GAMENYA MAKIN SERU HULK VS BOSS ABOMINATION - MARVEL AVENGERS INDONESIA #2

Donasi Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!
LIVESTREAMING DI : playwithrega/
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
SUBSCRIBE EDITOR GUA MAILCASI :
idport.info/up/vwrZuySZqGTSsMUw7SrlWA.html
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Game : Marvel Avengers (Steam PC and Playstation 4)

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
➞PLAYLIST GAME THE HENRY STICKMIN COLLECTION :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTeOh3vXpgR9B7_yh5ge9b9u.html
➞PLAYLIST GAME INI MARVEL AVENGERS :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTe5Zyot1SI7v-WYhBzMDVPu.html
➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk
Social Media :
➞ Follow instagram
playwithrega
➞ Facebook
gamesvsarts/
➞ Music by D1ofAquavibe
idport.info
➞ Music by OurMusicBox
idport.info/up/EXX5i6961zc4-L8thTctBg.html
idport.info/award/video/jYFhl4eBd3-xkIg
idport.info/award/video/ZpmfvJ2dd27VbqY
#GAMEKEREN #GAMETERBAIK #TEAMREGA

Komentar

  1. PlayWithRega

    PlayWithRega7 bulan yang lalu

    naaah kali ini gua cobain maen onlinenya guuuys! buat yang suka game ini Marvel Avengers cek episode lainnya disini! idport.info/comp/PLET07rf1EWTe5Zyot1SI7v-WYhBzMDVPu.html daan Teman teman produk gua dah siap order, langsung aja DM Instagram mirasa_id yaaa! instagram.com/mirasa_id/ semoga kalian semua yang follow masuk surga Aaamiin :)

  2. London Ryker

    London RykerBulan Yang lalu

    @Winston Richard Damn! It took about 20 minutes but it actually worked!

  3. Winston Richard

    Winston RichardBulan Yang lalu

    I dont know if anyone gives a damn but yesterday I hacked my friends Facebook password by using Siczine. Cant link here so search for it on google xD

  4. ••

    ••7 bulan yang lalu

    @peros geming iya yang Failsnya

  5. Enny elnino

    Enny elnino7 bulan yang lalu

    Amin makasih bang

  6. cika meylisa

    cika meylisa7 bulan yang lalu

    Kak kalo gak punya ins tragram gimana

  7. Junior Pacific

    Junior PacificBulan Yang lalu

    ngajak kak regi miawaug tapi nga tau versi Beta atau nga

  8. Junior Pacific

    Junior PacificBulan Yang lalu

    ngajak kak regi miawaug tapi nga tau versi Beta atau nga

  9. Aringga Putra

    Aringga Putra2 bulan yang lalu

    Muka bang Budi kayak biasa aja wkkwkwkw 😂 😎😎

  10. domba of gaming

    domba of gaming3 bulan yang lalu

    #1.00

  11. Putri Kaimudin

    Putri Kaimudin4 bulan yang lalu

    A PLOD LAGI YA

  12. Richard Johanes

    Richard Johanes4 bulan yang lalu

    Bang ada indonesia di misi itu

  13. Dedi Rahman

    Dedi Rahman5 bulan yang lalu

    Bang gamenya itu apakah ada di smartphone

  14. Fathir AGung

    Fathir AGung5 bulan yang lalu

    Bang itu bkn iron mannya itu kamala

  15. Hams 2204

    Hams 22046 bulan yang lalu

    Kora koraaa shineee

  16. pisang kerass

    pisang kerass7 bulan yang lalu

    Bang riview PC lu dong

  17. The V

    The V7 bulan yang lalu

    Super hero dalam film: kenapa gua dapet kekuatan ini!!!! Gua yg sering ngayal punya kekuatan: andai bisa ngeluarin api dr tangan, bisa terpang, bisa keluar jaring dr tangan

  18. Mukhlish Majid

    Mukhlish Majid7 bulan yang lalu

    Dikit lg sejuta

  19. M Irawan Al Farisi

    M Irawan Al Farisi7 bulan yang lalu

    Semoga tahun ini 1jt subs

  20. AHMAD FIKRI E

    AHMAD FIKRI E7 bulan yang lalu

    Oiii

  21. masbro

    masbro7 bulan yang lalu

    Kangen lu main game story' lagi bro hehe

  22. Fariq Gaming 20

    Fariq Gaming 207 bulan yang lalu

    'lanjut bang yg setuju like

  23. Iswa Wahyu

    Iswa Wahyu7 bulan yang lalu

    emang nya kenal kualapo aku peng gemar nya wkwjwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkw

