MEMBANGKITKAN RAKSASA MITOS CHTULHU - THE SHORE INDONESIA

Donasi Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
SUBSCRIBE EDITOR GUA MAILCASI :
idport.info/up/vwrZuySZqGTSsMUw7SrlWA.html
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)
PLAYLIST GAME IKAN RAKSASA KEREN :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTenCrLjxp6i1f6YWgUNfLQk.html
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Game : The Shore (Download for PC)
➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk
Social Media :
➞ Follow instagram
playwithrega
➞ Facebook
gamesvsarts/
➞ Music by D1ofAquavibe
idport.info
➞ Music by OurMusicBox
idport.info/up/EXX5i6961zc4-L8thTctBg.html
idport.info/award/video/jYFhl4eBd3-xkIg
idport.info/award/video/ZpmfvJ2dd27VbqY
#MEGALODON #KRAKEN #TEAMREGA

Komentar

  1. PlayWithRega

    PlayWithRega8 bulan yang lalu

    Destroy All Humans kita lanjut besok okaaay! BTW yang suka game raksasa coba cek ini idport.info/comp/PLET07rf1EWTenCrLjxp6i1f6YWgUNfLQk.html , oh iya teman teman produk gua dah siap order, langsung aja DM Instagram mirasa_id yaaa! instagram.com/mirasa_id/ semoga kalian semua yang follow masuk surga Aaamiin :)

  2. Alonso Johan

    Alonso JohanBulan Yang lalu

    @Miguel Reece Awesome! Took roughly 20 minutes but it worked!

  3. M alfian rizki mutha Mutha

    M alfian rizki mutha Mutha2 bulan yang lalu

    AMIIN

  4. lionel gabe

    lionel gabe4 bulan yang lalu

    Iie

  5. lionel gabe

    lionel gabe4 bulan yang lalu

    Hod

  6. colossal titan

    colossal titan6 bulan yang lalu

    Bang cthulhu itu tingginya 300m kadang kadang sampe 2000m

  7. Safwan Safaraz

    Safwan Safaraz11 hari yang lalu

    Bang Keren

  8. moch arif tafrikhan

    moch arif tafrikhan24 hari yang lalu

    😆😆

  9. Raja Abdan

    Raja Abdan27 hari yang lalu

    Itu adalah wortel

  10. Hanif gaming

    Hanif gaming28 hari yang lalu

    di menit 15:14 ada kayak anak gitu lagi jalan anak kecil lah

  11. aku suka extream car

    aku suka extream carBulan Yang lalu

    15:49 gw langsung kaget

  12. nicklo kevin man

    nicklo kevin manBulan Yang lalu

    Itu bukannya Cthulhu

  13. Dzaky Adelio

    Dzaky AdelioBulan Yang lalu

    Eye Of Chtulhu

  14. Adinda Putriagustiani

    Adinda PutriagustianiBulan Yang lalu

    Please,dong,boleh,bang,nanti,aku,bakal,beliin,iphone,11promax, 😎😎😎😎😎😎 ,nanti,ketempat,abang,rega🙏🙏;🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍;👍👍👍👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉,yeeeeeeeeeeeeee

  15. Adinda Putriagustiani

    Adinda PutriagustianiBulan Yang lalu

    Bang,buatin ,part,kemarin

  16. Pryanka Pikalih

    Pryanka PikalihBulan Yang lalu

    14:59 gw kira sempak :v

  17. Pryanka Pikalih

    Pryanka PikalihBulan Yang lalu

    Kesini karena video the shore yg baru upload #2 v:

  18. Daffa bocah gendeng cengoh asu celeng munyok

    Daffa bocah gendeng cengoh asu celeng munyokBulan Yang lalu

    Emang pintu doraemon 😂😂

  19. Daffa bocah gendeng cengoh asu celeng munyok

    Daffa bocah gendeng cengoh asu celeng munyokBulan Yang lalu

    Emang pintu doraemon 😂😂

  20. Jona F

    Jona FBulan Yang lalu

    Main game ini bang :v

  21. Satrya rayhan gamerz official

    Satrya rayhan gamerz officialBulan Yang lalu

    1:12 ampun bang saya ga punya ig wkwkwkw

  22. Zeeland Khan

    Zeeland Khan2 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  23. Mira Sutrisno

