KETEMU BOSS KAIJU GEDE ! - ARK SURVIVAL INDONESIA (Live)

Donasi Berapa pun lewat OVO Gopay Link aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih #TeamRega :)
Discord :
discord.gg/EJ9Wyd
Kaca Amat Gua :
baraeyewear?hl=en
SUBSCRIBE EDITOR GUA MAILCASI :
idport.info/up/vwrZuySZqGTSsMUw7SrlWA.html
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
PLAYLIST GAME Mount and Blade 2 :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTdjv3C7N0IRSk4UTn_OVj6x.html
#GAMERTERBAIK #GAMEKEREN #TEAMREGA

Komentar

  1. Nunur Parida

    Nunur ParidaBulan Yang lalu

    Telat satu tahun

  2. Muhammad Azis Cibro

    Muhammad Azis Cibro5 bulan yang lalu

    Bang kapan live streaming lagi ark survival

  3. Gilang Abi Pratama

    Gilang Abi Pratama5 bulan yang lalu

    Gua donlot

  4. Gilang Abi Pratama

    Gilang Abi Pratama5 bulan yang lalu

    Bang kenapa pake kaca mata

  5. Ratita Sasongko

    Ratita Sasongko6 bulan yang lalu

    bang ada megalodon di laut disa di naikkin megalodin

  6. Rehino the lightning

    Rehino the lightning8 bulan yang lalu

    Bang megalodonnya kasih besar

  7. boy islam

    boy islam8 bulan yang lalu

    Bang main apa ini bang

  8. kamilia mubas

    kamilia mubas8 bulan yang lalu

    bang teming belut

  9. kamilia mubas

    kamilia mubas8 bulan yang lalu

    bang teming hewan yang paling besar

  10. kamilia mubas

    kamilia mubas8 bulan yang lalu

    bang main game titan

  11. kamilia mubas

    kamilia mubas8 bulan yang lalu

    bang teming hewan hewan besar

  12. kamilia mubas

    kamilia mubas8 bulan yang lalu

    bang teming monster laut

  13. kamilia mubas

    kamilia mubas8 bulan yang lalu

    bang main game hiu

  14. kamilia mubas

    kamilia mubas8 bulan yang lalu

    bang ada basoka ta

  15. kamilia mubas

    kamilia mubas8 bulan yang lalu

    bang bikin brondong

  16. kamilia mubas

    kamilia mubas8 bulan yang lalu

    bang teming tirex

  17. hendra budiana

    hendra budiana9 bulan yang lalu

    Bang main gem ikan

  18. Tubagus Arya Afrilla

    Tubagus Arya Afrilla9 bulan yang lalu

    ark volkano

  19. Habib_ Ikan

    Habib_ Ikan9 bulan yang lalu

    bang wik wik ada player cewe

  20. Im Yoona

    Im Yoona9 bulan yang lalu

    Lanjutin bang rega:)

  21. Arsyil Wijaya

    Arsyil Wijaya9 bulan yang lalu

    PAKE SIAPA

  22. Sendy Priyandika

    Sendy Priyandika9 bulan yang lalu

    bang main roblox

  23. Salman gaming ff

    Salman gaming ff9 bulan yang lalu

    Gila ini video paling lama durasi nya gila

  24. Cold Vent

    Cold Vent9 bulan yang lalu

    Pengguna Data:waduh mampus 6jam dong Pengguna WiFi:santuyy

  25. Marcel Lie

    Marcel Lie9 bulan yang lalu

    Bang bisa jadi dino di ark survival evolved pas lagi di ganti orangnya

  26. Marcel Lie

    Marcel Lie9 bulan yang lalu

    Panjang banget videomu gak abis abis ini sampai malem ni plis yala kasih episode saja ini sampai senin ini habis selesai

  27. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    Ini game jadul kak. Jadi bang rega live game ini