  24. Damar Wadi

    Damar Wadi7 bulan yang lalu

    Bang semngat terus

  25. Jhosua Manullang

    Jhosua Manullang7 bulan yang lalu

    1:45 kayak suara Ultraman tiga

  26. MUHTALIF MRF

    MUHTALIF MRF7 bulan yang lalu

    Putih the king bang

  27. Naufal Dzaki

    Naufal Dzaki7 bulan yang lalu

    Lanjut

  28. Elang Mahendra

    Elang Mahendra7 bulan yang lalu

    Bang kostum naruto

  29. Sub Rior

    Sub Rior7 bulan yang lalu

    Hulk itu hewan ya ada temannya robot siapa yang buat bagus

  30. arpai perli

    arpai perli7 bulan yang lalu

    Bang main ff dong bang

  31. Wulan Gamers

    Wulan Gamers7 bulan yang lalu

    36:54 Si jariv nya bilang nya harem tulisan nya harm yang betul yang mana :v

  32. Karya Waty

    Karya Waty7 bulan yang lalu

    Harm!

  33. mah mudin

    mah mudin7 bulan yang lalu

    Ah bang rega spoiler nih

  34. RAZA 1014

    RAZA 10147 bulan yang lalu

    Kangen game ikan:')

  35. Siti Zulaikhah

    Siti Zulaikhah7 bulan yang lalu

    Emang bang dapet kekuatan malah pengen jadi normal padahal yang normal pengen jadi punya kekuatan 😈

  36. Ferdiansyah Cassanova

    Ferdiansyah Cassanova7 bulan yang lalu

    Buat gamenya nice

  37. Hapit Ida12

    Hapit Ida127 bulan yang lalu

    keren bang

  38. Hapit Ida12

    Hapit Ida127 bulan yang lalu

    keren bang

  39. Iyann berss

    Iyann berss7 bulan yang lalu

    Bnr bgt bang , fury itu orangnya licik parah dri dlu dia bgtu Lanjut bang

  40. thomas kitom

    thomas kitom7 bulan yang lalu

    Di pakek item nya

  41. BAGUS •3209

    BAGUS •32097 bulan yang lalu

    Putih the king kemana bang?

  42. purple guy

    purple guy7 bulan yang lalu

    Lanjut mamang

  43. azza bsn

    azza bsn7 bulan yang lalu

    mana sih babang thanos

  44. babontel gaming

    babontel gaming7 bulan yang lalu

    Episode 1 gw bakal upgrade sama rata Episode 2 gw bakal prefer iron man aja

  45. Hendri Sinta

    Hendri Sinta7 bulan yang lalu

    Asli kreen bgt game nya yg bikin smangat itu karakter nya superhero

  46. Esthi Widia

    Esthi Widia7 bulan yang lalu

    Lanjut ..fees.. Feed.. Ang... Grow

  47. ZERO TWO

    ZERO TWO7 bulan yang lalu

    Bang gua kangen lu jadi cospaly

  48. raden adindaa

    raden adindaa7 bulan yang lalu

    Ingetin menit 12:03 gua pengen tidur dlu:v

  49. Dede Fauzan

    Dede Fauzan7 bulan yang lalu

    Emang kenapasih bang kalo kopiret

  50. Umar Fauzan

    Umar Fauzan7 bulan yang lalu

    Wkwkwk

  51. Ender Gaming

    Ender Gaming7 bulan yang lalu

    Bang main Roblox yang setuju like this oh yah bang maaf tadi telat nonton maaf bang

  52. LICOB Gaming

    LICOB Gaming7 bulan yang lalu

    bg upload nya jan malem malem :(

  53. Dedi Rahman

    Dedi Rahman5 bulan yang lalu

    Saya adiknya playwithrega tapi boooooooong hahahahhahhahahahahha

  54. cika meylisa

    cika meylisa7 bulan yang lalu

    Kak kapan-kapan main ff

  55. cika meylisa

    cika meylisa7 bulan yang lalu

    Semoga yutuber kaya kakak gak punah

  56. MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO

    MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO7 bulan yang lalu

    Itu game nya ada di ps berapa

  57. KurumiShinma CH

    KurumiShinma CH7 bulan yang lalu

    PS4

  58. Phantom Official

    Phantom Official7 bulan yang lalu

    Nama hulk: Bruce My brain: Bruce lee?

