PERANG JAHILIYAH MELINDUNGI KASTIL DARI PASUKAN KEGELAPAN - MORDHAU INDONESIA

LIVESTREAMING HAMPIR TIAP HARI DI FB :
playwithregaa
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
JAKET BRANDED KEREN MURAH DIBAWAH 100ribu IG : @shopwithrega
shopwithrega?hl=en
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Discord :
discord.gg/58AF7Kk

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
PLAYLIST GAME INI :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTcuyN0cgSAFxioSYJlwmH9k.html
Game Mordhau (Download for PC)
store.steampowered.com/app/629760/MORDHAU/
➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk
Social Media :
➞ Follow instagram
playwithrega
➞ Facebook
gamesvsarts/
➞ Music by D1ofAquavibe
idport.info
➞ Music by OurMusicBox
idport.info/up/EXX5i6961zc4-L8thTctBg.html
idport.info/award/video/jYFhl4eBd3-xkIg
idport.info/award/video/ZpmfvJ2dd27VbqY

Komentar

  1. Reyhanaditiafirza

    Reyhanaditiafirza10 hari yang lalu

    Ini game bayar ya bang

  2. Reyhanaditiafirza

    Reyhanaditiafirza10 hari yang lalu

    Ini game bayar ya bang

  3. BOCAH GAMING

    BOCAH GAMING10 hari yang lalu

    Bang lu mau perang apa jadi kuli bangunan

  4. Reyhanaditiafirza

    Reyhanaditiafirza10 hari yang lalu

    Bang mau nanya mordhou bisa offline gak sama full sizenya brp?

  5. Reyhanaditiafirza

    Reyhanaditiafirza3 hari yang lalu

    @Uruk Labur yeee kan gw nanya

  6. Uruk Labur

    Uruk Labur3 hari yang lalu

    @Reyhanaditiafirza cara anda nanya-nya kyk lu ngira ini game android xD

  7. Reyhanaditiafirza

    Reyhanaditiafirza3 hari yang lalu

    @Uruk Labur mksdnya apa nih

  8. Uruk Labur

    Uruk Labur3 hari yang lalu

    Lol

  9. Muhammad Al fatih

    Muhammad Al fatih10 hari yang lalu

    Lanjut

  10. Azka Azka

    Azka Azka11 hari yang lalu

    Semoga abang 1 jt aminnn...

  11. Night_ Fox

    Night_ Fox11 hari yang lalu

    Jahiliyah=Kebodohan

  12. Indra Vtubers

    Indra Vtubers13 hari yang lalu

    Mount and blade anaknya saepul

  13. BOY 12

    BOY 1215 hari yang lalu

    14:15 Kenapa dah?😂

  14. Fathur Rahman

    Fathur Rahman16 hari yang lalu

    Vxgcxf

  15. MUZARI ALDI

    MUZARI ALDI16 hari yang lalu

    Bang wwe nyamana

  16. Angello Bennedicto

    Angello Bennedicto16 hari yang lalu

    Bang tabs update

  17. Adika Wibowo

    Adika Wibowo16 hari yang lalu

    Bang rega beban tim

  18. Izking Gaming

    Izking Gaming16 hari yang lalu

    Lanjut kan bang plsssss

  19. Asu.

    Asu.16 hari yang lalu

    Cie² yang baru nikah😂

  20. elsa nofarita

    elsa nofarita16 hari yang lalu

    15jam yang lalu wkwka

  21. Muhammad Hanif Alfarisy

    Muhammad Hanif Alfarisy16 hari yang lalu

    Bang tabs udah full rilis cobain bang updetanya keren banget

  22. bagas gaming

    bagas gaming17 hari yang lalu

    Itu player apa bot bang?

  23. WeiiBlok

    WeiiBlok17 hari yang lalu

    oiiiii Banggg Tabs Update Campaign Secret -Fantasy Good Campaign Kalo mo cari nya check ae di youtube

  24. WeiiBlok

    WeiiBlok17 hari yang lalu

    oiiiii Banggg Tabs Update Campaign Secret -Fantasy Good Campaign Kalo mo cari nya check ae di youtube

  25. WeiiBlok

    WeiiBlok17 hari yang lalu

    oiiiii Banggg Tabs Update Campaign Secret -Fantasy Good Campaign Kalo mo cari nya check ae di youtube

  26. WeiiBlok

    WeiiBlok17 hari yang lalu

    oiiiii Banggg Tabs Update Campaign Secret -Fantasy Good Campaign Kalo mo cari nya check ae di youtube

  27. WeiiBlok

    WeiiBlok17 hari yang lalu

    oiiiii Banggg Tabs Update Campaign Secret -Fantasy Good Campaign Kalo mo cari nya check ae di youtube

