ENDINGNYA GAMENYA MALAH JADI JOTARO VS DIO - THE HENRY STICKMIN COLLECTION INDONESIA #8

Donasi Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!

LIVESTREAMING DI : playwithrega/

Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id

SUBSCRIBE EDITOR GUA MAILCASI :
idport.info/up/vwr.html...

ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)

➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega

Game : The Henry Stickmin Collection

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte

➞PLAYLIST GAME INI THE HENRY STICKMIN COLLECTION :
idport.info?list...

➞PLAYLIST GAME MIRIP SPARTAN SHIELDWALL :
idport.info?list...

➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk

Social Media :
➞ Follow instagram
playwithrega
➞ Facebook
gamesvsarts/

➞ Music by D1ofAquavibe
idport.info
➞ Music by OurMusicBox
idport.info/up/EXX.html...
idport.info/award/video/jYFhl4eBd3-xkIg
idport.info/award/video/ZpmfvJ2dd27VbqY

Komentar

  1. Denny Albert Kalengkongan

    Denny Albert Kalengkongan5 hari yang lalu

    Deddy Corbuzier seperti Right Hand Man 10:27 nanti sampai durasi 10:36

  2. zaini nightD

    zaini nightD18 hari yang lalu

    Bang live donk bang kemaren abang kok kg jadi live

  3. Attack On Titan

    Attack On Titan25 hari yang lalu

    Gak mau

  4. Rm Lestari

    Rm LestariBulan Yang lalu

    JoJo

  5. whitty

    whittyBulan Yang lalu

    Bukan Charlie tapi charles

  6. Ahmad Rafi

    Ahmad RafiBulan Yang lalu

    Rhm ama reginald

  7. [♡Yuukaru chx♡]

    [♡Yuukaru chx♡]Bulan Yang lalu

    Kak minta link ya kak

  8. Rumah Kayuramin

    Rumah Kayuramin2 bulan yang lalu

    ADA REFERENCE POKEMON

  9. Ahmad Rafi

    Ahmad Rafi2 bulan yang lalu

    Namanya Reginald Copperboton Si kumisnya

  10. Silvia Callista

    Silvia Callista2 bulan yang lalu

    Ada among us pass banging didn't kapal di Kiri

  11. Sri Tuti

    Sri Tuti2 bulan yang lalu

    Di game raft tuh yang ada darahnya itu

  12. MUHAMMAD ARIF

    MUHAMMAD ARIF2 bulan yang lalu

    Bang buatin live streaming nya

  13. Knight

    Knight2 bulan yang lalu

    Stand master:hendry Stand name:stick platinum

  14. Hanif gaming

    Hanif gaming3 bulan yang lalu

    32:58 penampakan among us hijau di semak

  15. Riyani Sp

    Riyani Sp3 bulan yang lalu

    32:57 Among US dirumput

  16. paskalis shap

    paskalis shap3 bulan yang lalu

    26:27 easter egg game #overwatch

  17. paskalis shap

    paskalis shap3 bulan yang lalu

    17:22 easter egg aplikasi #youtube

  18. paskalis shap

    paskalis shap3 bulan yang lalu

    16:25 easter egg game #csgo

  19. paskalis shap

    paskalis shap3 bulan yang lalu

    15:15 easter egg game #legendofzelda

  20. paskalis shap

    paskalis shap3 bulan yang lalu

    9:08 easter egg game #csgo dari kata "bomb has been planted"

  21. paskalis shap

    paskalis shap3 bulan yang lalu

    8:02 easter egg game #fallout series

  22. Rehan Azam

    Rehan Azam3 bulan yang lalu

    la ruby merah vs emerald ijo mahalan mana coba pasti mahalan emerald la bang

  23. kalzkunRBLX

    kalzkunRBLX3 bulan yang lalu

    Abang gak lihat kalo itu bijinya 21:06

  24. kalzkunRBLX

    kalzkunRBLX3 bulan yang lalu

    Abang pusing ya 16:16

  25. EZRA ABBARON

    EZRA ABBARON3 bulan yang lalu

    32:59 among us

  26. gajah anjing

    gajah anjing3 bulan yang lalu

    Tadi ada easter eeg super mario odesi

  27. Nanda Nanda

    Nanda Nanda3 bulan yang lalu

    Ada among us kelewatan

  28. dzaky arkan

    dzaky arkan4 bulan yang lalu

    Game nya pake wifi atau gak

  29. great neko moon

    great neko moon4 bulan yang lalu

    128.8 = 2 .8.8 menit

  30. Anime Local

    Anime Local4 bulan yang lalu

    Beberapa kekuatan stand dari jojo bizzare adventure 30:48 Kekuatan : Time erase / menghapus waktu Stand yang mempunyai kekuatan tersebut : king crimson 31:05 Kekuatan : Barrage / Pukulan beruntun Stand yang memiliki kemampuan tersebut : hampir semua stand bisa menggunakan barrage. 31:13 Kekuatan : melempar musuh ke dunia parrarel yang mirip dengan dunia asli kita. Stand yang memiliki kekuatan tersebut : D4c / dirty deeds thunder cheaps 31:30 Kekuatan : Return back to zero / kembali ke titik awal Stand yang memiliki kekuatan tersebut : Ger / Golden experience requiem 31:43 Kekuatan : ZAWARUDOO TOKIYO TOMAREEEE / The world stop the time! / The world hentikan waktu!! Yang punya tuh kekuatan : ZAWARUDo