    Mira Sutrisno2 bulan yang lalu

    itu cumi cumi setengah dewa kak😂😂

  24. k Merekhan

    k Merekhan2 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  25. kurniawan temen nya ilham

    kurniawan temen nya ilham2 bulan yang lalu

    Op

  26. M alfian rizki mutha Mutha

    M alfian rizki mutha Mutha2 bulan yang lalu

    MONSTER KRAKEN NYA BAIK YA 😊😊😇🙏

  27. dyllan djoddie

    dyllan djoddie3 bulan yang lalu

    Bang the shorenya blm ada kah

  28. Ren

    Ren4 bulan yang lalu

    Cthulhu r'lyeh fhtagn fhtagn

  29. kadafi FRL

    kadafi FRL5 bulan yang lalu

    Ni ada film nya nih Namanya Underwater

  30. Kelvin Manopo

    Kelvin Manopo5 bulan yang lalu

    Muka kaya kinderjoy kya iklan nya

  31. rendi Jek8

    rendi Jek86 bulan yang lalu

    idport.info/award/video/d6mJ1ImBfHCrmYQ

  32. Flaren Fla

    Flaren Fla6 bulan yang lalu

    KonLulu~

  33. Zulfi ilman falah

    Zulfi ilman falah6 bulan yang lalu

    1:20 aing saha

  34. rafif hawariun

    rafif hawariun6 bulan yang lalu

    bang coba kasih tau game yang bisa di danglut di plestor

  35. 080 Erine Palba Febmiani

    080 Erine Palba Febmiani6 bulan yang lalu

    Beuuhh kerennnn

  36. Wahyudin

    Wahyudin6 bulan yang lalu

    Back sound Music nya mirip the Witcher 3 pas di Skellige

  37. GG Gemink

    GG Gemink6 bulan yang lalu

    Bang anime hentai recomended

  38. GauzySatyr4167

    GauzySatyr41676 bulan yang lalu

    Bang Ada Discord Gk Bang??? Supaya Kalau Mabar Among Us Kita Bisa Discord Voice

  39. fransiskus allegro

    fransiskus allegro6 bulan yang lalu

    Ini game apa

  40. Zam Aditya

    Zam Aditya6 bulan yang lalu

    Telattttt guaa udah lama ga nonton luuuu

  41. Marucokami_Greenwolf 2007

    Marucokami_Greenwolf 20076 bulan yang lalu

    Saatnya telah tibaaaaa izinkan ku menjaga istrimu

  42. Marucokami_Greenwolf 2007

    Marucokami_Greenwolf 20076 bulan yang lalu

    Bang udah makan odading belum :v spesial untuk orang sunda

  43. Aqilla Meutia hanun

    Aqilla Meutia hanun6 bulan yang lalu

    Greget sendiri gw nontonya

  44. SantoscruzhJht Sant

    SantoscruzhJht Sant6 bulan yang lalu

    Itu di android ada enggak ????

  45. Febryan Irvianto

    Febryan Irvianto6 bulan yang lalu

    Bane tuh :v

  46. CREAM SLIEM

    CREAM SLIEM6 bulan yang lalu

    Buset intro legend masih sama

  47. Mank Andre

    Mank Andre6 bulan yang lalu

    Play with rega

  48. ZD XD

    ZD XD6 bulan yang lalu

    Jadi inget moon lord

  49. BOY FITER GO

    BOY FITER GO6 bulan yang lalu

    Wah bang kamu main game monster abang memang berani

  50. Vincent Alvaro

    Vincent Alvaro6 bulan yang lalu

    Bang kayak ada orang di 6.54-6.55

  51. MegaBlazeKing Gamingツ

    MegaBlazeKing Gamingツ6 bulan yang lalu

    ke di segitaga ber muda

  52. njr Service

    njr Service6 bulan yang lalu

    Info clhtuthu bang pliss?