  28. jian 33

    jian 3317 hari yang lalu

    Bang Barun TAMAN TABS MAP Baru samayuninbaru

  29. afiar keren

    afiar keren17 hari yang lalu

    bangg tabs update!main lagi tabs nya dan tabs menunya beda bisa multi player

  30. jian 33

    jian 3317 hari yang lalu

    Bang barun TAMAN ADA MAP BARU

  31. tatang gaming

    tatang gaming17 hari yang lalu

    Bang tabs udah full realese bantu up guys

  32. afiar keren

    afiar keren17 hari yang lalu

    yesss

  33. Zidane Maulana M

    Zidane Maulana M17 hari yang lalu

    Mount and Blade bang Rega budiiii🙏🙏

  34. Barrel Gaming

    Barrel Gaming17 hari yang lalu

    Seringin main mordhau bang

  35. Gaming Boy

    Gaming Boy17 hari yang lalu

    Bang accept request friends aku di roblox nama nya loverpizzano1

  36. Reza Abdul salam

    Reza Abdul salam17 hari yang lalu

    Part 2

  37. Endang Tri Widyastuti

    Endang Tri Widyastuti17 hari yang lalu

    Bang rega main mount and blade2 itu karna aku pas live stremeng aku komen gitu suruh bang rega main mound and blade

  38. Bani Amanda

    Bani Amanda17 hari yang lalu

    bang mount and blade aja karena seruan atep

  39. Play Game

    Play Game17 hari yang lalu

    Ieu nu kuabi diantos

  40. login gaming

    login gaming17 hari yang lalu

    Bang tadi aku main roblox abis itu add nama abang si roblox

  41. Ryan Oppo

    Ryan Oppo17 hari yang lalu

    Live mount and Blade kapan

  42. Az Z

    Az Z17 hari yang lalu

    Aku juga nonton dulu

  43. Haerun Nisa

    Haerun Nisa17 hari yang lalu

    Bang main gta 5

  44. DWS 666

    DWS 66617 hari yang lalu

    Mount and blade bangg, gw fans lord atep garis keras

  45. marifatul insan

    marifatul insan17 hari yang lalu

    18:02 anjim gw kena batu wkwkw

  46. evox ncs

    evox ncs17 hari yang lalu

    Bang main moun an blade 2

  47. Mr Potato

    Mr Potato17 hari yang lalu

    Peminat mount and blade nampaknya banyak sekali

  48. WAIT *A* BIT

    WAIT *A* BIT17 hari yang lalu

    Mantap game lama bersemi kembali

  49. Adnan Flexter

    Adnan Flexter17 hari yang lalu

    Lanjut lagi bang

  50. Julio Andre

    Julio Andre17 hari yang lalu

    Mount and blade seru nihh live or konten yokk '-'

  51. Amin Fathullah

    Amin Fathullah17 hari yang lalu

    Main tabs lagi bang tekan custom content selepas itu tekan faction selepas itu tulis 24abilyty

  52. SANDWICH cheese

    SANDWICH cheese17 hari yang lalu

    Game nya berbayar atau gratis bang?

  53. Gabriel Marito Panjaitan

    Gabriel Marito Panjaitan17 hari yang lalu

    Mantap. Hari ini adalah hari ulang tahun saya yang ke 19

  54. Muh Syaifurrohman

    Muh Syaifurrohman17 hari yang lalu

    Mantap bang ASTAGFIRULLAH

  55. COSICOO

    COSICOO17 hari yang lalu

    Bg mail aja udh punya anak bg masa lu nggk

  56. Medat .s

    Medat .s17 hari yang lalu

    Bang main It takes two dong bang sama Mail, developernya sama dengan game A Way Out yang abang pernah mainin sama bang Mail juga. Setuju? Bantu up dong

  57. Rehan khan Amin

    Rehan khan Amin17 hari yang lalu

    Bang Ada Game Baru!!!!! Nama nya : Room Smash mirip solar smash

  58. Pandhu Setya

    Pandhu Setya17 hari yang lalu

    Bang ada game baru nama nya room smash

  59. sen sen gaming

    sen sen gaming17 hari yang lalu

    Bang live mordou juga bang seru

  60. Miyazuki

    Miyazuki17 hari yang lalu

    Alhamdulilah!!!!! Akhirnya main mordhau juga, udah setengah tahun

  61. ••

    ••17 hari yang lalu

    Bang Rega kalo suka game tembak tembakan dan perang dunia saran sih main Battlefield aja,serinya ada banyak tapi yang paling bagus itu Battlefield 1 dan 5,yang 1 itu ada di perang dunia 1 dan 5 itu di perang dunia 2.

  62. rida rasyid

    rida rasyid17 hari yang lalu

    MAD bang kapann ga sabar liat ASEP MENGUASAI DUNIA

  63. Cenan Kurniawan

    Cenan Kurniawan17 hari yang lalu

    Konten lu seru² parah bang,Tapi kno view nya cuma segitu gitu aja ya?

  64. Bayu Riziqul

    Bayu Riziqul17 hari yang lalu

    Nostalgia bang:)))

  65. THE ZACK

    THE ZACK17 hari yang lalu

    lanjut

  66. Ade Rizky

    Ade Rizky17 hari yang lalu

    Halo bang

  67. JAKE

    JAKE17 hari yang lalu

    Lohh kok malah maen ini

  68. Rega Prabowo

    Rega Prabowo17 hari yang lalu

    Lev mon bled bang

  69. Whitex Gaming

    Whitex Gaming17 hari yang lalu

    Mount and blade 2 bangg karna SERUU!!!!!