  28. Ganendra Altair Dewo

    Ganendra Altair Dewo9 bulan yang lalu

    Jangan malam malam kalo lagi live kak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  29. Fikri Zainudin

    Fikri Zainudin9 bulan yang lalu

    Hi bang

  30. Risma k Dewi

    Risma k Dewi9 bulan yang lalu

    Tame ichisaurs

  31. Xaviera Inez

    Xaviera Inez9 bulan yang lalu

    Main di hp aku bang

  32. Xaviera Inez

    Xaviera Inez9 bulan yang lalu

    Bang aku mau mabar

  33. Dayang Yani

    Dayang Yani9 bulan yang lalu

    Bang bajunya ada yang peling gg

  34. steve mandagi

    steve mandagi9 bulan yang lalu

    yahh telat

  35. Reny Setyawati

    Reny Setyawati9 bulan yang lalu

    Bang maaf telat aku mau nanya nama abang diark survival apa?

  36. aris soesanto

    aris soesanto9 bulan yang lalu

    bang dowload ya gimana

  37. Sugiyanto

    Sugiyanto8 bulan yang lalu

    Iya gimana

  38. Wah4yu Ata

    Wah4yu Ata9 bulan yang lalu

    gw cuma heran sama lu bang, bahan udah ada lu buat lagi, rugi pake kacamata, udah ada bahannya tapi gak lu liat :v

  39. candy candy

    candy candy9 bulan yang lalu

    @Wah4yu Ata itu kacamata bluray kak bukan kacamata minus,kacamata bluray gunanya(gw masih belum terlalu ngerti)bukan sama kayak kacamata minus

  40. candy candy

    candy candy9 bulan yang lalu

    @Nelzyr thanks

  41. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @candy candy betol

  42. candy candy

    candy candy9 bulan yang lalu

    Kalau gak suka gak usah nonton,gausah dislike,gausah coment

  43. Sugeng Riyanto

    Sugeng Riyanto9 bulan yang lalu

    bang main nin ARK lagi bang....

  44. Alvaro meo271

    Alvaro meo2719 bulan yang lalu

    Bang saya kasihan sama Dino taduk abang bunuh

  45. fattih ganendra

    fattih ganendra9 bulan yang lalu

    ๐ŸคŸ๐Ÿ™

  46. FROST AND FIRE GAMING

    FROST AND FIRE GAMING9 bulan yang lalu

    Gila 6 jam rikord uwow

  47. ZAHIYRON MAN

    ZAHIYRON MAN9 bulan yang lalu

    Hati boss

  48. Riiyaan

    Riiyaan9 bulan yang lalu

    Boleh mabar dong bang, kapan kapan

  49. CHANNEL ORANG

    CHANNEL ORANG9 bulan yang lalu

    Live ark lgi bang

  50. Shoki busyafaat

    Shoki busyafaat9 bulan yang lalu

    Bang teming sarko

  51. Shoki busyafaat

    Shoki busyafaat9 bulan yang lalu

    Bang mabar sama madam wkwk

  52. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Madam wkwk udah pake dlc,jadi kayak udah ga jaman ark survival evo nya :(

  53. BREAK days29

    BREAK days299 bulan yang lalu

    Bang tumben mukany keliatan gugup

  54. Hansen Effendi

    Hansen Effendi9 bulan yang lalu

    Bang kok engak di baca

  55. Hansen Effendi

    Hansen Effendi9 bulan yang lalu

    Bang

  56. Sodikah Sodikah

    Sodikah Sodikah9 bulan yang lalu

    Game nya namanya apa bang

  57. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @Mohammad Amrizal play.google.com/store/apps/details?id=com.studiowildcard.wardrumstudios.ark

  58. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    @Nelzyr Masa?? Perasaan klo di pc 58 External penyimpanan,belom lagi hp

  59. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @Mohammad Amrizal ARK Ada di mobile. Tersedia di App Store dan Play store

