PERANG PALING SERU SEJAGAD DUNIA - TABS INDONESIA (LIVE)

Nyawer Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!
JOIN MEMBERSHIP DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN :
idport.info/up/6xj7olbgyKuZ0hFSaG1WPA.htmljoin
TOP 10 ADMIRAL KAISAR SAWERIA :
1. Radit TH
2. Riki
3. KingSteVe (RF KingSteVe)
4. Yxol
5. Nabil Baba (IDport : Nabil Baba)
6. GalihKusumah
7. Seno
8. Rian
9. Dylan PROSS (IDport : Sportgaming tutorialtm)
10. Nca
Discord :
discord.gg/58AF7Kk
Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong :( @mirasa_id
mirasa_id
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
kode diskon (IAMOD10)
➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Follow NCS
● idport.info
● soundcloud.com/NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NoCopyrightSounds
NCSounds
Tracks: Names on the screen
Music provided/owned by NoCopyrightSounds.
Watch: (All the Songs on NCS chanel): bit.ly/ALLNCSmusic
idport.info

Komentar

  1. egik 88

    egik 8826 hari yang lalu

    bang mai ff

  2. Eijho Modjho

    Eijho ModjhoBulan Yang lalu

    Playwithrega harus main ff kalau gak aku hacurkan komputre

  3. PATAGA Sport

    PATAGA SportBulan Yang lalu

    bang yang org donasi yang di kiri sudut bawah itu di atasin aja gw gak tau harganya

  4. Firman A

    Firman A2 bulan yang lalu

    bang kamu golok

  5. ZENS KINGZZ

    ZENS KINGZZ2 bulan yang lalu

    15:38 tinjuan super peasant lebih gg

  6. ZENS KINGZZ

    ZENS KINGZZ2 bulan yang lalu

    14:30 ice giantnya nyangkut

  7. Ha' Ar

    Ha' Ar2 bulan yang lalu

    Anjir bang, gw nemu iklan 2 jam anjir, iklannya iklan im3, mau ga diskip cuma ga kuat sampe 2 jam, lebih banyak dari Livestreamnya

  8. From Gaming3158

    From Gaming31582 bulan yang lalu

    Bang kapan main game total war hammer? Jawab dong

  9. ara ara

    ara ara2 bulan yang lalu

    Maksa lu

  10. Fariha Ci'a

    Fariha Ci'a2 bulan yang lalu

    Sugun sama samurai ada di bawah map dnasty

  11. editor santuy

    editor santuy2 bulan yang lalu

    hallo bang rega

  12. Isha Milani

    Isha Milani2 bulan yang lalu

    Bang kalo jatuh dari map demate nya tidak terbatas

  13. Isha Milani

    Isha Milani2 bulan yang lalu

    Gak semua map yang ada dia kempein

  14. Pasar Bojong

    Pasar Bojong2 bulan yang lalu

    "LANJUTIN" "LANJUTIN" "LANJUTIN" "LANJUTIN" "LANJUTIN"

  15. Buyung Maulana

    Buyung Maulana2 bulan yang lalu

    ,bang main gta. 5 mot. Hulik

  16. fAJAr MS M

    fAJAr MS M2 bulan yang lalu

    Bang kenapa main troll face quest terus

  17. Faried Chaesara

    Faried Chaesara2 bulan yang lalu

    Woi

  18. Little Fish

    Little Fish2 bulan yang lalu

    Bang Rega coba main Hitman

  19. Wahyudin Sumbawa

    Wahyudin Sumbawa2 bulan yang lalu

    Mantap bang rega

  20. Wahyudin Sumbawa

    Wahyudin Sumbawa2 bulan yang lalu

    Reaper de best

  21. Wahyudin Sumbawa

    Wahyudin Sumbawa2 bulan yang lalu

    Mantap bang

  22. Wahyudin Sumbawa

    Wahyudin Sumbawa2 bulan yang lalu

    Mantap bang

  23. Harun Christian

    Harun Christian2 bulan yang lalu

    halo

  24. MUHAMMAD FARIS HAIKAL BIN MOHD FAIZUL HELMEE Moe

    MUHAMMAD FARIS HAIKAL BIN MOHD FAIZUL HELMEE Moe2 bulan yang lalu

    makan apa tu

  25. Muhammad Aska Najhan

    Muhammad Aska Najhan2 bulan yang lalu

    BANG BAGUSAN SENSEI DARI PADA SIOGUN HARGANYA 3000 BANG DI DYNASTI BANG

  26. Zent

    Zent2 bulan yang lalu

    Itu gak pasti kadang kadang juga yang menang Shogun terus Shogun juga ada di Dynasti

  27. Farrel Gamers Indonesia

    Farrel Gamers Indonesia2 bulan yang lalu

    Bang entar kumpulin pasukan legacy di campaing legacy sekalian kalo mau tau semua secret unit cek channel gamersejati tabs di youtube

  28. M. faris alfarezi

    M. faris alfarezi2 bulan yang lalu

    Gamer sejati ada banyak chanel Chanel kusus game tembak tembakkan: jebret gaming Chanel kusus roblox: labqi gaming Chanel kusus game yang seru seperti tabs: seuri Dll masih banyak lagi sampe lupa Edit: oiya ada lagi nih Game kusus survival seperti ark dan lain lain: madam wkwk Btw di madam wkwk ada raft juga

  29. DEFRI Gaming

    DEFRI Gaming2 bulan yang lalu

    Bang lama sekali bang

  30. Jackson Simanjuntak

    Jackson Simanjuntak2 bulan yang lalu

    Kaya jamur

  31. Farrel Gamers Indonesia

    Farrel Gamers Indonesia2 bulan yang lalu

    Bang mode sangboxnya kapan?

