PERANG LAWAN TITAN RAKSASA ATTACK ON TITAN SERU BANGET - JADI LEVI ACKERMAN ROBLOX INDONESIA

LIVESTREAMING HAMPIR TIAP HARI DI FB :
playwithregaa
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
JAKET BRANDED KEREN MURAH DIBAWAH 100ribu IG : @shopwithrega
shopwithrega?hl=en
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
➞PLAYLIST GAME WWE :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTcRKf1XrCqqLzukuTsbCvJ2.html
➞PLAYLIST TABS INDONESIA :
idport.info/comp/PLET07rf1EWTeh4SHY_6UpwENTpubwLQ9Z.html
➞KUMPULAN GAME MOBA
goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
goo.gl/toD7qk
Social Media :
➞ Follow instagram
playwithrega
➞ Facebook
gamesvsarts/
➞ Music by D1ofAquavibe
idport.info
➞ Music by OurMusicBox
idport.info/up/EXX5i6961zc4-L8thTctBg.html
idport.info/award/video/jYFhl4eBd3-xkIg
idport.info/award/video/ZpmfvJ2dd27VbqY

Komentar

  1. Arius Gaolz

    Arius Gaolz2 hari yang lalu

    AKUN KU GETSWAR

  2. Arius Gaolz

    Arius Gaolz2 hari yang lalu

    AKU JUGA MAEN BISA JADI REINER BISA JADI EVI ACKERMAN BISA JADI MIKASA

  3. BLACK,MASTERメ

    BLACK,MASTERメ2 hari yang lalu

    Kok Titan nya kaya Titan armor

  4. rafka sulthoni

    rafka sulthoni3 hari yang lalu

    Bang add friend aku pls rafka_sulthoni namanya pls bang mau mabar :(

  5. Sayyid all faqih Zamar

    Sayyid all faqih Zamar4 hari yang lalu

    Bang kalau maen pake shift lock aja

  6. bintang lima

    bintang lima8 hari yang lalu

    bang kelemahan titan di belakang leher

  7. Muhammad Latief Naufal Rabbani

    Muhammad Latief Naufal Rabbani11 hari yang lalu

    Diroblox

  8. Muhammad Latief Naufal Rabbani

    Muhammad Latief Naufal Rabbani11 hari yang lalu

    Bang coba liatin karakter abang

  9. green cow

    green cow13 hari yang lalu

    bang main roblox h salam like 👇

  10. Uoook 1928

    Uoook 192813 hari yang lalu

    Bang add friend aku nama aku Uoook1928 nanti kita mabar robloxian higth school kalo enggak anime figthting simulator semoga di caca

  11. Ane Irawati

    Ane Irawati15 hari yang lalu

    Kak kalo mau bunub titan di lehernya aku pernah kill 40 dong

  12. nadia Maulina

    nadia Maulina17 hari yang lalu

    Dan tahan (E) untuk bergelantung

  13. nadia Maulina

    nadia Maulina17 hari yang lalu

    Tahan (x) untuk ada pistol pertolongan klick

  14. A A Ngurah Tri Darma Anangawarman Putra

    A A Ngurah Tri Darma Anangawarman Putra18 hari yang lalu

    this man i like roblox bang main resort tycoon di roblox

  15. Wiwik Widayati

    Wiwik Widayati18 hari yang lalu

    Bang. Adaatdetter. Barudari. Gemikan

  16. ShinderuuS

    ShinderuuS18 hari yang lalu

    main ro ghoul bang :v

  17. Arkan Alarsy

    Arkan Alarsy18 hari yang lalu

    kak nama roblox nya apa

  18. Anantasena Gaming

    Anantasena Gaming18 hari yang lalu

    Bang gw pernah kill 100 lebih

  19. Ridzwan14

    Ridzwan1419 hari yang lalu

    Kata bocil epep: bang Mabar, itukan baju epep

  20. Sio gaming

    Sio gaming19 hari yang lalu

    Kelemahan titannya dileher belakangnya karena disitu orang yang ngendaliin titan itu sendiri

