Yang lalu

    Doa kan Abang segera 1 juta subs amin...

  27. Intan Sukma

    Intan SukmaBulan Yang lalu

    Game Lego Putri aku kangen banget dulu kamu libur aku waktu aku masih kecil

  28. Reyhan Farras

    Reyhan FarrasBulan Yang lalu

    yang gw selalu dengar joke ini onore dekeido

  29. Hawk 9

    Hawk 9Bulan Yang lalu

    Nobody: Chrono be like:yeeeeesssss, collab lagi XD

  30. kata ilham

    kata ilhamBulan Yang lalu

    Awokawokawokawokawokawok

  31. Ari Binuko

    Ari BinukoBulan Yang lalu

    1:35 balas dendam ke hatters

  32. hosiandajibril /14

    hosiandajibril /14Bulan Yang lalu

    Ngeri

  33. Alif Al fikri

    Alif Al fikriBulan Yang lalu

    Gue suka sama game ini kerana sadis faying

  34. •AtayaBlox•

    •AtayaBlox•Bulan Yang lalu

    Rudal rudal apa Yang Ada di cowok:v

  35. ikhsan gaming

    ikhsan gamingBulan Yang lalu

    Bang tembak matahari

  36. Fajar Amrullah

    Fajar AmrullahBulan Yang lalu

    bang main feed en grow fish lagi plis

  37. Fatih Dzubyan Ilmi

    Fatih Dzubyan IlmiBulan Yang lalu

    Bang kalo mau hancurin Shield pake bor aja walaupun lama tapi pasti hancur

  38. Tio Kompak

    Tio KompakBulan Yang lalu

    Bang rega bumi bisa datar

  39. red nigthd

    red nigthdBulan Yang lalu

    13:53 kita kan memang di planet bang masa di luar angkasa

  40. red nigthd

    red nigthdBulan Yang lalu

    @Rizky Thamrin iya knp

  41. Rizky Thamrin

    Rizky ThamrinBulan Yang lalu

    Woy fan nya nigthd

  42. Zul Boy

    Zul BoyBulan Yang lalu

    Bang main ff

  43. IJo Ramadhan

    IJo RamadhanBulan Yang lalu

    Ato download lageyy😂😂

  44. Suparman Ruswatiツ

    Suparman RuswatiツBulan Yang lalu

    900RB subs yokk bang!!!!

  45. Evans Isaiah

    Evans IsaiahBulan Yang lalu

    bang yang 6:48 itu kaya pesawat stra wars pesawatnya darth vader

  46. upload sekarang juga :v

    upload sekarang juga :vBulan Yang lalu

    Bang planet hades itu planet nraka

  47. spotmiaw

    spotmiawBulan Yang lalu

    Pilek ya bang

  48. Muhammad Syahfiee

    Muhammad SyahfieeBulan Yang lalu

    Bang 10 UFO

  49. Cut Rosmida

    Cut RosmidaBulan Yang lalu

    Hampir sama

  50. Muhammad Aqil

    Muhammad AqilBulan Yang lalu

    Calon psikopat😂😂

  51. ninja strom

    ninja stromBulan Yang lalu

    padil ganteng

  52. Among orang

    Among orangBulan Yang lalu

    Kok Gak update

  53. Khanza Akmal

    Khanza AkmalBulan Yang lalu

    Bang feed and grow fish bang pls bang

  54. Nia Ajyad

    Nia AjyadBulan Yang lalu

    Tumbal pertama:Indonesia Next Tumbal kedua:Eropa

  55. Mikail Darmawan

    Mikail DarmawanBulan Yang lalu

    12:23 itu dia ketawa?

  56. Mikail Darmawan

    Mikail Darmawan25 hari yang lalu

    @angga banny ?

  57. angga banny

    angga bannyBulan Yang lalu

    Psikopat

  58. Defan Zulfanyasir

    Defan ZulfanyasirBulan Yang lalu

    Bang matahari nya bisa di tembak sama leser

  59. Aditya Setiawan

    Aditya SetiawanBulan Yang lalu

    COBA PAKE SHEALD BANG AMPE NUTUPIN BUMI TERUS HANCURI MATAHARII....

  60. Dharma Aryaputra

    Dharma AryaputraBulan Yang lalu

    Duarrr

  61. 8e.mahardika. Slub.

