PENGHANCURAN BUMI PALING BARBAR PC GUA MELEDAK - SOLAR SMASH INDONESIA #10

Donasi Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!

Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id

PLAYLIST GAME LEBIH KEREN DARI IINI UNIVERSE SANDBOX 2 :
idport.info?list...

ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)

➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega

Game : Solar Smash (Android Playstore)

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte

➞PLAYLIST GAME INI SOLAR SMASH :
idport.info?list...

➞PLAYLIST GAME BEBAS NGAPAIN APA AJA :
idport.info?list...

➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk

Social Media :
➞ Follow instagram
playwithrega
➞ Facebook
gamesvsarts/

➞ Music by D1ofAquavibe
idport.info
➞Music by Kevin MacLeod
incompetech.com/music/royalty...

Komentar

  1. Evan gaming

    Evan gaming28 hari yang lalu

    0:56 intro nya game pacman :u

  2. Alvis Alvis

    Alvis AlvisBulan Yang lalu

    😅

  3. ilham Maulana gaming

    ilham Maulana gamingBulan Yang lalu

    Mataharinya ngebug

  4. Dandy Priawan

    Dandy PriawanBulan Yang lalu

    Yg gurita kayak ngeden wkwkwkwk🤣🤣🤣

  5. Laksamana Arief Wibowo

    Laksamana Arief WibowoBulan Yang lalu

    Makasih bang udah kasih kabar baru

  6. Macleana James

    Macleana James3 bulan yang lalu

    Njirrr

  7. Macleana James

    Macleana James3 bulan yang lalu

    Game Kiamat

  8. THE siEs

    THE siEs3 bulan yang lalu

    Bang rega kado nya bisa di hancurin pake ledakan dan laser

  9. Michael Adrian

    Michael Adrian3 bulan yang lalu

    Kayaknya laser engko tembakan itu ke matahari membikin tenaga kepada matahari

  10. Cahya Maulana akbar

    Cahya Maulana akbar3 bulan yang lalu

    Kalo meleduk malah bagus bang bisa beli yang baru lagi

  11. m. rizki

    m. rizki3 bulan yang lalu

    Dowlod dimana gem nya

  12. Mapcpcpgtslls Dimasgta

    Mapcpcpgtslls Dimasgta4 bulan yang lalu

    Emulatornya ngleduk bukan pc-nya emulatornya bukan pakai emulator Saya juga punya

  13. Hipni Al Banjari

    Hipni Al Banjari4 bulan yang lalu

    Sayadahtawu

  14. Kepo Truzz

    Kepo Truzz4 bulan yang lalu

    Iklannya top eleven

  15. Neverland Series

    Neverland Series4 bulan yang lalu

    bang kapan live triming

  16. Rahmat Nurdahlia

    Rahmat Nurdahlia4 bulan yang lalu

    Gimana ya rasanya di pin youtuber?

  17. ANDRE DUWENTE

    ANDRE DUWENTE5 bulan yang lalu

    10:11 bang itu planet bumi

  18. ROSUKA FF YT

    ROSUKA FF YT3 bulan yang lalu

    Itu cahaya biru bukan bumi bodh

  19. MARIA IMELDA

    MARIA IMELDA5 bulan yang lalu

    Sama aku juga gitu tapi nembak nya make roket sampe ledakan nya gede banged hp aku jadi lag banget sampe game nya crash

  20. Dearent Koraag

    Dearent Koraag5 bulan yang lalu

    haha biar ps lu meledak

  21. Dearent Koraag

    Dearent Koraag5 bulan yang lalu

    eh sala ketik

  22. java dimaja dimas ahmat

    java dimaja dimas ahmat5 bulan yang lalu

    Munkin meleleh

  23. java dimaja dimas ahmat

    java dimaja dimas ahmat5 bulan yang lalu

    Pelanet saibettron adalah pelanet tranformers

  24. atlas paper

    atlas paper5 bulan yang lalu

    halo

  25. Bang Didi

    Bang Didi5 bulan yang lalu

    Bang ngancurin planet yg pake pelindung itu pake black hole

  26. Affan Ramadhan

    Affan Ramadhan5 bulan yang lalu

    bang yang planet terlindungi itu bisa di ancurin pake laser terus kuatin laser nya baru deh bisa anjurin