  21. Rahmat Rahmat

    Rahmat Rahmat19 hari yang lalu

    6:16 epic moment 😂😂😂

  22. 空Mafu

    空Mafu19 hari yang lalu

    Bang ad game attack on titan di roblox tapi nama gamenya bukan attack on titan, yang main rame bang, gua g tau nama gamenya, soalnya ga pernah main karena khusus pc 🗿

  23. kaptenlui3

    kaptenlui319 hari yang lalu

    Akhirnya main RBLX

  24. Satria Sutan

    Satria Sutan19 hari yang lalu

    Bane kokaku maindi kape engakbisa terbang

  25. Sendi Gio

    Sendi Gio19 hari yang lalu

    bang riques nonton attack on Titan bang plis

  26. broneC

    broneC20 hari yang lalu

    Mabar yuk

  27. Muhammad Firas

    Muhammad Firas20 hari yang lalu

    bang main roblox attack on titan berterusan nanti gua like

  28. Muhammad Firas

    Muhammad Firas20 hari yang lalu

    info;bang klo mau matikan titan nya boleh potong belakang nya klo salah potong nanti pedang nya mudah patah bang bantu like dong biar diliat makasih

  29. Djunihardi Karsiman

    Djunihardi Karsiman20 hari yang lalu

    Bang serang titan nya di belakang leher nya biar langsung mati gk pingsan dulu

  30. Godzuper

    Godzuper20 hari yang lalu

    4:53 bang itu dah mati makanya ilang

  31. anime GG uwu

    anime GG uwu20 hari yang lalu

    Bang mau aku jadiin admin gak :v

  32. Finicky645

    Finicky64520 hari yang lalu

    4:56 Biasalah

  33. FIGHTER-B

    FIGHTER-B19 hari yang lalu

    '4:54'

  34. Jatiwan Marco

    Jatiwan Marco20 hari yang lalu

    Bang itu gimana cara mainnya

  35. afi parta

    afi parta20 hari yang lalu

    ada game one piece bang namanya blox fruit

  36. Demon Under Ur Bed

    Demon Under Ur Bed20 hari yang lalu

    Bang rega gw request game roblox ya -Anime fighting simulator -Shindo life = game naruto -king piece = game one piece

  37. Nani Sumarni

    Nani Sumarni20 hari yang lalu

    Bang main yang misionnya di deskripsi gamenya

  38. Rizky Thamrin

    Rizky Thamrin20 hari yang lalu

    Kalemahan titan tengkuk nya

  39. Nazriel

    Nazriel20 hari yang lalu

    Coba pencet n bg sama hold space

  40. Stum Gaming

    Stum Gaming21 hari yang lalu

    bang wajib Add Gw Bang Yg Eshas_Yuzaki nanti digame game simulator tak kasih pet lejen lejen :v

  41. boys

    boys21 hari yang lalu

    Yah telat 5 tahun

  42. Eren Yeager

    Eren Yeager21 hari yang lalu

    Ad yang kenal gw?

  43. Shadow Uwu

    Shadow Uwu21 hari yang lalu

    Bang main zombi piecer plllis

  44. selenderman

    selenderman21 hari yang lalu

    Yey

  45. Lord Snow Owl

    Lord Snow Owl21 hari yang lalu

    Gua lebih jago bang :v wkkwkwk

  46. Haikal Kamil

    Haikal Kamil21 hari yang lalu

    bang pls add yuy7l bang pls tolong bang ok bang pls baca komen saya bang pls okkkk

  47. Raphael Wisanggeni Darmawan

    Raphael Wisanggeni Darmawan21 hari yang lalu

    Bang kenain leher belakang nya kalau kenain leher belakang titannya bisa langsung kena kill titannya