    8e.mahardika. Slub.Bulan Yang lalu

    Udah pernah nyoba, hasilnya BOOM

  62. Kang Minecraft

    Kang MinecraftBulan Yang lalu

    Mati planet ny

  63. BALLUN 1140

    BALLUN 1140Bulan Yang lalu

    Bang itu senjata baru itu kaya ada putih putih itu oksigen dan karbondioksida dari tahan keluar dan masuk ke tanah lagi dan jadi lah ledakan setau saya

  64. RIZKI RAMADHANI

    RIZKI RAMADHANIBulan Yang lalu

    Bang plague inc

  65. Rizky Kurniawan

    Rizky KurniawanBulan Yang lalu

    Bang, bola bola yang lama itu pernah gw taruh banyak banget setelah itu bola-bola itu saya tembak pake UFO. Ternyata bisameledak

  66. REAL - OP

    REAL - OPBulan Yang lalu

    Baru main? Atau baru tau? Itu memang udah dari dulu govlok

  67. the ghana

    the ghanaBulan Yang lalu

    Bg coba pake peserta merah itu ke planet mesin trus paling pinggir nanti lasernya mental

  68. the ghana

    the ghanaBulan Yang lalu

    Bg coba pake peserta merah itu ke planet mesin trus paling pinggir nanti lasernya mental

  69. the ghana

    the ghanaBulan Yang lalu

    Bg coba pake peserta merah itu ke planet mesin trus paling pinggir nanti lasernya mental

  70. gamersofyan 654

    gamersofyan 654Bulan Yang lalu

    Bang kalo flat earth tinggal di belah atas bawah pake light saber

  71. SPONGE TRONッ

    SPONGE TRONッBulan Yang lalu

    9:01 Kyk Skill Chrono

  72. muhamad bagus prasetyo

    muhamad bagus prasetyoBulan Yang lalu

    @SPONGE TRONッ aku gamer among

  73. SPONGE TRONッ

    SPONGE TRONッBulan Yang lalu

    @muhamad bagus prasetyo Bocil

  74. muhamad bagus prasetyo

    muhamad bagus prasetyoBulan Yang lalu

    @SPONGE TRONッ owh buriq

  75. SPONGE TRONッ

    SPONGE TRONッBulan Yang lalu

    @muhamad bagus prasetyo Chrono ff

  76. muhamad bagus prasetyo

    muhamad bagus prasetyoBulan Yang lalu

    chrono apa

  77. AzamZ MC

    AzamZ MCBulan Yang lalu

    Lambat Padahal itu cepet bgt Satelit bumi kalah anjirr

  78. AzamZ MC

    AzamZ MCBulan Yang lalu

    Bang lu bilang KECIL Secara logika Itu 1 rudal sebesar pulau anjir Roket aja kalah jauh besarnya

  79. Four Memperor

    Four MemperorBulan Yang lalu

    Saiznya ampe sama ama sebuah negara

  80. Detergrity

    DetergrityBulan Yang lalu

    Easter egg pas menit sekitar 1:20 kalo lu loading bulatan loading nya melingkari bumi

  81. GEVYN NAVYAN RIZQY

    GEVYN NAVYAN RIZQYBulan Yang lalu

    Rudalnya punya Kim Jong un

  82. Rosmeni Neffos

    Rosmeni NeffosBulan Yang lalu

    Panggil Star Wars

  83. yeni nurhayani

    yeni nurhayaniBulan Yang lalu

    3:19 itu kyk paw nya si kuma di one piece

  84. Eren Jaegar

    Eren JaegarBulan Yang lalu

    Bang coba shieldnya penuhin abis itu leadkin matahari

  85. Robert Kaming

    Robert KamingBulan Yang lalu

    HAH?

  86. ammar x8 ff

    ammar x8 ffBulan Yang lalu

    Ni bang totorial steel and fles 2 mohon di lihat ya bang regi idport.info/award/video/i26HuqJ-omm4pYg

  87. `

    `Bulan Yang lalu

    bang next:BUMI DISERANG OLEH MONSTER BINTANG!!!-SOLAR SMASH INDONESIA

  88. Rafa Gamer132CH

    Rafa Gamer132CHBulan Yang lalu

    Bukan tapi bumi menyerang markas erpan

  89. Andre Moba

    Andre MobaBulan Yang lalu

    Hahahaha

  90. Andre Moba

    Andre MobaBulan Yang lalu

    Hancurkan alam semesta

  91. Zubir Denan

    Zubir DenanBulan Yang lalu

    Bang makin lama makin diapdet geme nya

  92. Zubir Denan

    Zubir DenanBulan Yang lalu

    Bang makin lama makin diapdet geme nya

  93. M. Shopari

    M. ShopariBulan Yang lalu

    Bang coba bumi di pasang shield dan diserang ama cacing

  94. Mohammad Hizbur

    Mohammad HizburBulan Yang lalu

    Erpan Harus Main game ini

  95. robtel gacha live gacha club

    robtel gacha live gacha clubBulan Yang lalu

    Bang coba taro yang bisa membelah bumi ke pulau yang besar tapi di bagian kucil pulau nya bentuknya c