  31. PX claon gaming

    PX claon gaming4 bulan yang lalu

    Bang putih the king kabar nya gimana

  32. satri soppeng

    satri soppeng4 bulan yang lalu

    Maaf salah ketik

  33. satri soppeng

    satri soppeng4 bulan yang lalu

    Gua pake tablet ibu gua lupakan aja gua ibu gua🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  34. Sarip Nurdin✅

    Sarip Nurdin✅4 bulan yang lalu

    23:55 Dr Vinschpinsilstien

  35. Rafandra aklan Lazuardi

    Rafandra aklan Lazuardi4 bulan yang lalu

    di dokter itu

  36. Rafandra aklan Lazuardi

    Rafandra aklan Lazuardi4 bulan yang lalu

    bang lu nyadar waktu di selamatin ada pet among us

  37. •GAGAH ESPORT•

    •GAGAH ESPORT•4 bulan yang lalu

    Za warudoooo!!!!

  38. Athar kalifathar

    Athar kalifathar4 bulan yang lalu

    bang nama nya rhm

  39. Shadow

    Shadow4 bulan yang lalu

    24:55 "Si Right Hand Man pake tangan kanan sedangkan gua pake tangan kiri (si Henry)." Iyala bang namanya juga *Right Hand Man* tangan kanannya si kumis (Reginald Copperbottom) :v

  40. Sugi Yanti

    Sugi Yanti4 bulan yang lalu

    Hai

  41. Soli grace

    Soli grace5 bulan yang lalu

    32:59 itu ada carakter among us di bawah kaki sniper

  42. CV. Azka Delta

    CV. Azka Delta5 bulan yang lalu

    Ada among us

  43. Reza Alfarabi

    Reza Alfarabi5 bulan yang lalu

    rega budi ada Mr X among us

  44. Fun With Galang

    Fun With Galang5 bulan yang lalu

    Anda seharusnya memikirkan tentang apa yang saya bersedia lakukan untuk menyelesaikan pekerjaan

  45. supri adi

    supri adi5 bulan yang lalu

    32:57 bang itu ada karakter among as buat dapat ecefmen

  46. Wandi Rosi

    Wandi Rosi5 bulan yang lalu

    ada topengnya among us

  47. ALKHALIFI DANENDRA

    ALKHALIFI DANENDRA5 bulan yang lalu

    Yang y type move itu esterr egg pokemon

  48. Ayah Anteng

    Ayah Anteng5 bulan yang lalu

    Bang bikin intro baru bang bosen itu terus intro nya?😑😑

  49. ArzenFiles

    ArzenFiles5 bulan yang lalu

    17:13 itu gerakan special pokemon tipe daun bang

  50. Tri wahyuni

    Tri wahyuni5 bulan yang lalu

    Bang bikin konten henry stickman bang plase

  51. Noufal Arya

    Noufal Arya5 bulan yang lalu

    ada hat among us di tempat orang mabok

  52. Arifan Rizkynanda

    Arifan Rizkynanda5 bulan yang lalu

    henry diusir dari toppat clan

  53. Nur sari Oktavia

    Nur sari Oktavia5 bulan yang lalu

    Jo taro!, Dio!, ohh low mendakatiku oraoraora!!! MudamudamudamuDA!!!!!

  54. guo gaming

    guo gaming5 bulan yang lalu

    Bang 21:50 the legend of zelda majora maks

  55. aih saja

    aih saja5 bulan yang lalu

    15:24 kyk di game honkai impact

  56. Ghooul Gaming

    Ghooul Gaming5 bulan yang lalu

    21:05 ADA TOPI AMONG US YANG WARNA CYAN

  57. Adin Audah

    Adin Audah5 bulan yang lalu

    Game genshin impact yang ada tenaganya

  58. Ghooul Gaming

    Ghooul Gaming5 bulan yang lalu

    14:41 ada masker among us yang ungu

  59. Nelzyr

    Nelzyr5 bulan yang lalu

    32:02 itu memenya dari jojo jg bank

  60. Muhammad Inno Juliyanto

    Muhammad Inno Juliyanto5 bulan yang lalu

    29:44 di situ henry meninggal gara gara kecapean atau karena rusak bagian cyborgnya mungkin atau yang lain

  61. Abi Sakha

    Abi Sakha5 bulan yang lalu

    Ora ora ora ora ooooooraaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!