  27. Spongebob Squarepants FANS Milovers

    Spongebob Squarepants FANS Milovers5 bulan yang lalu

    7:09 Itu Yang Bom Merah Itu Artinya Mau Hancur Bang

  28. rumput laut

    rumput laut5 bulan yang lalu

    Bang itu bug mata hari nya

  29. yukayi tayuko

    yukayi tayuko5 bulan yang lalu

    Bang pake laser pecat lama lama pelingungnya bakal hancur

  30. adm nurul

    adm nurul5 bulan yang lalu

    9:02 yah mau 3 sjdhy men yah

  31. adm nurul

    adm nurul5 bulan yang lalu

    Ngomong santay saja kali

  32. Arkan

    Arkan5 bulan yang lalu

    Kok Ngak ada yang pin?

  33. Seni Yati

    Seni Yati5 bulan yang lalu

    Bang aku juga pernah mengalami bug itu yang mataharinya ditembak tp gak meledak klo itu saya di planet yang ada pelindungnya

  34. RIZ ARYA

    RIZ ARYA5 bulan yang lalu

    17:12 dolar kuning: V

  35. felia faiqah

    felia faiqah5 bulan yang lalu

    Eh bang aku terlalu banyak suara game nya rusak rusak gitu

  36. Dasha Geanni

    Dasha Geanni5 bulan yang lalu

    What

  37. Tsander_98

    Tsander_985 bulan yang lalu

    Bang request mainin game World Box Android. Seru juga deh

  38. Geosh.

    Geosh.5 bulan yang lalu

    13:42 ini bug bang biasa karena kelamaan main jadi harus di emm Gak tau

  39. Satnakays3 Kays 3

    Satnakays3 Kays 35 bulan yang lalu

    12:44 santet

  40. Maria F Sandan

    Maria F Sandan5 bulan yang lalu

    Mantap

  41. Adly Faeyza

    Adly Faeyza5 bulan yang lalu

    Kado natal pembawa sial

  42. Ghost

    Ghost5 bulan yang lalu

    Di menit 4:04 ramling dunia

  43. komang jerino

    komang jerino5 bulan yang lalu

    Hp Samsung Menangis Melihat Ini

  44. Mia Tamia gaming

    Mia Tamia gaming5 bulan yang lalu

    Intronya jadul tapi Bikin gua inget masa kecil gua Eh tunggu gua kan masih kecil Buktinya usia gua masih 10 tahun kurang dua bulan lagi gua berumur 11 tahun

  45. Epi Yuel

    Epi Yuel5 bulan yang lalu

    Bang yang dalem pelanet ada tamengnya kan ada kaya bola bola gitulah itu yang ciptakan tamengnya bang

  46. MC Topic

    MC Topic5 bulan yang lalu

    Bang request planet salju nya jadikan flat

  47. nakakak17

    nakakak175 bulan yang lalu

    bang saran saya abang banyakin pohon crismas nya di planet sebertron tapi di satu tempat cukup aja 10

  48. bambang wibowo

    bambang wibowo5 bulan yang lalu

    Di menit 9:23 ada matahari biru.

  49. ii nooo

    ii nooo5 bulan yang lalu

    4:45 suara robot :)

  50. Richie Putra • 2 tahun yang akan datang

    Richie Putra • 2 tahun yang akan datang5 bulan yang lalu

    Bang regi itu kenapa ada kayak matahari warna biru? 9:23

  51. Adnan Madjad

    Adnan Madjad6 bulan yang lalu

    Tutup data atau Wi-Fi supaya gak ada iklan

  52. Qory Alvaro

    Qory Alvaro6 bulan yang lalu

    Pc-nya meledak ya broooo!!!

