MOUNT AND BLADE 2 - PERANG BESAR BERSAMA SULTAN ARAB ! (LIVE)

Nyawer Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!\
LIVE HAMPIR TIAP HARI DI FB GAMING :
playwithrega
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)
JOIN MEMBERSHIP DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN :
idport.info/up/6xj7olbgyKuZ0hFSaG1WPA.htmljoin
TOP 10 ADMIRAL KAISAR SAWERIA :
1. Radit TH
2. Riki
3. Seno
4. KingSteVe (RF KingSteVe)
5. Yxol
6. Nabil Baba (IDport : Nabil Baba)
7. Pencari Loli
8. GalihKusumah
9. Nca (Sobat Kampus Gua)
10. Topa Hidayat
Discord :
discord.gg/58AF7Kk
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Follow NCS
● idport.info
● soundcloud.com/NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NCSounds
Tracks: Names on the screen
Music provided/owned by NoCopyrightSounds.
Watch: (All the Songs on NCS chanel): bit.ly/ALLNCSmusic
idport.info

Komentar

  1. Zaini Zahroni

    Zaini Zahroni17 jam yang lalu

    37:35

  2. maizana may

    maizana may13 hari yang lalu

    Bang gimana Lavi chat

  3. Idris Shaleh

    Idris Shaleh18 hari yang lalu

    Bang pake mod coba

  4. Paundra

    Paundra20 hari yang lalu

    Bang Main Mount And Blade Yg ke 1

  5. Ayiq Channel

    Ayiq Channel20 hari yang lalu

    MOUNT & BLADE

  6. Ayiq Channel

    Ayiq Channel20 hari yang lalu

    MOUNT BLADE 2

  7. Reni Surmawaran

    Reni Surmawaran20 hari yang lalu

    Bang jadi pasukan islam aja jangn hianaatin

  8. Fitria Shahab

    Fitria Shahab21 hari yang lalu

    Bang pas udah ada 6 istana abang hianati mereka bang

  9. lie cakmin

    lie cakmin21 hari yang lalu

    Nanti live dimana bang?

  10. Faza Arquilla

    Faza Arquilla21 hari yang lalu

    Temenin puasa ramadhan gua ya baaang

  11. A Z

    A Z21 hari yang lalu

    Bang main Ama bapak bocil kematian

  12. lie cakmin

    lie cakmin21 hari yang lalu

    Mantap

  13. Doni Hidayat

    Doni Hidayat21 hari yang lalu

    Ga ad

  14. Rimau Riugen

    Rimau Riugen21 hari yang lalu

    Setiap mau bulan ramadhan aja bikin konten mund and blade nya xixi:v

  15. Rimau Riugen

    Rimau Riugen21 hari yang lalu

    Bulan puasa maen ini ajaaa

  16. Darryl Darryl

    Darryl Darryl22 hari yang lalu

    Bang coba kalau dpt prisoner raja dri musuh coba Abang lepasin aja itu nambah influence gak ?

  17. THUNDER STr0m

    THUNDER STr0m22 hari yang lalu

    Info: tidak semua org arab beragama islam, tidak semua sultan arab itu muslim contoh: Fir'aun dan qorun

  18. Az Z

    Az Z22 hari yang lalu

    Iya bang jangan khianatin Arab orang Arab itu penjaga amanah

  19. Az Z

    Az Z22 hari yang lalu

    Bang idul Fitri Arab berjaya👍

  20. Troopers Smith

    Troopers Smith22 hari yang lalu

    bang lambang bendera clan lu mirip bendera mount and blade pixelated appolo

  21. GABUT

    GABUT22 hari yang lalu

    Hgccgb

  22. Ari

    Ari22 hari yang lalu

    Bang bikin Kerajaan sendiri aja, Tanpa lu bantu aserai juga udah kuat. Kan kalau lu bikin kerajaan sendiri jadi kaya lebih seru bang

  23. Arya

    Arya22 hari yang lalu

    Main mount n blade online bang

  24. Arya

    Arya22 hari yang lalu

    Pakai mod cek di chanel luar buat download

  25. Sabda Sabda

    Sabda Sabda22 hari yang lalu

    Bang tarus maini gem ini bang rega sampek tamat. dan menurut aku bang rega berhianat aja biar cepat kaya dan sehat terus bang rega 😀😀😀😀😀