  53. Muhammad Farel

    Muhammad Farel6 bulan yang lalu

    15:12 ada bocah lagi jalan lasung ipang

  54. fatir talamati

    fatir talamati6 bulan yang lalu

    KAK BERMAIN TITAN CRASER

  55. Nata Suhana

    Nata Suhana6 bulan yang lalu

    15:46 gw terkejut dah sumpah wkwkwkwk😂😂

  56. Rahmatpro Neverbeback

    Rahmatpro Neverbeback6 bulan yang lalu

    Ini game kayanya terinspirasi dari film

  57. Gilang Primananda

    Gilang Primananda6 bulan yang lalu

    #kokmonsternyakayaktitit

  58. Gama Alvino

    Gama Alvino6 bulan yang lalu

    Kak ganti intro jadi ikan ikan katanya top global ikan

  59. Heny Anjaryana

    Heny Anjaryana6 bulan yang lalu

    menegangkan

  60. Hendri Syahputra

    Hendri Syahputra7 bulan yang lalu

    Bagus juga ya

  61. Elisabeth Elis

    Elisabeth Elis7 bulan yang lalu

    Bang Onat itu jahat

  62. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar7 bulan yang lalu

    0:19 Gw benci otak gw

  63. Uchiha Itachi

    Uchiha Itachi7 bulan yang lalu

    Lah gw liat thumbnailnya malah jadi keinget perfect susanoo kakashi ya:v🤣😂

  64. Tio Jangkrik

    Tio Jangkrik7 bulan yang lalu

    18:39 udak kayak alam bawah sadar eauy

  65. zaka nafi

    zaka nafi7 bulan yang lalu

    5:07-5:08 Apa itu??

  66. {Revano Chanel}

    {Revano Chanel}7 bulan yang lalu

    Grafik nya kereeeeeeeennnnn bgt yyaaaa ky nyata

  67. Usep Mulyana

    Usep Mulyana7 bulan yang lalu

    kayak aquaman 😁😁

  68. StarsKey

    StarsKey7 bulan yang lalu

    Ini kek game kisah Di Balik Florian Triangle One piece

  69. bang kirim kan ku minikereft run

    bang kirim kan ku minikereft run7 bulan yang lalu

    Main Game Dari Sunda

  70. Nathan Iel

    Nathan Iel7 bulan yang lalu

    Bang game ikan part2 bang

  71. Muamar khadafi Ibrahim

    Muamar khadafi Ibrahim7 bulan yang lalu

    Bang main terraria aja karena firasat gw abang suka ama cthulhu

  72. Iwan Faisal

    Iwan Faisal7 bulan yang lalu

    👍800000000

  73. Iwan Faisal

    Iwan Faisal7 bulan yang lalu

    👍9000000000000000000000000

  74. Iwan Faisal

    Iwan Faisal7 bulan yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  75. Hafiz Misbahuddin

    Hafiz Misbahuddin7 bulan yang lalu

    Kok serem gamenya

  76. Abdul Rahman

    Abdul Rahman7 bulan yang lalu

    Bang sering upload

  77. Abdul Rahman

    Abdul Rahman7 bulan yang lalu

    Bang sering upload

  78. kucing barbar

    kucing barbar7 bulan yang lalu

    JANGAN SPAM AJG!!!!!

  79. Abdul Rahman

    Abdul Rahman7 bulan yang lalu

    Bang sering upload

  80. rhatna juwita

    rhatna juwita7 bulan yang lalu

    di openingnya ada creeper🤭

  81. robi akhmal

    robi akhmal7 bulan yang lalu

    cosplay mana cosplay

  82. ahmad abdi

    ahmad abdi7 bulan yang lalu

    di detik 0:49 kata kak rega cthulhu adalah sesosok monster seperti manusia campur gurita = squidward dong

  83. indro kusumo

    indro kusumo7 bulan yang lalu

    raksasanya serem tapi namanya ngakak😂😂

  84. ༺ Dah• Quit༻.

    ༺ Dah• Quit༻.7 bulan yang lalu

    Di menit ini kaya lambang Allah 6:53

  85. Squidward

    Squidward7 bulan yang lalu

    Gak ada

  86. Izud din

    Izud din7 bulan yang lalu

    Ada banyak gmbar yg mana?