  62. azka BTS

    azka BTS5 bulan yang lalu

    Bang ada among us nya

  63. faryatno situmorang

    faryatno situmorang5 bulan yang lalu

    25:10 kayak nya dari Fullmetal alchemist deh

  64. Nelson Gherardo

    Nelson Gherardo5 bulan yang lalu

    Yang dislike gak punya otak nye orang gak ada toksix

  65. Red Leader Tord

    Red Leader Tord5 bulan yang lalu

    21:39 lunar

  66. gk tau mau kasih nama apa

    gk tau mau kasih nama apa5 bulan yang lalu

    Bang ada among us di hendry stikmin katanya Soal nya yang buat gem hendry inerslot

  67. Oppo A1K

    Oppo A1K5 bulan yang lalu

    Bang di Henri stikman ada boneka ammong us

  68. Ibu Dian

    Ibu Dian5 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  69. Ibu Dian

    Ibu Dian5 bulan yang lalu

    mantap bang

  70. Zain Fatir

    Zain Fatir5 bulan yang lalu

    Usgdiwjeug

  71. Zain Fatir

    Zain Fatir5 bulan yang lalu

    ahhahahahahhaahhaahhahahahahhah

  72. Satria Ramadhan

    Satria Ramadhan5 bulan yang lalu

    Bang yg badannya setelah robot itu RHM Tapi gua tau apa singkatan nya

  73. Riku Warriors

    Riku Warriors5 bulan yang lalu

    23:56 ada among us di pojok kiri bawah klik tolong

  74. Ibu Dian

    Ibu Dian5 bulan yang lalu

    kenapa si kumis

  75. BGS • Mk90

    BGS • Mk905 bulan yang lalu

    Njir tadi suara pintu nya kayak AMONG US pantes berkabolasi sama hennry😯

  76. Mataram PSC-119

    Mataram PSC-1195 bulan yang lalu

    Henry jadi jojo

  77. kadal elithhh

    kadal elithhh5 bulan yang lalu

    14:09 eh ada topi among us

  78. Muham Fahry

    Muham Fahry5 bulan yang lalu

    skibidi bob mm dada

  79. Dylan Alexander

    Dylan Alexander5 bulan yang lalu

    Bang game itu ada pet among us harus cari ada beberapa ke tinggalan

  80. Roko

    Roko5 bulan yang lalu

    Yare yare daze jotaro vs Dio

  81. Hirohiko Araki

    Hirohiko Araki5 bulan yang lalu

    DIO

  82. Arris Daffa

    Arris Daffa5 bulan yang lalu

    Ada crew among us pink

  83. ZhEgHaR BoEghAr

    ZhEgHaR BoEghAr5 bulan yang lalu

    Awal cerita dio mendapatkan over heaven nya:

  84. maulizt firmansyah

    maulizt firmansyah5 bulan yang lalu

    Ada lunarrrr

  85. Yanti Wayan

    Yanti Wayan5 bulan yang lalu

    Abang gila

  86. Sofyan

    Sofyan5 bulan yang lalu

    bang ada boneka among us

  87. dheerandra adha

    dheerandra adha5 bulan yang lalu

    itu rhm raigt han men

  88. Juwarti 01

    Juwarti 016 bulan yang lalu

    Za warudo

  89. Sisil Lia

    Sisil Lia6 bulan yang lalu

    Bang lepas abang di selamatin sama dokter ada amongas item

  90. Rock gaming 539

    Rock gaming 5396 bulan yang lalu

    Game raft

  91. Djoko Susilo

    Djoko Susilo6 bulan yang lalu

    Bang ini game namanya apa

  92. Lily Jie

    Lily Jie6 bulan yang lalu

    Bang,kalo yang di 28:24 ktanya among us mau bikin map baru namanya airship jadi maksudnya kayak yang ini dan ejectionnya lagunya sama gayanya juga sama

  93. Huda Fikri

    Huda Fikri6 bulan yang lalu

    Mantap. Sekali. video. ini

  94. fauzan bgt

    fauzan bgt6 bulan yang lalu

    idport.infoNkBija9Hl9I

  95. kialas foran gomet

    kialas foran gomet6 bulan yang lalu

    Kak coba main stickwar akan da subscribe like share juga

  96. Sky Ninja89

    Sky Ninja896 bulan yang lalu

    Yang kumis itu nama nya reginald Bukan yg kumis warna oren

  97. falah geming cuy

    falah geming cuy6 bulan yang lalu

    Itu ada among us warna hitam

  98. Jefry Franklyn

    Jefry Franklyn6 bulan yang lalu

    27:15 pokemon sun and moon

  99. Fathur Rahman

    Fathur Rahman6 bulan yang lalu

    Liat newtube dalam newtube dalam newtube

  100. WOLF GEMER

    WOLF GEMER6 bulan yang lalu

    K