  26. Mutiara Rara

    Mutiara Rara22 hari yang lalu

    Lanjut nanti malem bang

  27. Rahmad cheater

    Rahmad cheater22 hari yang lalu

    Khuzait=mongol

  28. hafiz rabbany

    hafiz rabbany22 hari yang lalu

    Buat kekaisaran otomman bang

  29. Khadafy

    Khadafy22 hari yang lalu

    Ah aing mah tingaleun

  30. kemin lana

    kemin lana22 hari yang lalu

    Bang nanti malem main game ap bang

  31. Noro Saputro

    Noro Saputro22 hari yang lalu

    Di susanoo

  32. Noro Saputro

    Noro Saputro22 hari yang lalu

    Jangan marah kalo enggak ada

  33. Noro Saputro

    Noro Saputro22 hari yang lalu

    Bang coba tutorial di project Shinobi nanti ada sake

  34. Putu pebri

    Putu pebri22 hari yang lalu

    Bang cobak lu proposal lord lalu ambil uang nya

  35. wak greni

    wak greni22 hari yang lalu

    Telat 3 jam tapi gpp tetap nonton😁

  36. Raka Dewa

    Raka Dewa22 hari yang lalu

    Hianati bang apa itu kedamaian

  37. RJ3186

    RJ318622 hari yang lalu

    Bang puasa nanti live lagi bang kaya dulu pengganti ngabuburit 🙏hehe

  38. waafid gaming

    waafid gaming22 hari yang lalu

    Menurut gw orang arab itu tidak semuannya baik well itu menurut gw

  39. Daffa Saja

    Daffa Saja22 hari yang lalu

    Game andalan bang rega saat mau bulan puasa

  40. Daffa Saja

    Daffa Saja22 hari yang lalu

    Lanjutin sampai hari raya idul fitri bang biar puasa nontonin bang rega terus sambil nunggu adzan maghrib.👍

  41. Reyno Vandhi

    Reyno Vandhi22 hari yang lalu

    Nanti malam live game ini lagi aja bang plisss🙏

  42. Dio Sastra Britama

    Dio Sastra Britama22 hari yang lalu

    Lahhh knp nggak live ntar malam bg

  43. Sulthan AZ

    Sulthan AZ22 hari yang lalu

    Bulan puasa LIVE DONG

  44. Malik Malikk

    Malik Malikk22 hari yang lalu

    Telat 2jam 😭😭😭😭😭😭😭😭

  45. bubu

    bubu22 hari yang lalu

    Kekuasaan nomor 1

  46. Ryan Oppo

    Ryan Oppo22 hari yang lalu

    Banyak amat iklan ya

  47. Bani Amanda

    Bani Amanda22 hari yang lalu

    live mount and blade 2 siang aja bang karna malam jaringan di daerah gual lemot

  48. Fahrizal Almaarif

    Fahrizal Almaarif22 hari yang lalu

    Gg

  49. Rehan nofrial Alif

    Rehan nofrial Alif22 hari yang lalu

    Hiyanaati aja bang ini demi kebaikan bersama

  50. Murni Astuty

    Murni Astuty22 hari yang lalu

    Y

  51. Abil Risky

    Abil Risky22 hari yang lalu

    hianati aja bang

  52. Abil Risky

    Abil Risky22 hari yang lalu

    BANG@PLAYWITHREGA BESOK MAIN MOUND EN BLADE

  53. Akshanala Maulana

    Akshanala Maulana22 hari yang lalu

    Bang mending jangan ngehianatin aserai bikin ending yang berbeda aja jangan kayak yang pertama lu main 🙏🙏

  54. Ihsan Zakki

    Ihsan Zakki22 hari yang lalu

    gara2 gk dpt notif jadi gk liat live nya

  55. Togu tuani P

    Togu tuani P22 hari yang lalu

    Bg menurut gua lu kurang bersemangat dibandingkan waktu dulu main game ini bg,cuman mau bilang bg semangat teruss mainnya

  56. Abyad

    Abyad22 hari yang lalu

    Bulan puasa sering2 livestream nanti

  57. Doni Hidayat

    Doni Hidayat21 hari yang lalu

    Yaaa

  58. wildan Tsani

    wildan Tsani22 hari yang lalu

    Gg gaming

  59. bang bogel08

    bang bogel0822 hari yang lalu

    Ga da notif nya

  60. Zid.G

    Zid.G22 hari yang lalu

    Aduh gk ketonton nooooooooooooo

  61. Yoga Dorik

    Yoga Dorik22 hari yang lalu

    Mending live nanti malem mount and Blade

  62. Kellye Lemon

    Kellye Lemon20 hari yang lalu

    @King Sterling wow! Took roughly 20 mins but it reallyworked!

  63. King Sterling

    King Sterling20 hari yang lalu

    Dont know if anyone gives a shit but I just hacked my girl friends Instagram account using InstaPwn. Find it on google ;)

  64. Murni Astuty

    Murni Astuty22 hari yang lalu

    Jangan di paksa kasian bang rega nya di suruh live terua

  65. Dehandra Hilmy

    Dehandra Hilmy22 hari yang lalu

    Bang main goat sim

  66. Anton Fadhil

    Anton Fadhil22 hari yang lalu

    Bang main cities skylines lagi kangen gua

  67. Varel

    Varel22 hari yang lalu

    Ya malah Lupa Live

  68. Desta kaysi

    Desta kaysi22 hari yang lalu

    Cf

  69. Septian ilham Abrar p

    Septian ilham Abrar p22 hari yang lalu

    Liat replay dong gaada notif

  70. Marchello Davin

    Marchello Davin22 hari yang lalu

    Bang semangat terus bang semoga cepat sukses dan 1 juta subs

  71. Miraj Agung K. Mokoginta

    Miraj Agung K. Mokoginta22 hari yang lalu

    bangke di menit meni terakhir cuma bolak balik emosi gua, maap bang hehe :v

  72. Marchello Davin

    Marchello Davin22 hari yang lalu

    Main game ini susah bang, rega juga mau perang kok, bang rega juga capek

  73. WRS YT

    WRS YT22 hari yang lalu

    First comment