  48. Adithia Hesber

    Adithia Hesber21 hari yang lalu

    Main robelox lagi

  49. Ramsini Tanjuang

    Ramsini Tanjuang21 hari yang lalu

    cara terbang di hp

  50. FERDIAN PUTRA

    FERDIAN PUTRA21 hari yang lalu

    YEY ROBLOX KONTEN

  51. alan abyan

    alan abyan21 hari yang lalu

    Bang coba searching di roblox grand piece online grafiknya mantep tpi bayar 200 robux bang

  52. Lia Emilia

    Lia Emilia21 hari yang lalu

    Bang kalo dibilang jago sih menurutku belum ya soalnya aku pernah liat ada orang killstreaknya 200 dia bilang dia god modenya levi nah itu baru gg

  53. Lia Emilia

    Lia Emilia19 hari yang lalu

    @christian Nathan sapa yang baper orang cuman ngasih tau

  54. christian Nathan

    christian Nathan19 hari yang lalu

    Baper amat lu tong

  55. Achmad Luthfi

    Achmad Luthfi21 hari yang lalu

    Bang flare itu gunanya kalok abang di kpung sama titan kalo di filmnya

  56. batalion ss

    batalion ss21 hari yang lalu

    Flare buat tau posisi lu dimana masa ga tau anak umur 6 tahun aja tau :v

  57. batalion ss

    batalion ss21 hari yang lalu

    E untuk tali kiri q untuk tali kanan masuk mar kas le supplier buat ganti gas ama pedang kelemahan titan x flare bisa flare warna merah ijo item R buat isi ulang pedang

  58. batalion ss

    batalion ss21 hari yang lalu

    Gw aja main roblok 7 tahun lamanya kalo main dowfall sandbok attack on titan ini dah setaun main nya btw gw orang bandung

  59. [c ລቲcปṋဌ ป٢]

    [c ລቲcปṋဌ ป٢]21 hari yang lalu

    Bang main game roblox anime

  60. DEVIL GAMING FF

    DEVIL GAMING FF21 hari yang lalu

    Coba main aot freedom awaits bang grafik nya keren

  61. ihsanul fadli

    ihsanul fadli21 hari yang lalu

    Cobain blox fruit bang

  62. MR.bijix11 A.M

    MR.bijix11 A.M21 hari yang lalu

    main atack on titan 2 buat tau ceritanya juga

  63. Umar Abdul Fattah

    Umar Abdul Fattah21 hari yang lalu

    Bang lain kali kalo main roblox mabar ama mail casi

  64. IMAN HAZIQ BIN IRFAN HADI Moe

    IMAN HAZIQ BIN IRFAN HADI Moe21 hari yang lalu

    pencat x untuk smoke nanti ada warna hitem ijo mera kalau banyak titan nati pencat tombol x itu gunanya smoke

  65. Ahmad Dafa Ariyanto

    Ahmad Dafa Ariyanto21 hari yang lalu

    Tau reogman ga yang tahu pasti yang nonton iklan marjan

  66. Fadly Rahman

    Fadly Rahman21 hari yang lalu

    Main arsenal

  67. Alfian Sah

    Alfian Sah21 hari yang lalu

    Bang main. Roblox lagi yang simulator aja

  68. Alfian Sah

    Alfian Sah21 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  69. daniel siregar

    daniel siregar21 hari yang lalu

    Kalian yang mau nge add akun roblox nya bang rega ada cepet woy baru satu orang yang diterima bang rega

  70. Rahmat Lamarauna

    Rahmat Lamarauna21 hari yang lalu

    Bang main roblox (iron man)

  71. OZy 1233

    OZy 123321 hari yang lalu

    Bang coba lu main area 51 di roblox gamenya

  72. Pak Warsidi Sukoharjo

    Pak Warsidi Sukoharjo21 hari yang lalu

    Tina ini 💀😤 ablga

  73. Zidane Maulana M

    Zidane Maulana M21 hari yang lalu

    Bang maen Mount and Blade lagi bang🙏😂

  74. DreamKunJi Ramadhan

    DreamKunJi Ramadhan21 hari yang lalu

    Game MM2 bang next Kalo kalian mau follow atau ad saya,bisa kok add Username:ajirasya_indonesia

  75. Siti Yuliasih

    Siti Yuliasih21 hari yang lalu

    mantappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp BANG REGA!!!!

