MOUNT AND BLADE 2 - PERANG BARBAR SAMBIL NUNGGU BUKA PUASA ! (LIVE)

Nyawer Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!\
LIVE HAMPIR TIAP HARI DI FB GAMING :
playwithregaa
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)
JOIN MEMBERSHIP DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN :
idport.info/up/6xj7olbgyKuZ0hFSaG1WPA.htmljoin
TOP 10 ADMIRAL KAISAR SAWERIA :
1. Radit TH
2. Riki
3. Seno
4. KingSteVe (RF KingSteVe)
5. Yxol
6. Nabil Baba (IDport : Nabil Baba)
7. Pencari Loli
8. GalihKusumah
9. Nca (Sobat Kampus Gua)
10. Topa Hidayat
Discord :
discord.gg/58AF7Kk
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Follow NCS
● idport.info
● soundcloud.com/NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NCSounds
Tracks: Names on the screen
Music provided/owned by NoCopyrightSounds.
Watch: (All the Songs on NCS chanel): bit.ly/ALLNCSmusic
idport.info

Komentar

  1. Reynaldi R

    Reynaldi R15 hari yang lalu

    Jjhy

  2. ㅊ대 ㅓㅐㅙㄴ

    ㅊ대 ㅓㅐㅙㄴ18 hari yang lalu

    Kenpa

  3. Zech Eastwood

    Zech Eastwood19 hari yang lalu

    ini game emang seru banget sih tapi pas perangnya doang sama naikin kemampuan domestiknya tapi genrenya sandbox, sama kayak kenshi, battletech kyk nggak ada endingnya perangnya tapi kl udh keconquer semua jadi langsung bosen 100% terus crafting senjatanya nggak bisa dapetin senjata terbaik, cara dapetin senjata terbaik tetep beli wakakak walaupun bisa crafting tapi tetep jatuhnya beli di npc. gw lagi nunggu rotk 15 sih semoga gabungan rotk 8 + 10 + 13 asli itu game terbaik sih menurut gw, strategy tapi banyak elemen rpgnya.. sumpah keren belum lagi bisa bikin jendral buatan sendiri trus dimainin sampe bisa jadi kaisar beuh mantap betul.

  4. Eijho Modjo

    Eijho Modjo20 hari yang lalu

    Bang saya juga gak sahur tidur kemaleman

  5. Farid Hambrozi

    Farid Hambrozi21 hari yang lalu

    Bang kalau bikin vidio bang rega kalau bikin vidio malam atau siang

  6. GABUT

    GABUT21 hari yang lalu

    57tf

  7. GABUT

    GABUT21 hari yang lalu

    Dduk

  8. M. Nuh Hakim

    M. Nuh Hakim21 hari yang lalu

    Reacting space invaders projectile pasti bakal kata bagus 90 °/.

  9. Gunawan Ij

    Gunawan Ij21 hari yang lalu

    Yahh telat

  10. Usman Samsung

    Usman Samsung21 hari yang lalu

    maaf gw terpaksa lewatin iklan 9 menit

  11. Bang Jojo

    Bang Jojo21 hari yang lalu

    aaahhhh.... telat nangis gua

  12. KUCING GARONG

    KUCING GARONG21 hari yang lalu

    Hahahah gua sudah 100 anti batal

  13. Reynaldi R

    Reynaldi R15 hari yang lalu

    Gunti

  14. Imam Amri Wardhani

    Imam Amri Wardhani21 hari yang lalu

    Follow Instagram ku imamamriwardhani67

  15. LIVE ERIK

    LIVE ERIK21 hari yang lalu

    maap gak puasa bang soal nya gak sahur

  16. Anda siapa?

    Anda siapa?21 hari yang lalu

    @Taufik Afriyan ada kemajuan lagi

  17. Taufik Afriyan

    Taufik Afriyan21 hari yang lalu

    Sama bro gua gk sahur alaramnya gk hidup bro wkwk!!!!

  18. Anda siapa?

    Anda siapa?21 hari yang lalu

    Bgus ada kemajuan

  19. Rafi Jibran Geolantika

    Rafi Jibran Geolantika21 hari yang lalu

    Untung nggak telat

  20. Bisma kc bisma kc

    Bisma kc bisma kc21 hari yang lalu

    Telat ,