LEVI ACKERMAN VS BEAST TITAN LEVI TERLALU KUAT - TOTALLY ACCURATE BATTLE SIMULATOR INDONESIA

Donasi Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
SUBSCRIBE EDITOR GUA MAILCASI :
idport.info/up/vwrZuySZqGTSsMUw7SrlWA.html
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Game : Totally Accurate Battle Simulator (Steam PC)

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
➞PLAYLIST GAME WWE :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTcRKf1XrCqqLzukuTsbCvJ2.html
➞PLAYLIST TABS INDONESIA :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTeh4SHY_6UpwENTpubwLQ9Z.html
➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk
Social Media :
➞ Follow instagram
playwithrega
➞ Facebook
gamesvsarts/
➞ Music by D1ofAquavibe
idport.info
➞ Music by OurMusicBox
idport.info/up/EXX5i6961zc4-L8thTctBg.html
idport.info/award/video/jYFhl4eBd3-xkIg
idport.info/award/video/ZpmfvJ2dd27VbqY

Komentar

  1. Raffa Fauzan akbar

    Raffa Fauzan akbar2 hari yang lalu

    Game tabs itu ada dimana aja apakah ada di PS 4

  2. Raffa Fauzan akbar

    Raffa Fauzan akbar2 hari yang lalu

    12.27

  3. LouieMagic

    LouieMagic5 hari yang lalu

    Bwang itu kalo mau pedangnya keluar tali bsa pistolnya pakein ke levi nah kalo udah ke stats kalo ada pedang yg mau di ituin siapa tau bisa

  4. Ammar Rahmat

    Ammar Rahmat7 hari yang lalu

    مستقر لإطار آخر

  5. Nico Elektra

    Nico Elektra7 hari yang lalu

    9:53 emote push up dulu yekan

  6. Abang Ezi

    Abang Ezi8 hari yang lalu

    bang coba mijasa vs lefi

  7. Imam Al imron

    Imam Al imron8 hari yang lalu

    Kelamaan mainya. Mainya juga gak jago, nggak kaya bang regi

  8. rezah _Channel

    rezah _Channel6 hari yang lalu

    @Imam Al imron serah lu dh:p

  9. Imam Al imron

    Imam Al imron6 hari yang lalu

    Gua gak sulit hidup nya, gua komen aja

  10. rezah _Channel

    rezah _Channel7 hari yang lalu

    Klo gk suka ga usah nonton, sulit amat hidup lu ngab

  11. Kian 1218

    Kian 12188 hari yang lalu

    13:09 Zeke: Pasti seri lagi..... :V Levi: Lawak bos? Mau di cincang lagi? The real regaman :V

  12. Samuel Benaya

    Samuel Benaya10 hari yang lalu

    9:17 jasa hemat kuota

  13. Ben Official

    Ben Official10 hari yang lalu

    "Reza arap cosplay jadi Eren" "Windah Basudara cosplay jadi Mikasa" "Rega Budi cosplay jadi Levi"

  14. Pasha Virendra

    Pasha Virendra11 hari yang lalu

    3d manuver gear

  15. Elgyan Al Laskar

    Elgyan Al Laskar11 hari yang lalu

    Titannya slowmo

  16. Rchielf Gaming

    Rchielf Gaming11 hari yang lalu

    DALLLLLANGGGGGGG

  17. MueezaQU

    MueezaQU11 hari yang lalu

    50 Levi vs 50 saitama,bosen liat saitama sendiri terus

  18. wildan rita

    wildan rita12 hari yang lalu

    DISINI KITA LIHAT LEVI ACKERMAN DISIKSA OLEH TITAN YG DIBUAT OLEH HAJIME

  19. pro gaming

    pro gaming13 hari yang lalu

    Next saitama vs genos

  20. Solika Udi

    Solika Udi13 hari yang lalu

    Coba bis kecil sama yang sama yang enggak kecil

  21. Nizam Ngeprut

    Nizam Ngeprut15 hari yang lalu

    Game tuh

  22. Laguna -

    Laguna -16 hari yang lalu

    Hebat

  23. khrisna kris

    khrisna kris16 hari yang lalu

    Gua sebagai wibu aku tau Levi akerman dan gua tuntut ini sebagai wibu dan menghina lagu kebangsaan Jepang and wibu