  59. Zacky P.H

    Zacky P.H7 bulan yang lalu

    Bruce banner

  60. Siti sarah

    Siti sarah7 bulan yang lalu

    \_/ - - _

  61. LICOB Gaming

    LICOB Gaming7 bulan yang lalu

    kskwkwkww

  62. Raffi Putra

    Raffi Putra7 bulan yang lalu

    Keren bang

  63. Amin Trinarno

    Amin Trinarno7 bulan yang lalu

    Akhirnyaaa

  64. Kennard ;-;

    Kennard ;-;7 bulan yang lalu

    Ok

  65. Elgan Adidharma

    Elgan Adidharma7 bulan yang lalu

    Ganti intro

  66. Wisnu Tridjati

    Wisnu Tridjati7 bulan yang lalu

    Lanjut sampe Tamat

  67. Muhammad iqbal Fahlevi

    Muhammad iqbal Fahlevi7 bulan yang lalu

    Bang ini masih beta ya?

  68. Radit Leraga

    Radit Leraga7 bulan yang lalu

    Iya

  69. Rangga Dyandra

    Rangga Dyandra7 bulan yang lalu

    Bang main deer lagi bang bunuh koala hologram nya pake robot gundam hewan plis,

  70. Zahran Dhafin

    Zahran Dhafin7 bulan yang lalu

    Bang,nanti Mabar sama kak regi Aslina ieu mah bakal rame

  71. Dinar Firjatullah

    Dinar Firjatullah7 bulan yang lalu

    Kalo Kekuatan Kamala masih dibawah Hulk Bang walau Kamala menang ukuran tapi Kalah kekuatan dan daya tahannya bang Rega dan Kamala juga adalah karakter baru di game Avengers ini Bang Semangat 🔛🔥bang Rega

  72. Dinar Firjatullah

    Dinar Firjatullah7 bulan yang lalu

    @KurumiShinma CH Jakarta mana mas? Mas disana udah bisa new normal?

  73. KurumiShinma CH

    KurumiShinma CH7 bulan yang lalu

    @Dinar Firjatullah orang jakarta

  74. Dinar Firjatullah

    Dinar Firjatullah7 bulan yang lalu

    @KurumiShinma CH mas sampeyan orang mana?

  75. Dinar Firjatullah

    Dinar Firjatullah7 bulan yang lalu

    @KurumiShinma CH mas main Gacha life yo 😏

  76. Dinar Firjatullah

    Dinar Firjatullah7 bulan yang lalu

    Kalau orang India ada tanda di dahinya mas wkwkwkwwk

  77. Dinar Firjatullah

    Dinar Firjatullah7 bulan yang lalu

    Bang si Kamala juga bisa membesar sama mengecil bang mirip seperti Ant-Man bang Rega

  78. Nurwan Mulyana

    Nurwan Mulyana7 bulan yang lalu

    Bang main Shield wolf ada update terbaru mainin ya bang. Yang setuju like

  79. Mr Golem

    Mr Golem7 bulan yang lalu

    Kak Mirasa cabe ijo nya sama Mirasa harumanis nya habis tambah lagi dong

  80. Mr Golem

    Mr Golem7 bulan yang lalu

    FEBRIAN PPSSPPTM emang kenapa😭😭

  81. KurumiShinma CH

    KurumiShinma CH7 bulan yang lalu

    😂😂😂 kak mirasa anjir

  82. DiamondRyzerHD

    DiamondRyzerHD7 bulan yang lalu

    Part 3

  83. Zhorif Fawwaz akbar

    Zhorif Fawwaz akbar7 bulan yang lalu

    Lanjut bang gamennya seruu

  84. UMBU CHEZA

    UMBU CHEZA7 bulan yang lalu

    Spiderman nya bang

  85. MR, OLGOCA MIGURD

    MR, OLGOCA MIGURD7 bulan yang lalu

    Aku suka video kakak

  86. Diaz Gustian

    Diaz Gustian7 bulan yang lalu

    Record1 jam bang

  87. Royal gaming

    Royal gaming7 bulan yang lalu

    Oi selalu nonton bang rega tapi gak sub cepetan sub gak kasian apa udah cape cape bikin konten gragik bagus bayar wifi bayar editor tapi gak di sub, makanya cepetan sub