  60. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Harus beli di epic game

  61. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Gamenya ark survival ga ada di hp

  62. SkyBlue Gaming

    SkyBlue Gaming9 bulan yang lalu

    ๐™ฑ๐šŠ๐š—๐š ๐š“๐šŠ๐š—๐š๐šŠ๐š— ๐š•๐š’๐šŸ๐šŽ ๐šœ๐š๐š›๐šŽ๐šŠ๐š– ๐š‹๐šŠ๐š—๐š ๐š–๐šŽ๐š—๐š๐š’๐š—๐š ๐š๐š’ ๐š‹๐š’๐š”๐š’๐š— ๐š™๐šŠ๐š›๐š ๐šŠ๐š“๐šŠ ๐š‹๐š’๐šŠ๐š› ๐š”๐š’๐š๐šŠ ๐š™๐šŽ๐š—๐šŠ๐šœ๐šŠ๐š›๐šŠ๐š— ๐š๐šŠ๐š›๐š’ ๐š™๐šŠ๐š๐šŠ ๐š•๐š’๐šŸ๐šŽ ๐šœ๐š๐š›๐šŽ๐šŠ๐š– ๐š‹๐š˜๐šœ๐šŽ๐š— ๐š‹๐šŠ๐š—๐š:๐šŸ #๐šœ๐šŠ๐š›๐šŠ๐šŠ๐š— ๐šŠ๐š“๐šŠ ๐šข๐šŠ ๐š‹๐šŠ๐š—๐š

  63. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    Bange Rega mau livestream aja karna ini game jadul

  64. Aditya Ramadhan

    Aditya Ramadhan9 bulan yang lalu

    Rsdf

  65. Aditya Ramadhan

    Aditya Ramadhan9 bulan yang lalu

    Pdamsjc

  66. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Bocah, ga usah nonton

  67. heru sunjaya

    heru sunjaya9 bulan yang lalu

    telat lah saya

  68. Levietan Gaming

    Levietan Gaming9 bulan yang lalu

    gg

  69. Yoga Pratama

    Yoga Pratama9 bulan yang lalu

    Bang rega main WWE lagi bang

  70. RAHMAT FAUZI

    RAHMAT FAUZI9 bulan yang lalu

    Bang pelihara mega lodon dong

  71. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Udah di tame

  72. Radit Caesar

    Radit Caesar9 bulan yang lalu

    Bang main game valorant

  73. IRVAN Aulia Anshori

    IRVAN Aulia Anshori9 bulan yang lalu

    bang biar ngga ribet tp tp nya mending buar teleporter bikin di nggram

  74. Farrenly:3

    Farrenly:39 bulan yang lalu

    BANGG KUCING KAMU DIMANA BANGGG IMUT KUCINGNYA

  75. Farrenly:3

    Farrenly:39 bulan yang lalu

    @Mohammad Amrizal iya

  76. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Si putih?