  53. ruben macet

    ruben macet6 bulan yang lalu

    Ketika anak stm lagi taurant ini yang tejadi

  54. ziva.imut.magnolya

    ziva.imut.magnolya6 bulan yang lalu

    Aku lagi liat bang rega di youtube iklan youtube nya bang rega lagi main game lokapala

  55. Agung Darma

    Agung Darma6 bulan yang lalu

    Bang coba hancurin matahari mungkin bisa ngancurin planet yang ada perisainya

  56. kamsidjo budi utomo

    kamsidjo budi utomo6 bulan yang lalu

    bang Rega main game granny game horror!!

  57. Fadhilla Sanjaya

    Fadhilla Sanjaya6 bulan yang lalu

    City smash

  58. ZAFRAN GAMING

    ZAFRAN GAMING6 bulan yang lalu

    Bang raga aku dapat sesuatu dari gale solar smash jadi abang harus naro bulan sebelum menyentuh planetnya langsung arahkan meteor nya ke bulan dari samping nanti meteor semoga dibaca pliss

  59. I.J Satrio Pambudy Aditama Vidhiantoro

    I.J Satrio Pambudy Aditama Vidhiantoro6 bulan yang lalu

    bang rega main game modern combat 5 dongbang rega main game modern combat 5 dongbang rega main game modern combat 5 dong

  60. Kevin welang

    Kevin welang6 bulan yang lalu

    Bng coba pake bulan ancurin planet cyber

  61. Attaya Davian Alfachri

    Attaya Davian Alfachri6 bulan yang lalu

    Bang coba ledakin Pulu cybertron nya pake laser yang di pake bang Rega hancurin planet snowman di menit 11.53 Yang setuju like 👇

  62. Bima Gusti

    Bima Gusti6 bulan yang lalu

    Bang coba main game ini pasti seru play.google.com/store/apps/details?id=com.morsakabi.totaldestruction.android

  63. Raditya Prawira

    Raditya Prawira6 bulan yang lalu

    SINI KITA PERANG KE WAKANDA KALO BERANI

  64. Hesti Rinto

    Hesti Rinto6 bulan yang lalu

    Bang coba bumi snowmen nya bolongin pake leser

  65. Rasya Abdillah

    Rasya Abdillah6 bulan yang lalu

    Bang itu kebakar salju nya karna proton nya ditamabah makanya makin panas

  66. Rasya Abdillah

    Rasya Abdillah6 bulan yang lalu

    Halo

  67. Mk Shadow

    Mk Shadow6 bulan yang lalu

    Main minecraft aja bang buat ngeledakin pc nya abang🤣

  68. IBNU NAFIS 11

    IBNU NAFIS 116 bulan yang lalu

    Tukang wibuu

  69. Hasanudin Wahyudi

    Hasanudin Wahyudi6 bulan yang lalu

    Bang itu bukan bom baru itu kan bom yang warna biru kalo mau ancur bom nya jadi warna merah gitu abang pelupa

  70. How

    How6 bulan yang lalu

    Mordau lagi bang

  71. ZDX GEMING

    ZDX GEMING6 bulan yang lalu

    Bang main gem wibu

  72. Hadasa Aprillia

    Hadasa Aprillia6 bulan yang lalu

    Bang coba ubah angka misil jadi 69

  73. Adia Ayu

    Adia Ayu6 bulan yang lalu

    17.19 ngakak 😂😂

  74. tai itu

    tai itu6 bulan yang lalu

    Bang pakem yang nuklir 69

  75. Adib Aji

    Adib Aji6 bulan yang lalu

    Bang pls mainin city smash lagi coba nuclear terus tunggu sampai selesai terus kasih sunami kan pasti keren aku sudah cobain kok bang