  24. FIRDO CHANNEL

    FIRDO CHANNEL17 hari yang lalu

    Di lawn kan sama saitama bang

  25. dragon. fak andra

    dragon. fak andra17 hari yang lalu

    Bang Rega jomblo

  26. Sa'adiah Pangagah

    Sa'adiah Pangagah17 hari yang lalu

    bang aku buat colossal titan tak ada kaki dekat game block craft 3D

  27. Andi Fariz

    Andi Fariz17 hari yang lalu

    Genderuwo lawan pa ustad gak tuk

  28. Tegar

    Tegar17 hari yang lalu

    Bang rega coba titan eren vs titan reiner, beast titan, cart titan, jaw titan

  29. Tegar

    Tegar14 hari yang lalu

    @Teddy kan bisa di seting damagenya sama hp nya, lagian kan cuma seneng seneng doang

  30. Teddy

    Teddy14 hari yang lalu

    Lah satu Titan vs 4 Titan lu Ok??

  31. Egar Pardana

    Egar Pardana18 hari yang lalu

    Bis taiten vs saitama

  32. Kenzo Lumanauw

    Kenzo Lumanauw18 hari yang lalu

    Levi letoy:v

  33. SKy LordZ

    SKy LordZ18 hari yang lalu

    GG GEMING

  34. Syamil Mumtaz Azhari

    Syamil Mumtaz Azhari19 hari yang lalu

    Sasageo

  35. Kayla faz

    Kayla faz19 hari yang lalu

    PAKAI SENJATA DARI PIRATE YANG GUNANYA UNNTUK NARIK MUSUH

  36. Nfl Bhq

    Nfl Bhq19 hari yang lalu

    pas banget gw lagi nonton attack on titan season 1

  37. Ayah NightD

    Ayah NightD19 hari yang lalu

    Gw kah

  38. Argus Main

    Argus Main19 hari yang lalu

    IDportr gaming favorit gue dri dlu

  39. Loven lendrey

    Loven lendrey19 hari yang lalu

    Game apa ni bang

  40. REPTILE NYASAR

    REPTILE NYASAR20 hari yang lalu

    Guys do'ain semoga mamah ku sembuh dari corona amin..

  41. Erlangga Dwimulia

    Erlangga Dwimulia16 hari yang lalu

    Amin semoga mamak kau kena corona

  42. kaindra

    kaindra18 hari yang lalu

    Amin semoga cepat sembuh banyak makan sayuran dan buah buahan🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  43. Raidxr

    Raidxr19 hari yang lalu

    Amin..

  44. Kris Jovanka

    Kris Jovanka20 hari yang lalu

    Bang bikin meliodas sama escanor

  45. Shofwan Ramadhan

    Shofwan Ramadhan20 hari yang lalu

    Bikin jjba bang (terserah siapa aja)