  77. ui

    ui9 bulan yang lalu

    Bang main gem tom adn jerry yang beu rilis bang

  78. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Haduhh bocah2

  79. ANDI 898

    ANDI 8989 bulan yang lalu

    Aduh

  80. Mohammad Aldiansyah

    Mohammad Aldiansyah9 bulan yang lalu

    Hai bang

  81. kadek.Restu.upadana. restu.Alang-alang

    kadek.Restu.upadana. restu.Alang-alang9 bulan yang lalu

    Bang luasin bess nya

  82. kadek.Restu.upadana. restu.Alang-alang

    kadek.Restu.upadana. restu.Alang-alang9 bulan yang lalu

    Bang bikin kandang megalodon

  83. Vidya Ikawati

    Vidya Ikawati9 bulan yang lalu

    taming kreken

  84. Vidya Ikawati

    Vidya Ikawati9 bulan yang lalu

    part 3

  85. Ganendra Altair Dewo

    Ganendra Altair Dewo9 bulan yang lalu

    Live nya jam 8 aja kak

  86. Ganendra Altair Dewo

    Ganendra Altair Dewo9 bulan yang lalu

    Maksud nya jangan malem malem kak

  87. Ganendra Altair Dewo

    Ganendra Altair Dewo9 bulan yang lalu

    Maksud

  88. Kupleee

    Kupleee9 bulan yang lalu

    awesome, good gameplay!! Keep it up Bang๐Ÿ˜

  89. Comot123 Comel

    Comot123 Comel9 bulan yang lalu

    Kenapa

  90. Comot123 Comel

    Comot123 Comel9 bulan yang lalu

    Guatelat jadinya gua maudonlot gabisa

  91. Bumi Magani

    Bumi Magani9 bulan yang lalu

    Bang maap telat

  92. Tika cahya

    Tika cahya9 bulan yang lalu

    Haaloo

  93. [OGB] StJack

    [OGB] StJack9 bulan yang lalu

    bang ,jadiin konten aj bang ark survival nya ,g ush live strem juga ,6 jam lagi

  94. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    Ini kan game jadul jadi dilive aja

  95. Naufalik 44

    Naufalik 449 bulan yang lalu

    Bang coba main sea of thieves bang Yang setuju coment

  96. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Iya

  97. hidayu 55

    hidayu 559 bulan yang lalu

    halo bang rega

  98. Kenzie Rizky

    Kenzie Rizky9 bulan yang lalu

    Bang aku mau bilang mek nya bisa lebih gede nama nya mega meg itu harus epmat mek cuma bisa lawan bos terakhir aku cuma bilang

  99. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @candy candy btw punya discord gk?

  100. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @candy candy Extinction ama Corrupted itu bukannya dlc yg sama ya?

  101. candy candy

    candy candy9 bulan yang lalu

    @Nelzyr yang gw paling tau 1.Genesis 2.Crystal isle 3.Volcano 4.extrention(maaf kalau salah ketik) 5.(yang corupted) 6.(sama yang dulu dulu tapi gw lupa nama dlcnya) Gw awalnya tau ark yang ark ada hewan captain black boulder Tapi gw ga pernah main ark

  102. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @candy candy gw juga main cuma pas sodara gw nginep. Karna gw gk punya dlc"nya jdi kurang tau tentang map" lainnya selain Genesis Reboot, Ragnarok dll

  103. candy candy

    candy candy9 bulan yang lalu

    @Nelzyr gw bukan pemain ark tapi gw hampir ngerti&tau semua perkembangan ark dari dulu sampe sekarang

  104. DC Gamers

    DC Gamers9 bulan yang lalu

    . Baca selengkapnya

  105. dragon rais

    dragon rais9 bulan yang lalu

    Ada megaladon yang lebih besar

  106. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    Mod

  107. dragon rais

    dragon rais9 bulan yang lalu

    Taming megaladon dong

  108. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Yang ada orangnya ditaming :v Ditaming dalam perutnya :v

  109. Sumiati Sahabu

    Sumiati Sahabu9 bulan yang lalu

    Bang taming waifern poison buat taming biar gampang

  110. Aliefode

    Aliefode9 bulan yang lalu

    Besok maen ark lagi bang

  111. Amril Ashari Nosy

    Amril Ashari Nosy9 bulan yang lalu

    Jaga kesehatan bang , gila Lo live 6 jam

  112. Amril Ashari Nosy

    Amril Ashari Nosy9 bulan yang lalu

    Makanya gan , jaga jaga kesehatan aja. Kasian live streamingnya Ampe segitu mata sama tubuh kecapean.