  76. Nur Zidni

    Nur Zidni6 bulan yang lalu

    ini mah bukan bumi tapi matahari Pas buminya ledakin

  77. Yanti Wayan

    Yanti Wayan6 bulan yang lalu

    Bang nanti ada planet baru lagi

  78. Yanti Wayan

    Yanti Wayan6 bulan yang lalu

    Bang nanti ada planet baru lagi

  79. Yanti Wayan

    Yanti Wayan6 bulan yang lalu

    Bang nanti bakal ada planet baru lagi

  80. 2022 VISION

    2022 VISION6 bulan yang lalu

    Efek nya gak ke render jadi keliatan nya kagak meledak tapi aslinya meledak

  81. Rais Joharrahman

    Rais Joharrahman6 bulan yang lalu

    Bang yang mata hari itu suhu nya itu bertambah bukan ngebug

  82. diamond falcon gamers

    diamond falcon gamers6 bulan yang lalu

    Mataharinya nyerep energy laser

  83. RANADHANI MUBARAK

    RANADHANI MUBARAK6 bulan yang lalu

    Aku matahari nya hancur

  84. RANADHANI MUBARAK

    RANADHANI MUBARAK6 bulan yang lalu

    10:10 bang ternyata itu matahari berwarna biru bang jadi tidak bisa di hancurkan

  85. RANADHANI MUBARAK

    RANADHANI MUBARAK6 bulan yang lalu

    Bang coba abang keluarkan kotak hadiah trus gunakaan laser massal apa liat yang terjadi

  86. ugh faris

    ugh faris6 bulan yang lalu

    Main deer ada update

  87. THERMONUCLEAR GODZILLA

    THERMONUCLEAR GODZILLA6 bulan yang lalu

    Abang kayak galactus karena suka menghancurkan planet:v

  88. Jethro Avram Pradana Doloksaribu

    Jethro Avram Pradana Doloksaribu6 bulan yang lalu

    Bang saya punya enster egg jika UFO target di amerika ada misile untuk menghancur UFO dan jika misile nya ada 69 ada alien baru seperti pesawat jet gitu

  89. Rama Ilhamipm

    Rama Ilhamipm6 bulan yang lalu

    Serangan barbar pc lag terus rusak dan dibenerin ygcbenerin untung

  90. Rassya Althaf

    Rassya Althaf6 bulan yang lalu

    Bang kalo mau naro kado banyak pencet tombol bulet sebelah mata bang tapi di slowmo dlu baru

  91. anta nov

    anta nov6 bulan yang lalu

    Bang kalo bom nya itu merah itu bukan bom baru tapi bom nya itu mau meledak

  92. Hirohiko Araki

    Hirohiko Araki6 bulan yang lalu

    Baru kali ini bang Rega kena iklan

  93. Rafa Ilham

    Rafa Ilham6 bulan yang lalu

    Bang rega aku menuju bumi pake hadiah langsung ngecras

  94. Falentino Sky

    Falentino Sky6 bulan yang lalu

    Bang coba bom nuklir tapi angkanya 69

  95. BK: ALVARO

    BK: ALVARO6 bulan yang lalu

    7:06 bang itu bomb yang warna biru yang udah mau meledak

  96. Not Available

    Not Available6 bulan yang lalu

    REQUEST: MAIN GAME CITY SMASH UPDATE

  97. Adam Abbas

    Adam Abbas6 bulan yang lalu

    Bang emang merah bong nya berati mau meleduk

  98. JYROPAT M

    JYROPAT M6 bulan yang lalu

    Bang matahari nya bisa di laser

  99. Keripik Singkong

    Keripik Singkong6 bulan yang lalu

    Bang kalau main game ini matahari game ini bisa kado yang di bumi kalau kebanyakan kadonya atau itunya nih kadonya blazer

  100. Nuraini Enigub ghf

    Nuraini Enigub ghf6 bulan yang lalu

    Ngebak

  101. Nuraini Enigub ghf

    Nuraini Enigub ghf6 bulan yang lalu

    itubak

  102. Dartrifais Ahmad fais

    Dartrifais Ahmad fais6 bulan yang lalu

    Lnjut part 3

  103. mirza ahmad

    mirza ahmad6 bulan yang lalu

    Bang bom nya itu sama cuma kalo warnanya merah itu kritis atau mau meledak

  104. Mama Arjan

    Mama Arjan6 bulan yang lalu

    Bang bom biru sama merah itu sama aja bang kalo merah itu mau meledak bisa deledakin pake laser atau tambahin bola biru lama lama meledak kayak kelebihan beban😂😂oh iya di menit 14:22 kan abang lasernya kekuatan 5