  76. Alvaris Gaming

    Alvaris Gaming21 hari yang lalu

    Bang kalo main roblox aot pencet Q/E buat 2 hook

  77. Zul Hussin

    Zul Hussin21 hari yang lalu

    Anak kurang ajar

  78. Zul Hussin

    Zul Hussin21 hari yang lalu

    Dasar

  79. Rasya Putra

    Rasya Putra21 hari yang lalu

    Game roblok king piece

  80. HELIX Game

    HELIX Game21 hari yang lalu

    Bang main Blox Fruit di roblox

  81. Ridwan Nadi

    Ridwan Nadi22 hari yang lalu

    Bang coba main Deathrun di robelox

  82. Mons'G Official

    Mons'G Official22 hari yang lalu

    bang mainin game subscriber di roblox dong soal nya we punya game juga di roblox game aot :

  83. Kharido 100 years •ago

    Kharido 100 years •ago22 hari yang lalu

    Roblox

  84. Nesc • wan

    Nesc • wan22 hari yang lalu

    All star tower bang rega keren bet 😂😂

  85. martin Turanga

    martin Turanga22 hari yang lalu

    Main game roblox lagi bang game roblox seru seru

  86. I Made Nathanael

    I Made Nathanael22 hari yang lalu

    Wih, tumben main roblox

  87. Bingung55 -_-

    Bingung55 -_-22 hari yang lalu

    Add balik bang:Vatau acc Nick=Bingung 55

  88. Str Nathan

    Str Nathan22 hari yang lalu

    Bang cara bunuh Titan nya dileher

  89. Selasih Lim

    Selasih Lim22 hari yang lalu

    FNF

  90. Haoren Satria

    Haoren Satria22 hari yang lalu

    Siapa Yg Kangen Putih

  91. Eren Yeager

    Eren Yeager21 hari yang lalu

    Awokawokaowwk yang like sama yang komen dikit

  92. Kharido 100 years •ago

    Kharido 100 years •ago22 hari yang lalu

    Me

  93. Wastu Tirta

    Wastu Tirta22 hari yang lalu

    Bang Main OPM the strongest

  94. TheKing Craft

    TheKing Craft22 hari yang lalu

    Akhirnya cosplay AOT lagi 🤣 Lanjotin maen roblox bang rega sama main GTA V juga dong wkwk kaya dulu :v

  95. KING OF BIAWAK

    KING OF BIAWAK22 hari yang lalu

    Bang disitu lu bisa jadi mikasa basudara bang Edit: pake rambut mikasa dan pake syal

  96. Ilham Kusuma

    Ilham Kusuma22 hari yang lalu

    Bang tutor maen download roblox

  97. Fadhlan Firsa

    Fadhlan Firsa22 hari yang lalu

    Gw dapet 100 kill streak dalam 30 menit no dead 😎

  98. xsans 123

    xsans 12322 hari yang lalu

    Bang request game roblox Titan shifting game seru banget asli

  99. in dri

    in dri22 hari yang lalu

    Bang Nyari apa?

  100. Fiandani Rizki P

    Fiandani Rizki P22 hari yang lalu

    Bang rega cobain main anime battle arena di roblox

  101. Dian Herawati

    Dian Herawati22 hari yang lalu

    Bang main Minecraft update bang

  102. Azura

    Azura22 hari yang lalu

    Lanjutin bang konten roblox nya seru😖😁

  103. Dian Herawati

    Dian Herawati22 hari yang lalu

    Bang Patr 2 bang

  104. Zulfikar GGWP

    Zulfikar GGWP22 hari yang lalu

    attack on titan yang di kanan juga bagus

  105. Denny Marantika

    Denny Marantika22 hari yang lalu

    GASS LAH KU ADD

  106. Denny Marantika

    Denny Marantika22 hari yang lalu

    Lah gak ada