  96. XZora Royale

    XZora RoyaleBulan Yang lalu

    2:31 fix efek za warudo

  97. IRWAN PURBA

    IRWAN PURBA11 hari yang lalu

    @Michael doohan thio Sasageyo Sarangheo Dattebayo XD

  98. Michael doohan thio

    Michael doohan thioBulan Yang lalu

    KONO DIO DA!

  99. ?

    ?Bulan Yang lalu

    Bang main room smash dong

  100. OZy 1233

    OZy 1233Bulan Yang lalu

    Bang coba belah flat earth pake laser yang bisa ngebelah

  101. Gua Siapa?

    Gua Siapa?Bulan Yang lalu

    Bg yg kayak raksasa warna ungu itu bisa nembus perisai machine planet trus didalam nya ada kayak kristal apa gitu, atau pakai yg petir itu taroh banyak"

  102. REAL - OP

    REAL - OPBulan Yang lalu

    PAKE APA AJA JUGA BISA LU ASUX

  103. ALTHOF F.R.

    ALTHOF F.R.Bulan Yang lalu

    Bang senjata baru satu lagi tu maksudnya di system smash yaitu black hole. Fact:kalo balck hole di systen smash di satuin bakal jadi gede.

  104. Muhammad riski Rifki

    Muhammad riski RifkiBulan Yang lalu

    Bang game cintapi udah di updet anak nya bisa besar dan juga ada masjit ama greja

  105. Riga Saputra

    Riga SaputraBulan Yang lalu

    Bang, coba bang Shield nya di buletin ke sekeliling bumi, trs pecahin mataharinya, apakah tetep meledak atau ngak

  106. SPONGE TRONッ

    SPONGE TRONッBulan Yang lalu

    Meledak lahh

  107. minecraft survival

    minecraft survivalBulan Yang lalu

    Bang abang coba kalo perisainya udah hancur cepet abang hancurin kapal perisai nya pake rudal terbaru nanti kapalnya hancur

  108. RedJahat

    RedJahatBulan Yang lalu

    Bang lu bisa nembak matahari pake leser bang yang di pencet baru keluar lesernya yang warna kuning

  109. 256_Alvino Farandy

    256_Alvino FarandyBulan Yang lalu

    bang sampe ledakin pc lu dong bang

  110. minecraft survival

    minecraft survivalBulan Yang lalu

    Lanjut bang

  111. Khauzan Irhab Nabil

    Khauzan Irhab NabilBulan Yang lalu

    Bang coba pakai pelindung 5 terus di hantam pakai manusia ungu

  112. syah rani

    syah raniBulan Yang lalu

    Bang coba tembak matahari pake leser yg kuning itu Matahari nya bisa meledak bang:v wkwkwk

  113. SPONGE TRONッ

    SPONGE TRONッBulan Yang lalu

    Dahh tau kocak!!!

  114. Arman Yogis

    Arman YogisBulan Yang lalu

    Bang live primitif brother dong

  115. ••

    ••Bulan Yang lalu

    Bang coba make Kraken dan Ulat pemakan Planet, sekarang ada suaranya gitu bang coba aja.

  116. radjabuana

    radjabuanaBulan Yang lalu

    kok bisa gitu di aku ga ada

  117. NeverQuiz BG

    NeverQuiz BGBulan Yang lalu

    Siapa Yang Ketemu Channel Ni di Beranda Pasti Gaada Yang Like Ni Komen Edit: Coba Tembak Matahari Pake Laser Pasti Ada Sesuatu yang Terjadi

  118. Rafa alghifari

    Rafa alghifariBulan Yang lalu

    Dah tau

  119. Zaini Zahroni

    Zaini ZahroniBulan Yang lalu

    bang coba shield di mana mana terus ancurin matahari kuat ga

  120. youta dong

    youta dongBulan Yang lalu

    Bang coba kasih laser matahari nya

  121. Ujang Soleh

    Ujang SolehBulan Yang lalu

    Bang coba bumi pake Shield terus matahari nya ledakin.

  122. Geraldogary

    GeraldogaryBulan Yang lalu

    cobain yang hantu bang.