MOUNT AND BLADE 2 - MELINDUNGI RAJA ARAB DARI KEMUNAFIKAN DUNIA (LIVE)

Nyawer Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!\
LIVE HAMPIR TIAP HARI DI FB GAMING :
playwithrega
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)
JOIN MEMBERSHIP DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN :
idport.info/up/6xj7olbgyKuZ0hFSaG1WPA.htmljoin
THUMBNAIL :
wallpapercave.com/totally-accurate-battle-simulator-wallpapers
TOP 10 ADMIRAL KAISAR SAWERIA :
1. Radit TH
2. Riki
3. Seno
4. KingSteVe (RF KingSteVe)
5. Yxol
6. Nabil Baba (IDport : Nabil Baba)
7. Pencari Loli
8. GalihKusumah
9. Nca (Sobat Kampus Gua)
10. Topa Hidayat
Discord :
discord.gg/58AF7Kk
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Follow NCS
● idport.info
● soundcloud.com/NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NCSounds
Tracks: Names on the screen
Music provided/owned by NoCopyrightSounds.
Watch: (All the Songs on NCS chanel): bit.ly/ALLNCSmusic
idport.info

Komentar

  1. FF gaming

    FF gaming17 hari yang lalu

    Mm

  2. bagas gaming

    bagas gaming17 hari yang lalu

    Hi

  3. Leonardo Yokal

    Leonardo Yokal18 hari yang lalu

    Mantabb

  4. Dwi Sumarmiyati

    Dwi Sumarmiyati18 hari yang lalu

    Bang game itu ada di android gak

  5. daniel Lucit

    daniel Lucit18 hari yang lalu

    Bang Rega kapan live ini lagi?:-)

  6. fadhli haniya

    fadhli haniya18 hari yang lalu

    bang tambahin infantry nya bang

  7. awokawok 17

    awokawok 1718 hari yang lalu

    Bikin battle of mohacs dong bang

  8. Putu pebri

    Putu pebri19 hari yang lalu

    Bang belinya di carbanset

  9. mulk

    mulk19 hari yang lalu

    keinget tahun kemarin saya nonton game perang kaya gini dari episode 1 Sampe Menaklukan Semua Wilayah Kerajaan Di channel Kang Lord Saeful sampe tamat😂

  10. Iki Sopo

    Iki Sopo19 hari yang lalu

    *Bang setelah gua search di google Rhompalia adanya disekitar kerajaan battania dan dapatinnya harus tournament arena, tahun lalu emg di marunath coba deh mampir bentar² liat arena dan make sure liat juga di trade, sering² juga liat battania takutnya udh hilang dikuasai vlandia * mending perang besar sendiri aja bang lawan musuh yang lebih banyak jumlah soalnya barang jarahan + influence banyak bgt dapetnya, kalo influence banyak lebih mudah dapet kastil dari pemungutan suara + kalo banyak kastil lebih cepet bangun kerajaan sendiri * skrg prioritasin ekonomi dulu aja bang buat rekrut buat ngembangin party ntar kalo perang besar tinggal panggil semua prajuritnya Kritik dari gua jangan sering² main hp pas live bang gemes gua liatnya hehe😇🙏🙏

  11. DWS 666

    DWS 66619 hari yang lalu

    Ini yang ditunggu tunggu

  12. Trizaldi Febriliansyah

    Trizaldi Febriliansyah19 hari yang lalu

    ane masih setia gan, sejak ente 300 rb subs....

  13. Yaren

    Yaren19 hari yang lalu

    kalo romphalia harus 400days dulu bang baru muncul

  14. FANTOBG

    FANTOBG19 hari yang lalu

    Gamenya seru

  15. Gilang Abi Pratama

    Gilang Abi Pratama19 hari yang lalu

    Bang emang Inih modal nikah nikaah saama siapa bang Rega

  16. JAKE

    JAKE19 hari yang lalu

    This yg ditunggu tunggu

  17. YOI N51

    YOI N5119 hari yang lalu

    Kelemahan pasukkan kuda pasukan yg bawa tombak

  18. Gerardo Otto Saputra

    Gerardo Otto Saputra19 hari yang lalu

    Bang nama keripik cabe ijo nya apa ya aku nyari nya gimana di shopee

  19. Adi Saputra

    Adi Saputra19 hari yang lalu

    Bang pake pasukan sepatran

  20. gamerleon

    gamerleon19 hari yang lalu

    Bang Reza main room smash dong

  21. Rev Rev

    Rev Rev19 hari yang lalu

    Reza saha?

  22. julian 10

    julian 1019 hari yang lalu

    ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1617100515

  23. I GUSTI HENRI Yudho Prabowo

    I GUSTI HENRI Yudho Prabowo19 hari yang lalu

    Game ane waktu bocil nih :'v seru..

  24. Akmaliah A

    Akmaliah A19 hari yang lalu

    Ena

  25. Akmaliah A

    Akmaliah A19 hari yang lalu

    Ena gem

  26. ABC bukan BCA

    ABC bukan BCA19 hari yang lalu

    Anjer mau nonton dah selesai mengsedih

  27. Michael Othniel

    Michael Othniel19 hari yang lalu

    Benar

  28. ricard GAMING

    ricard GAMING19 hari yang lalu

    Iya tadi gua tidur gua bangun bang Rega udah selesai live 😌

  29. BOCIL CRAFT

    BOCIL CRAFT19 hari yang lalu

    Sama

  30. ustad Mujib

    ustad Mujib19 hari yang lalu

    Sama

  31. Cji hattake

    Cji hattake19 hari yang lalu

    Sama

  32. Satria Ramadhan

    Satria Ramadhan19 hari yang lalu

    Akhirnya main mount end blend 2

  33. Tristan Yusuf

    Tristan Yusuf19 hari yang lalu

    Aku tingal bentar eh dah selsai

  34. Aldo Masse

    Aldo Masse19 hari yang lalu

    Main game Firework mania bang

  35. I'mMozZa1

    I'mMozZa119 hari yang lalu

    60:00 perang :v

  36. Zidan Ganteng

    Zidan Ganteng19 hari yang lalu

  37. Bob Ahmad Hastungkara

    Bob Ahmad Hastungkara19 hari yang lalu

    Untuk gw gak telat

  38. RIKO FF

    RIKO FF19 hari yang lalu

    Gk napa napa

  39. Bob Ahmad Hastungkara

    Bob Ahmad Hastungkara19 hari yang lalu

    @RIKO FF iya emang napa

  40. RIKO FF

    RIKO FF19 hari yang lalu

    Lo nonton dari tadi??

  41. Varel

    Varel19 hari yang lalu

    Hi

  42. Nevinjunior2

    Nevinjunior219 hari yang lalu

    Sehat selalu buat bang rega. dan terus menghibur aku dan subscriber yang lain nya 😊 Edit:dan sehat selalu buat kelurga bang rega

  43. Najma Abhirama

    Najma Abhirama19 hari yang lalu

    Hi

  44. RIKO FF

    RIKO FF19 hari yang lalu

    Baru aja nonton