  46. Kanata !

    Kanata !20 hari yang lalu

    Lipoy nya terlalu op

  47. shin godzilla

    shin godzilla20 hari yang lalu

    Kelemahan titsn adalah belakang leher

  48. shin godzilla

    shin godzilla20 hari yang lalu

    Bersin mulu aku :v

  49. amogus

    amogus20 hari yang lalu

    nungguin mas levi:v

  50. Ender dragon

    Ender dragon20 hari yang lalu

    Bang coba buat pasukan Erwin yang ditumbalkan untuk nagalihin berhatian

  51. Sirraj Athaa

    Sirraj Athaa20 hari yang lalu

    SASAGEYO SASAGEYO SHINZOU SASAGEYO

  52. Harclan Maheza Aprillio Harclan

    Harclan Maheza Aprillio Harclan20 hari yang lalu

    Bang saitama vs bes

  53. Rubah Gaming

    Rubah Gaming20 hari yang lalu

    Terus upload tabs aot bang

  54. Gaming Game

    Gaming Game20 hari yang lalu

    lipai cekermannya lumayan kuat👍

  55. sultan nasuha asyafa

    sultan nasuha asyafa20 hari yang lalu

    Tali buat terbang namanya tridi manuder

  56. jose Artur Emmanuell

    jose Artur Emmanuell20 hari yang lalu

    Pedangnya gede banget wkwokwkwkwk

  57. Diaz eka

    Diaz eka20 hari yang lalu

    Nice Thumbnail 🤣🤣

  58. 3E HARITH AZIZI

    3E HARITH AZIZI20 hari yang lalu

    Nyehhhhh heh heh

  59. Syamsul Arif

    Syamsul Arif20 hari yang lalu

    Bg sama mikasa brando

  60. thetroll gaming

    thetroll gaming20 hari yang lalu

    Op anjir

  61. ACENG BILAL SPOT

    ACENG BILAL SPOT20 hari yang lalu

    Ke ABRI Belanda dulu

  62. Lulu Xzcfs

    Lulu Xzcfs20 hari yang lalu

    11.32 kok sama kayak di scene waktu levi bantai beast titan

  63. Yayan Hasanudin

    Yayan Hasanudin20 hari yang lalu

    Itu bajunya kayak eren

  64. xiomiku punya

    xiomiku punya20 hari yang lalu

    Levi mode god

  65. Babajek Raginang

    Babajek Raginang20 hari yang lalu

    Bang gak main little nightmares 2

  66. Slow hand King

    Slow hand King20 hari yang lalu

    Why whyyy 😭😭😭 kenapa ga ada di android 😭😭

  67. Slow hand King

    Slow hand King20 hari yang lalu

    @fahmi 259 CH thask yak infonya

  68. fahmi 259 CH

    fahmi 259 CH20 hari yang lalu

    Katanya di android rilis tanggal 26 april 2021 bang

  69. Rizki kamil m

    Rizki kamil m20 hari yang lalu

    Levi vs zeke😆😆😆😆

  70. sonic api biru

    sonic api biru20 hari yang lalu

    Thumbnail nya cringe annying tapi seru gameplay

  71. TBS81 Channel

    TBS81 Channel20 hari yang lalu

    2 lifay Abang vs saitama

  72. Aku Saja

    Aku Saja21 hari yang lalu

    Bang wibu ya bang?

  73. Koko Jeconia

    Koko Jeconia21 hari yang lalu

    Bang buwa titan eren

  74. MUHAMMAD ZAKY DHIYAULHAQ

    MUHAMMAD ZAKY DHIYAULHAQ21 hari yang lalu

    Bang sedikit info kalo beast titan ada banyak bisa kambing dan hewan lainnya

  75. Hanung Alinse

    Hanung Alinse21 hari yang lalu

    p

  76. angel mamasa

    angel mamasa21 hari yang lalu

    Bang suaranya bisa di ganti itu

  77. Firmas Ferdiansya

    Firmas Ferdiansya21 hari yang lalu

    Wajah nya lugu

  78. Frost GaminG

    Frost GaminG21 hari yang lalu

    Levi identik dengan kecebolannya:v

  79. Albien Syach

    Albien Syach21 hari yang lalu

    Hajime Tertawa Melihat Ini😂

  80. Albien Syach

    Albien Syach19 hari yang lalu

    @Hajime Isayama waduh kaciw

  81. Hajime Isayama

    Hajime Isayama19 hari yang lalu

    @Albien Syach collab tydak resmi itu😂

  82. Albien Syach

    Albien Syach19 hari yang lalu

    @Hajime Isayama Oi Bang Hajime kenapa si Lipai ada di TABS Oi!!!?? Tolong jelas kan lah!!!

  83. Hajime Isayama

    Hajime Isayama19 hari yang lalu

    Yoo

  84. INDO CHANNEL

    INDO CHANNEL21 hari yang lalu

    Eren vs eren coba tapi yang satunya eren versi manusia

  85. MUBA-Yt

    MUBA-Yt21 hari yang lalu

    yg di pin gay

  86. Hagi Revaldo

    Hagi Revaldo21 hari yang lalu

    Bang nama game nya apa

  87. ALDO PRAMUDIA

    ALDO PRAMUDIA21 hari yang lalu

    .