  88. Muhammad Rafa

    Muhammad Rafa7 bulan yang lalu

    Bayar gk sih

  89. KurumiShinma CH

    KurumiShinma CH7 bulan yang lalu

    Masih Beta gak bayar kalo yang full rilis baru bayar

  90. Widi Atmoko

    Widi Atmoko7 bulan yang lalu

    Kamala mirip lufi one piace

  91. Chandra youtube

    Chandra youtube7 bulan yang lalu

    Bang jangan lama lama di g bang habis paket im

  92. NAKUN CH

    NAKUN CH7 bulan yang lalu

    Main ww 2

  93. arya s

    arya s7 bulan yang lalu

    Habis namatin ini main WWE bang

  94. Moch. Isradji syam abii bakrie

    Moch. Isradji syam abii bakrie7 bulan yang lalu

    Game ikan bang

  95. ROCHMAN OF LEGEND

    ROCHMAN OF LEGEND7 bulan yang lalu

    Permisi bang numpang promosi "Hai teman2 tolong subscribe Chanel ku agar Makin maju plisss saya butuh support maaf kalau cuman beberapa video saya juga mulai dari bawah plis"

  96. DENIS SAPTA Eka A

    DENIS SAPTA Eka A7 bulan yang lalu

    Keren bang😁,teruskan gameplay nya

  97. Chandra Gunawan

    Chandra Gunawan7 bulan yang lalu

    Mantap lanjut bang

  98. TAEHYUNG ARIYANTO

    TAEHYUNG ARIYANTO7 bulan yang lalu

    LIVE LAGI BANG

  99. FilmoraGo Chan

    FilmoraGo Chan7 bulan yang lalu

    Lama banget bang menitnya kuota unlimited aku mau abis

  100. KurumiShinma CH

    KurumiShinma CH7 bulan yang lalu

    Malah enak kalau lama

  101. KurumiShinma CH

    KurumiShinma CH7 bulan yang lalu

    Lebih lama 1 Jam

  102. IDA yt

    IDA yt7 bulan yang lalu

    Bang family guy jdiin konten aja jngn live yg live henry aja nyari unique fails

  103. bojends

    bojends7 bulan yang lalu

    Mantul

  104. Akang Gendang

    Akang Gendang7 bulan yang lalu

    8:28 wkwk Sampe Bruce ketawa. Padahal punya kekuatan itu keren bisa lindungin diri sendiri

  105. Endri Maulana

    Endri Maulana7 bulan yang lalu

    bang main avenger versi sevenfold bang😂😂

  106. Dikaa Me

    Dikaa Me7 bulan yang lalu

    Ajak mail 2 singgit bang

  107. Irsyad Mubarok

    Irsyad Mubarok7 bulan yang lalu

    ajak bang mail aja bang

  108. Jonathan

    Jonathan7 bulan yang lalu

    main robloquee

  109. dhss,ch

    dhss,ch7 bulan yang lalu

    Mantap bang

  110. ARYA GAMER

    ARYA GAMER7 bulan yang lalu

    Ke 73

  111. SUPRIME MULTI FARM JAMBI

    SUPRIME MULTI FARM JAMBI7 bulan yang lalu

    yaaey

  112. Bilan Nurramadhan

    Bilan Nurramadhan7 bulan yang lalu

    Cepetan like

  113. DariusMHT

    DariusMHT7 bulan yang lalu

    Yeaaahhhhhhh

  114. labbaikh hafiz

    labbaikh hafiz7 bulan yang lalu

    Bang live game marvel

  115. Asasin gaming

    Asasin gaming7 bulan yang lalu

    Eksperimen manusia

  116. Ervan Ervan

    Ervan Ervan7 bulan yang lalu

    Lanjut banggg

  117. Keefe Kuldeep

    Keefe Kuldeep7 bulan yang lalu

    Ada Red Hulk gk yah

  118. KurumiShinma CH

    KurumiShinma CH7 bulan yang lalu

    Ada skinnya Hulk😂😂😂 canda gatau dah kayak nya gak ada

  119. Keanu Raharjo

    Keanu Raharjo7 bulan yang lalu

    baang mainin bareengg sama pengisi stupid studiiioooi

  120. banezio crack

    banezio crack7 bulan yang lalu

    Hadir bang 16 menit

  121. Renato Xabat

    Renato Xabat7 bulan yang lalu

    Ya 3hari yang lalu

  122. Rian Febrian

    Rian Febrian7 bulan yang lalu

    Bang 1 vid recordnya 1 jam dong

  123. Aditia Hidayat

    Aditia Hidayat7 bulan yang lalu

    Ye ga telat