MOUNT AND BLADE 2 - PERANG BESAR LAWAN KHUZAIT MONCHUG MULAI AKTIF BUND (LIVE)

Nyawer Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!\
LIVE HAMPIR TIAP HARI DI FB GAMING :
playwithregaa
Tiktok gaming:
vt.tiktok.com/ZSJM7qa8f/
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)
JOIN MEMBERSHIP DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN :
idport.info/up/6xj7olbgyKuZ0hFSaG1WPA.htmljoin
TOP 10 ADMIRAL KAISAR SAWERIA :
1. Radit TH
2. Riki
3. Seno
4. Nca (Sobat Kampus Gua)
5. KingSteVe (RF KingSteVe)
6. Yxol
7. Nabil Baba (IDport : Nabil Baba)
8. Pencari Loli
9. GalihKusumah
10. Topa Hidayat
Discord :
discord.gg/58AF7Kk
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Follow NCS
● idport.info
● soundcloud.com/NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NCSounds
Tracks: Names on the screen
Music provided/owned by NoCopyrightSounds.
Watch: (All the Songs on NCS chanel): bit.ly/ALLNCSmusic
idport.info

Komentar

  1. keluarga geming

    keluarga geming19 hari yang lalu

    halo bang

  2. arsian valentinus

    arsian valentinus24 hari yang lalu

    привет сумасшедшие

  3. fahrizal fikri21

    fahrizal fikri2125 hari yang lalu

    Bang cara download gamennya bagaimana buat tutorialnya dong, udah cari referensi tapi gapaham dan ada yang gabisa tolong bantuannya mau main gamenya🥺

  4. igusti ngurah eka suantara

    igusti ngurah eka suantara25 hari yang lalu

    Di steam harganya 700 rb an kata bang rega atau download yang crack aja tapi kadang kadang banyak virus nya

  5. Hansem 1014

    Hansem 101425 hari yang lalu

    @Sekar Wulan iya

  6. Sekar Wulan

    Sekar Wulan25 hari yang lalu

    Itu mainnya pake komputer

  7. zet tol

    zet tol25 hari yang lalu

    Kak rega belum mandi!bajunya belum ganti😂

  8. Julio Arga Dinata

    Julio Arga Dinata25 hari yang lalu

    Maaf bang tadi GK bisa nonton live streaming karena tadi maen kerumah temen

  9. farras HM

    farras HM25 hari yang lalu

    Khuzait Sekali nge-push 900-1000 orang GG banget

  10. Channel Dream

    Channel Dream25 hari yang lalu

    Bang kalo gk salah senjata paling kuat untuk perang sih mungkin tombak atau kapak itu bang katanya kalo Gk salah sih mungkin😅

  11. Padriel Faris

    Padriel Faris25 hari yang lalu

    Sebut nama aku hahhahahahahahha

  12. Padriel Faris

    Padriel Faris25 hari yang lalu

    Nama aku yng asli Fadriel faris firdaus

  13. Sunar Ti

    Sunar Ti25 hari yang lalu

    Faris

  14. Rama Kusuma

    Rama Kusuma25 hari yang lalu

    Bang coba bunuh semua lord musuh apa yang terjadi di save-sevan lord saepul

  15. Reza Ardiansah

    Reza Ardiansah25 hari yang lalu

    Telat sorry bang 😭😭😭😭😭😭

  16. Marcello edt's

    Marcello edt's25 hari yang lalu

    Yah gw telat

  17. arnita wati

    arnita wati25 hari yang lalu

    Sori bang telat

  18. CLUBBER

    CLUBBER25 hari yang lalu

    Saepul adalah kau dan kau adalah saepul

  19. Risang Soekotjo

    Risang Soekotjo25 hari yang lalu

    Ayo main astacraft

  20. Rafi Jibran Geolantika

    Rafi Jibran Geolantika25 hari yang lalu

    Wow primitiv seperti pesona dunia lama

  21. afif 01

    afif 0125 hari yang lalu

    yah telat

  22. Jenderal Bambang Official

    Jenderal Bambang Official25 hari yang lalu

    🦏