  113. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @Wazaenul Khoeri dia kan setiap livestream emg 2-7 jam. Tapi kadang 12 jam

  114. Wazaenul Khoeri

    Wazaenul Khoeri9 bulan yang lalu

    @Nelzyr itu mah bukan orang

  115. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @Wazaenul Khoeri Luthfi Halimawan 12 jam ajg akwokwowwo

  116. Wazaenul Khoeri

    Wazaenul Khoeri9 bulan yang lalu

    yang 7 jam juga ada bro,cari aja kebawah kira kira 1minggu yang lalu kalo dari sekarang

  117. Ardhinata Tri satya

    Ardhinata Tri satya9 bulan yang lalu

    Bang Napa kagak bisa di download yak?

  118. candy candy

    candy candy9 bulan yang lalu

    @Mohammad Amrizal aowkaowkaowkakwoakaow

  119. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    @candy candy wkwk

  120. candy candy

    candy candy9 bulan yang lalu

    @Mohammad Amrizal iya kalau di hp auto meledak

  121. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    @candy candy hahaha pengen crack tapi dihp, meledak hp lu (ATS 1906)

  122. candy candy

    candy candy9 bulan yang lalu

    @Mohammad Amrizal ARK kayaknya

  123. imam Syafii

    imam Syafii9 bulan yang lalu

    Kan temen gigantosaurus

  124. Elroy Pakpahan

    Elroy Pakpahan5 bulan yang lalu

    bang tamed raptor

  125. Muhammad Fauzi

    Muhammad Fauzi9 bulan yang lalu

    haii Bang Semangat Bangg

  126. Kagunime ANM

    Kagunime ANM9 bulan yang lalu

    Kalo Lo main among trees pasti videonya panjang

  127. Kagunime ANM

    Kagunime ANM9 bulan yang lalu

    Bang main Aming trees dong

  128. filingor enterprise

    filingor enterprise9 bulan yang lalu

    Among tress woi

  129. THE N.A.Y

    THE N.A.Y9 bulan yang lalu

    Telat

  130. Kevin Gaming

    Kevin Gaming9 bulan yang lalu

    Bang base nya perbesar bang

  131. Gilang ฦxpert

    Gilang ฦxpert9 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton sampai 6 jam? Like

  132. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    Gw telat 30 menitan

  133. ARIF FT GAMING

    ARIF FT GAMING9 bulan yang lalu

    Bang sering seringin main ark bang plis

  134. hatim nisfil

    hatim nisfil9 bulan yang lalu

    Wah njir te bosen eta maen 6 jam

  135. Fauzan ramadhan

    Fauzan ramadhan9 bulan yang lalu

    Gilaaaaa 6 jam

  136. ALI AKBAR ALGHAZALI

    ALI AKBAR ALGHAZALI9 bulan yang lalu

    Bang nama game apa saya baru ni

  137. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @Mohammad Amrizal sans

  138. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    @Nelzyr Saya sihh cuman main ase di hri minggu, soalnya biar ga banyak yg gngguin :) dan juga saya sudah claim yang 4 dlc free di epic store pas beberapa bulan yg lalu/ bulan januari sampai febuwari, Sorry klo membikin anda kesal di komen ini ya... sorry

  139. Nelzyr

    Nelzyr9 bulan yang lalu

    @Mohammad Amrizal epic dan steam juga bisa kak. Di Mobile ada juga

  140. Pro GAMER67

    Pro GAMER679 bulan yang lalu

    Gua dib bales donk

  141. Fadhil Firjatullah

    Fadhil Firjatullah9 bulan yang lalu

    Live nya dadak an gua ngak tau

  142. Pradana Bagus saputra

    Pradana Bagus saputra9 bulan yang lalu

    Bang live lagi kapan live main ark nya?

  143. FAKE 2030 VISION

    FAKE 2030 VISION9 bulan yang lalu

    Itu live di mana

  144. Dhani Khoirulah

    Dhani Khoirulah9 bulan yang lalu

    Kapan live lagi bang

  145. Mohammad Amrizal

    Mohammad Amrizal9 bulan yang lalu

    Besok lah

  146. Fahri Ahmat Fahri

    Fahri Ahmat Fahri9 bulan yang lalu

    Waduh lama amat