  32. yasmin

    yasmin2 bulan yang lalu

    Bang red Jade,Maze spinner Kasih 16 cihlleader Nanti jadi tornado Ngomong ngomong kapan live tabs lagi bang

  33. Contoh 1

    Contoh 12 bulan yang lalu

    halo

  34. BLACK,MASTERメ

    BLACK,MASTERメ2 bulan yang lalu

    Bang kalo udah ketemu jerami tatap terus lama lama dapet unit jerami

  35. Alphais GAMING

    Alphais GAMING2 bulan yang lalu

    Udh ada bro

  36. Safi Uddin

    Safi Uddin2 bulan yang lalu

    Lanjutin tabs nys

  37. Safi Uddin

    Safi Uddin2 bulan yang lalu

    Main tabs lagi

  38. BLACK,MASTERメ

    BLACK,MASTERメ2 bulan yang lalu

    Bang ada banyak rahasia dalam game tabs pertama bisa dapetin prajurit raja dll

  39. Evil Gaming?

    Evil Gaming?2 bulan yang lalu

    Cari sensei di atas atap map dinasty

  40. Giri Ananta

    Giri Ananta2 bulan yang lalu

    halo bang saya suka sama game tasty planet bang

  41. Atsir haiL

    Atsir haiL2 bulan yang lalu

    bang afenzer vs naruto

  42. Gerard

    Gerard2 bulan yang lalu

    Hai bang

  43. Aulia Muhammad Ibrahim

    Aulia Muhammad Ibrahim2 bulan yang lalu

    Bang tribal 1 ada di gunung sebelah kiri dari abang pertama liat nah itu di sebelah warna merah ada kek jamur dan di dynasty itu ada di atap rumah di perbatasan merah sama biru

  44. Aulia Muhammad Ibrahim

    Aulia Muhammad Ibrahim2 bulan yang lalu

    Up

  45. yoga .herykemang

    yoga .herykemang2 bulan yang lalu

    Bang kapan recorf

  46. hantu geming

    hantu geming2 bulan yang lalu

    Bang difarmer 2 ada di rumah kiri

  47. hantu geming

    hantu geming2 bulan yang lalu

    Ada bulat di atap

  48. Dylan Morales

    Dylan Morales2 bulan yang lalu

    This is informative social media advice! That descriptions at 1:24 is helpful. This tip is similar to the contents from Adi. She is an expert in social media automation and she helped me a lot on Instagram! Go check out her channel out and give social media marketer a like! #AdiJarvee

  49. isksnzj and HFGGFH_Great

    isksnzj and HFGGFH_Great2 bulan yang lalu

    bang rega lebih mending langsung lihat youtube daripada viewer

  50. red skeser

    red skeser2 bulan yang lalu

    Bang menit 49:55 itu ada bulat bulat di rumah sebelah kiri itu secret nya bang

  51. I GUSTI BAGUS ARYA RADITYA CAKRAWEDHA

    I GUSTI BAGUS ARYA RADITYA CAKRAWEDHA2 bulan yang lalu

    up

  52. Rosea Salon

    Rosea Salon2 bulan yang lalu

    halo bang

  53. Rosea Salon

    Rosea Salon2 bulan yang lalu

    halo bang

  54. Rosea Salon

    Rosea Salon2 bulan yang lalu

    halo bang

  55. cici zulaiha

    cici zulaiha2 bulan yang lalu

    Bang ada secret unit

  56. Yt Zans99

    Yt Zans992 bulan yang lalu

    50:33 (・o・)

  57. Feliks Phang

    Feliks Phang2 bulan yang lalu

    Bang cari tempat samurai sensei ada di atap bangunan kalo

  58. Dicky Fury

    Dicky Fury2 bulan yang lalu

    Mungkin ada dari kalian yang cita citanya kaya gini : Siapa yang cita citanya ingin memulai perang dunia ke 3? Siapa yang cita citanya ingin menekan tombol f3+4 saat live streaming 3 jam? Siapa yang cita citanya ingin membunuh orang tu... Eh sadis🤐 Udh jangan dipikirin yg ketiga

  59. Asep_R.N official

    Asep_R.N official2 bulan yang lalu

    Bagus bang lanjut game nya

  60. akubocil

    akubocil2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum

  61. PASHA aja

    PASHA aja2 bulan yang lalu

    @akubocil karep mu

  62. akubocil

    akubocil2 bulan yang lalu

    Kau gak jelas

  63. PASHA aja

    PASHA aja2 bulan yang lalu

    @akubocil sjahavahkakahah ngak jelas

  64. akubocil

    akubocil2 bulan yang lalu

    Wkwk haha wokwok wekewek

  65. PASHA aja

    PASHA aja2 bulan yang lalu

    @akubocil ee ongeh

  66. WeiiBlok

    WeiiBlok2 bulan yang lalu

    First

  67. PASHA aja

    PASHA aja2 bulan yang lalu

    Troll face quest kalo masih ada mainin