MOUNT AND BLADE 2 - PERANG BARU MELAWAN RAJA LUCON SISCON (LIVE)

Nyawer Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!\
LIVE HAMPIR TIAP HARI DI FB GAMING :
playwithregaa
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)
JOIN MEMBERSHIP DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN :
idport.info/up/6xj7olbgyKuZ0hFSaG1WPA.htmljoin
TOP 10 ADMIRAL KAISAR SAWERIA :
1. Radit TH
2. Riki
3. Seno
4. Nca (Sobat Kampus Gua)
5. KingSteVe (RF KingSteVe)
6. Yxol
7. Nabil Baba (IDport : Nabil Baba)
8. Pencari Loli
9. GalihKusumah
10. Topa Hidayat
Discord :
discord.gg/58AF7Kk
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Follow NCS
● idport.info
● soundcloud.com/NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NCSounds
Tracks: Names on the screen
Music provided/owned by NoCopyrightSounds.
Watch: (All the Songs on NCS chanel): bit.ly/ALLNCSmusic
idport.info

Komentar

  1. Hikkiwaru

    Hikkiwaru9 hari yang lalu

    Lucon siscon

  2. ihsan

    ihsan10 hari yang lalu

    Bang beli rompalia di marunath

  3. fadli rahman

    fadli rahman10 hari yang lalu

    MasyaAllah sebelum stream basmallah dulu bang, salut youtuber yang jarang di temuin 🙏

  4. FIGHTER-B

    FIGHTER-B10 hari yang lalu

    Kapan lake view cabin2

  5. Omega Z

    Omega Z10 hari yang lalu

    Momen yang paling suka pas nonton ini pas bang rega ngeluh

  6. Rizky Himawan

    Rizky Himawan10 hari yang lalu

    Oii bang rega,sumpah bang gw mulai bosen anjir liat video lu gini gini doang ,coba deh mainin game lain bang selain game fight sekali kali main game survival lagi lahh kek game "citampi story" + videonya lu kasih lawakan lu yg gk jelas:v

  7. SIARAN TV

    SIARAN TV19 jam yang lalu

    Citampi udah tamat bor dari dlu

  8. Fariz Wildan

    Fariz Wildan10 hari yang lalu

    Bang main lakeview cabin 2 lagi plis🙏 siapa yg setuju like👍

  9. FAHRIL GAMING 37

    FAHRIL GAMING 3710 hari yang lalu

    Liat ni game doang

  10. Bey LINER

    Bey LINER10 hari yang lalu

    Bang cerita yang sekarang mending lu gedein kerjaan arab, kan kalo bikin kerajaan sendiri mah udh di si saepul, nah sekarang ini beda lagi ceritanya jangan sama kaya si saepul. Kalau orang2 mau nonton ngegedein kerajaan sendiri tonton aja yang versi saepul. Itu saran dari gue

  11. Luluk Al Ilma

    Luluk Al Ilma9 hari yang lalu

    @Bey LINER Nah iya

  12. Rafi Jibran Geolantika

    Rafi Jibran Geolantika10 hari yang lalu

    @Ari itu nggak seru 😑😑😑

  13. Bey LINER

    Bey LINER10 hari yang lalu

    @Ari itu kan udh di versi lord saepul

  14. Ari

    Ari10 hari yang lalu

    Menurut gua lebih seru bikin kerajaan baru, Soalnya lebih banyak tantangan nya

  15. afif 01

    afif 0110 hari yang lalu

    setiap gue datang ke sini cuma mau nonton game ini doang :v edit: makasih 10 like nya

  16. Zidane Maulana M

    Zidane Maulana M9 hari yang lalu

    Sama dong 😂

  17. IQBAL MUTTAQIN

    IQBAL MUTTAQIN10 hari yang lalu

    Bener kali😂

  18. Satya Ai

    Satya Ai10 hari yang lalu

    Gw Telat Of Course

  19. Randy Gaming

    Randy Gaming10 hari yang lalu

    Hallo bang

  20. Arsyad Azmi

    Arsyad Azmi10 hari yang lalu

    0,1 detik yang lalu

  21. Wahyu Setiabudi

    Wahyu Setiabudi10 hari yang lalu

    IDport kalian bermasalah gak atau gw doang???

  22. Zidan Ganteng

    Zidan Ganteng10 hari yang lalu

  23. MK Gaming

    MK Gaming10 hari yang lalu

    Iya lag mulu dah

  24. HAKUL 337

    HAKUL 33710 hari yang lalu

    Gua juga

  25. Hugo Tama

    Hugo Tama10 hari yang lalu

    Sama

  26. Iki Sopo

    Iki Sopo10 hari yang lalu

    Servernya lagi down mungkin tadi

  27. REZA PUTRA MAULANA

    REZA PUTRA MAULANA10 hari yang lalu

    Aduh terlambat lagi auto sad

  28. Anita Verinopiana

    Anita Verinopiana10 hari yang lalu

    1 jam yg lalu ):

  29. Dimas G88

    Dimas G889 hari yang lalu

    1 hari yang lalu

  30. Key Bon

    Key Bon10 hari yang lalu

    idport.info/award/video/mn6suHyelWvcm2c

  31. mutty chan 06

    mutty chan 0610 hari yang lalu

    47 detik yang lalu

  32. habiib f.m

    habiib f.m10 hari yang lalu

    Ke-2

  33. Danendra Afgan

    Danendra Afgan10 hari yang lalu

    Yg ga suka like yg suka komen