  70. Bragi Raehan Pratama

    Bragi Raehan Pratama17 hari yang lalu

    Kalo Lo semua pengen jadi pro contoh orang ini. "PLAY WITH REGA" "BOKONG IS NUMBER 1"

  71. Ahmad Lutfi Rifai

    Ahmad Lutfi Rifai17 hari yang lalu

    Lanjut bang

  72. Irfan1511@gmail.com Saputra

    Irfan1511@gmail.com Saputra17 hari yang lalu

    Lanjut bang

  73. Khanza Akmal

    Khanza Akmal17 hari yang lalu

    Granny simulator lagi dong bang

  74. Eren Dil

    Eren Dil17 hari yang lalu

    1 jam yang lalu

  75. Sulthan AZ

    Sulthan AZ17 hari yang lalu

    Mount & Blade Live BG

  76. Rimau Riugen

    Rimau Riugen17 hari yang lalu

    Bang lanjutin game ini ini lebih seru dari mount and Blade menurut gw

  77. Rimau Riugen

    Rimau Riugen17 hari yang lalu

    Thumbnail nya keren "PERANG JAHILIAH"

  78. keluarga berkah abah jiden

    keluarga berkah abah jiden17 hari yang lalu

    Bang main astrakcraft lagiiiii

  79. rafandra aqla

    rafandra aqla17 hari yang lalu

    Helppp Edit: gabut gw sorry gak ada kerjaan :v

  80. killer king

    killer king17 hari yang lalu

    gas lanjut!!!!!!!!!!!!! 💪💪💪💪💪💪💪

  81. login gaming

    login gaming17 hari yang lalu

    Bang aku tadi add nama mu bang nama nya playwithrega

  82. Nonong Danieljall

    Nonong Danieljall17 hari yang lalu

    Bang cuba main game room smash

  83. Alfian Khoer

    Alfian Khoer17 hari yang lalu

    Mount and Blade kapan bang

  84. Nur Aini

    Nur Aini17 hari yang lalu

    Telat 36 menit

  85. ar Raffi

    ar Raffi17 hari yang lalu

    Semangat truss bang

  86. Ferry Aprilian

    Ferry Aprilian17 hari yang lalu

    👍👍

  87. Devin Afr1no

    Devin Afr1no17 hari yang lalu

    Mount and blade jadiin konten bang

  88. Tegar arvian

    Tegar arvian17 hari yang lalu

    mount and blade 2 lagi bang seru bang

  89. Naufal Andika

    Naufal Andika17 hari yang lalu

    Mount and Blade kapan bang

  90. hafiz rabbany

    hafiz rabbany17 hari yang lalu

    Mantap bang lanjutin

  91. Rama Sur21

    Rama Sur2117 hari yang lalu

    Yey dilanjut lagi

  92. Dehandra Hilmy

    Dehandra Hilmy17 hari yang lalu

    Bang main goat sim

  93. LIGHTNING GAME

    LIGHTNING GAME17 hari yang lalu

    Jadi ingat pas puasa tahun lalu abang dulu streaming one piece sama game ini

  94. frisk

    frisk17 hari yang lalu

    Main among US dah ada update airship

  95. Davin Renaldo

    Davin Renaldo17 hari yang lalu

    Hore perang

  96. keluarga berkah abah jiden

    keluarga berkah abah jiden17 hari yang lalu

    Bang main month and blade 2 sering sering

  97. Faaiz Nur Azka

    Faaiz Nur Azka17 hari yang lalu

    Semangat terus!!

  98. DarrenFF

    DarrenFF17 hari yang lalu

    Bang mainin roblox jail break lagi dong,seru banget,aku suka ketawa kalau bang Rega ikut ketawa😂❤️

  99. Ferri Aldiansyah

    Ferri Aldiansyah17 hari yang lalu

    Bang main gem Jones lagi bang

  100. Febrian Tegar

    Febrian Tegar17 hari yang lalu

    Bang Rega main for honor dng

  101. Rafi Jibran Geolantika

    Rafi Jibran Geolantika17 hari yang lalu

    Lagi aku suka peperangan

  102. Sahal Habibie

    Sahal Habibie17 hari yang lalu

    lanjutttttt bangggg

  103. Muhammad Zaim

    Muhammad Zaim17 hari yang lalu

    Akhirnya mordhau lagi makasih bang sering sengin main mordhau bang👍👍

  104. latief ibnu umri

    latief ibnu umri17 hari yang lalu

    Rega skill is = "ultimate lucky warrior "

  105. Muh Ibra

    Muh Ibra17 hari yang lalu

    Semangat bang sedikit lagu tuh nyampe 1 juta subs

  106. Muh Ibra

    Muh Ibra17 hari yang lalu

    @rafael eh iya bang salah thx atas koreksinya hehe😅

  107. rafael

    rafael17 hari yang lalu

    Bro itu yang ''lagu'' itu typo gak Kalo iya gue koreksi hadi ''lagi'' Edit:maaf kalo salah