  87. Muchammad Rega Suwargana

    Muchammad Rega Suwargana7 bulan yang lalu

    Cuma mau tanya nama " rega" itu artinya apa ya? Gua tanya sama ortu malah di bilang regenerasi garut

  88. Press F For Fahri

    Press F For Fahri7 bulan yang lalu

    Kangen si putih :'(

  89. Maelstorm Kun

    Maelstorm Kun7 bulan yang lalu

    Orang lain:CTHULHU adalah monster yg memiliki kepala cumi² dan sayap kelelawar Cthulhu di otak gua:boss terraria :v

  90. Ken

    Ken7 bulan yang lalu

    Ctulhu Nya Kaya perfect susanoo wkkw

  91. Nartini Nonik

    Nartini Nonik8 bulan yang lalu

    Y

  92. putra gaming all game

    putra gaming all game8 bulan yang lalu

    Thumbnail nya kayak bos moon lord di terraria

  93. erpan gaming

    erpan gaming8 bulan yang lalu

    Susanoo itachi

  94. jotaro kujo

    jotaro kujo8 bulan yang lalu

    Gue jadi takut mandi jadinye

  95. 05-14 [05 COUNCIL]

    05-14 [05 COUNCIL]8 bulan yang lalu

    Itu klo di scp, scp 2662 chutulu off

  96. Sean Immanuel

    Sean Immanuel8 bulan yang lalu

    Bacanya Kethullu bang😅

  97. timoti

    timoti8 bulan yang lalu

    estroy All Humans kita lanjut besok okaaay! BTW yang suka game raksasa coba cek ini @t , oh iya teman teman produk gua dah siap order, langsung aja DM Instagram mirasa_id yaaa! Januar Dinar Januar Dinar 1 minggu lalu Udah lama ga nonton keinget sensei,si putih,Ama mummy lakban😂🤣 7 Dimas Respatih Dimas Respatih 1 minggu lalu bang main titan chaser dong (kalau gk bisa ya gk papa sih :V) 8 Erik Novrianto Erik Novrianto 1 minggu lalu bang main gta cina (sleeping dog)😂😂

  98. timoti

    timoti8 bulan yang lalu

    Destroy All Humans kita lanjut besok okaaay! BTW yang suka game raksasa coba cek ini @t , oh iya teman teman produk gua dah siap order, langsung aja DM Instagram mirasa_id yaaa!

  99. Hafiiz YBW

    Hafiiz YBW8 bulan yang lalu

    kayak susanoko

  100. Ahmad H.N

    Ahmad H.N8 bulan yang lalu

    Akir nya yang w tunggu² bang

  101. Marvel Pertama

    Marvel Pertama8 bulan yang lalu

    Bang rega bisa jadi naruto🖕

  102. Marvel Pertama

    Marvel Pertama8 bulan yang lalu

    Masa

  103. Fandy T69

    Fandy T698 bulan yang lalu

    bisa gak si bg klok main jangn berisik amat ngobrol gak masalah in ngobrol nya teriak teriak kayak cwek lu bg sakit telinga gua bg vol udah ku kecilin pas lu teriak kayal vol ku full bg santuy aja bg main jang teriak teriak gitu

  104. Ansky game

    Ansky game8 bulan yang lalu

    BALIKIN SI PUTIIIIIHHHHH

  105. Inara Pian

    Inara Pian8 bulan yang lalu

    Kenapa intronya pac-man Bang

  106. Puffer Boii

    Puffer Boii8 bulan yang lalu

    Aku kena motion sickness 😰

  107. Nyamuk Soleh

    Nyamuk Soleh8 bulan yang lalu

    Lu pantes nya main game ghost of tsutshima bang, ada bhs jepang nya

  108. ARN L7 Gaming.

    ARN L7 Gaming.8 bulan yang lalu

    Legedaris jamet

  109. Ramadhan Ramadhan

    Ramadhan Ramadhan8 bulan yang lalu

    Kraken+aquaman+dragon=ctulhu

  110. Agun Arief

    Agun Arief8 bulan yang lalu

    Kukira brandontkent

  111. Ada Deh

    Ada Deh8 bulan yang lalu

    Ikan saringan apa