  88. Nuruddin dzaki -BJM PRO GAMING

    Nuruddin dzaki -BJM PRO GAMING21 hari yang lalu

    siap yg setuju bng. rega main permainan dawm of man

  89. YAGOY chanel

    YAGOY chanel21 hari yang lalu

    Levi bikinan Abang vs Levi bikinan orang plis

  90. irji titok grup bff teman teman saputra pro player

    irji titok grup bff teman teman saputra pro player21 hari yang lalu

    Pertarungan yang sangat keren bangat

  91. Melia Neti

    Melia Neti21 hari yang lalu

    Bang coba livai ope. vs saitama

  92. Neo Nazi

    Neo Nazi21 hari yang lalu

    Saitama lqwan levi

  93. Neo Nazi

    Neo Nazi21 hari yang lalu

    Cba bg saitama lawan saitama trus levi lawan levi

  94. gamerz abadi

    gamerz abadi21 hari yang lalu

    Bang rank ku rest gak kalo habis

  95. Halo Channel

    Halo Channel21 hari yang lalu

    Saitama vs galactus no spam

  96. Basiran Wijaya

    Basiran Wijaya21 hari yang lalu

    one puch vs levi yang setuju like

  97. AkiiL 1140

    AkiiL 114021 hari yang lalu

    Bang kan beast Titan sama Eren Yeager sodara bikin beast Tian sama Eren Yeager lawan Galacticos bang

  98. Ayah Rovand

    Ayah Rovand21 hari yang lalu

    Bang galaktus vs Saitama

  99. Ayah Rovand

    Ayah Rovand21 hari yang lalu

    Rega Ackerman

  100. Felzcokelat

    Felzcokelat21 hari yang lalu

    Bagus banget

  101. dewi alfarizi

    dewi alfarizi21 hari yang lalu

    Bang levi nya tambahin buat ngenangkis

  102. Eni Indrawati

    Eni Indrawati21 hari yang lalu

    Bang rega Budi buat pertarungan Eren vs Levi

  103. CAH GAMERS

    CAH GAMERS21 hari yang lalu

    Levi regaman vs saitama

  104. Bunga Pratama

    Bunga Pratama21 hari yang lalu

    Yang warna biru itu ada roti tanding dan dan Titan dinding 100 juta tahun yang lalu Titan dinding meratakan dunia bang

  105. Marchel Stevanus

    Marchel Stevanus21 hari yang lalu

    bang bikin rumbling eren

  106. Azam Mugsyie ;-;

    Azam Mugsyie ;-;21 hari yang lalu

    Titan eren finalnya gak ada

  107. Bunga Pratama

    Bunga Pratama21 hari yang lalu

    Titan titan adalah dibikin dari pasir buatan yang memiliki kekuatan di dan ke-9

  108. Daffi 01

    Daffi 0114 hari yang lalu

    Titan terbuat dari cairan tulang belakang pengguna titan shifter bukan dari pasir🗿

  109. Bunga Pratama

    Bunga Pratama21 hari yang lalu

    kalau yang kalau santai dan itu yang keluar nanti kan kalau mati nggak ada tulangnya itu kan kalau santai aja bang itu melainkan hull Titan yang dibikin dari pasir bang jadi itu bukan bukan kelas 9 Titan apapun

  110. Jansen afianis

    Jansen afianis21 hari yang lalu

    Levi vs saitama bang

  111. arrash reyshan

    arrash reyshan21 hari yang lalu

    Saitama vs galaktus

  112. panah gaming craft

    panah gaming craft21 hari yang lalu

    Abang tingi levi nya di ubah cebol Kerena badan nya kecil tapi dikit aja cebol nya

  113. KAUM REBAHAN

    KAUM REBAHAN21 hari yang lalu

    Ka main solar smash coba pake monster gurita terus di cepetin ada suara misterius

  114. putra

    putra21 hari yang lalu

    Kalo ingin dikasih tali bisa kok bang gak pakek pistol,caranya pencet senjatanya lagi nanti bisa ganti tangan kosong

  115. putra

    putra21 hari yang lalu

    Bang bikin saitama sendiri bang coba

  116. Slamat Agh

    Slamat Agh21 hari yang lalu

    Aku suka anime attack on titan bisa dibilang しんげき の きょじん