POCONG BISA SOLAT DI MASJID DAN BERDOA DI GEREJA - CITAMPI STORIES INDONESIA

➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah
playwithrega
Donasi Berapa Rupiah pun Lewat OVO, Gopay, Link Aja dan Dana :
saweria.co/donate/playwithrega
Makasih boooy!
Makanan ter enak cek IG : @mirasa_id
mirasa_id
JAKET BRANDED KEREN MURAH DIBAWAH 100ribu IG : @shopwithrega
shopwithrega?hl=en
ORDER MIRASA LEWAT SHOPEE BANYAK BONUS!
shopee.co.id/iamonlineshop
Game : Citampi Stories (Playstore Android)
➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
goo.gl/dEJCte
Ngobrol di Discord :
discord.gg/58AF7Kk

Komentar

  1. nibbles indonesia

    nibbles indonesia2 hari yang lalu

    Orng luar ketemu hantu: Run run akh b*tch run!! Orang indo ketemu hantu: *getok pala kunti* ehmm elu yak yg bikin warga resah *geplak lagi make botol* dasar hantu kurang ajar

  2. Radja

    Radja5 hari yang lalu

    Pertama kali liat thumbnailnya bikin ambigu njerr

  3. Cyber Diamond62

    Cyber Diamond626 hari yang lalu

    Apakah ini yg sebenarnya disebut Krislam? Wkwkwk

  4. Rafif Arkan Rafardhan

    Rafif Arkan Rafardhan7 hari yang lalu

    v

  5. Jujun Office

    Jujun Office7 hari yang lalu

    Krislam

  6. Rohadi Cr7

    Rohadi Cr78 hari yang lalu

    Njirr krislam

  7. Fuujin 310

    Fuujin 3109 hari yang lalu

    P

  8. Batu 01

    Batu 019 hari yang lalu

    Pocong tobat

  9. Dzaky Aqila

    Dzaky Aqila9 hari yang lalu

    apakah update baru

  10. Ananda Refi pranata

    Ananda Refi pranata9 hari yang lalu

    Bang itu ada 3 ada yg crafting ada yg di pemanggangan sama satu lagi media tanam, tadi abang salah milih itu, yg seharusnya buat media tanam malah ke tungku

  11. Luthfi Abdul

    Luthfi Abdul10 hari yang lalu

    Yg ranting di media pembenihan bang bukan di tungku pelebur 🙏

  12. Ade Isnandar

    Ade Isnandar11 hari yang lalu

    5:12 krislam🤣

  13. Zaquanzaqry07 Zaquan

    Zaquanzaqry07 Zaquan11 hari yang lalu

    Bang disitu kanan atas ada macam pod untuk crafting bukan yang tungku

  14. Dimas

    Dimas11 hari yang lalu

    Tenang bang temen temen udh request ke grup wa official dev citampi Stories

  15. hosiandajibril /14

    hosiandajibril /1411 hari yang lalu

    Bang main the forest Bang main the forest Bang main the forest Bang main the forest

  16. F SS

    F SS11 hari yang lalu

    Slowmo idport.info/award/video/eoOpxGhmepqUn2c

  17. kalila enna novandita

    kalila enna novandita11 hari yang lalu

    Update ke berapa itu ?

  18. ff RiL

    ff RiL11 hari yang lalu

    Mantap bang rega

  19. Delly Purnama

    Delly Purnama12 hari yang lalu

    Bang gua udah nikah udah mau punya anak

  20. m. maulana yusuf GAMERG

    m. maulana yusuf GAMERG12 hari yang lalu

    BANG COBA MAIN TEAM FORTRESS 2

  21. Danang Ardian

    Danang Ardian12 hari yang lalu

    Pocong solat,solat nya buat dia sendiri

  22. Adi rizqi

    Adi rizqi12 hari yang lalu

    Berdoa nyah ada cooldown nyah :V

  23. baguss ardianss

    baguss ardianss12 hari yang lalu

    Guys tips dong enek nya nikah sama gadis yang mana?

  24. Devino Messipawa

    Devino Messipawa12 hari yang lalu

    Bang agamanya Islam ya

  25. Mis Nari

    Mis Nari12 hari yang lalu

    Pocong yang tobat

  26. Choco_Boy Gaming

    Choco_Boy Gaming12 hari yang lalu

    Bang rantingnya bukan di peleburan tapi di tempat yang abang blum buat/bikin yang kotak

  27. ARFAN GAMING

    ARFAN GAMING12 hari yang lalu

    Eh main lagi cintapi stori

  28. Naufal Nopal

    Naufal Nopal12 hari yang lalu

    Itu kayu untung di tempat satu lagi

  29. Adib_ 1927

    Adib_ 192712 hari yang lalu

    Aku rindu sangat tengok ko main game ni 💕✨

  30. Nizam 6466

    Nizam 646612 hari yang lalu

    Kamu ini islam atau krinten

  31. g14n master

    g14n master12 hari yang lalu

    Munlut pasti bisa

  32. mhmmdfirti yanto

    mhmmdfirti yanto12 hari yang lalu

    Mainan citampi story silakan untuk bintang 5 ya

  33. Ibrahim Nugroho

    Ibrahim Nugroho12 hari yang lalu

    Itu gua yang komen

  34. febri rijal

    febri rijal12 hari yang lalu

    Sesat

  35. Xz Gaming

    Xz Gaming12 hari yang lalu

    Pocong nya nyari keranda wkwkwkwkwk

  36. ???

    ???12 hari yang lalu

    siapa yang muslim👇

  37. Marchello Davin

    Marchello Davin12 hari yang lalu

    5:08 double agama

  38. uly_ fighter

    uly_ fighter12 hari yang lalu

    Hah jadi pocong keliling kalo malem malem 😂😂😂😂😂😂 ha Kristen gak ada isinya hahai

  39. Mamoru Hervin

    Mamoru Hervin12 hari yang lalu

    Rekor mulung gue pas Minggu ke 8 duit dah ngumpul 30k, itu juga udah beli rumah wkwk

  40. Ugig Agrobis

    Ugig Agrobis12 hari yang lalu

    BANG BUAT CHANELL REVIEW JUDULNYA REVIEW WITH REGA

  41. game kentang

    game kentang12 hari yang lalu

    Bang main game primitive brother

  42. Arman Yogis

    Arman Yogis12 hari yang lalu

    Bang itu ranting di meja pembenihan bang

  43. Akira Zman

    Akira Zman12 hari yang lalu

    Kemaren tranding pagi berita nissa langsung malem jakarta banjir besar besaran di seluruh wilayah dan Arab Saudi turun salju apakah ini tanda tandanya pertanda kiamat sudah dekat

  44. Syfah Dila

    Syfah Dila12 hari yang lalu

    Suka banget sama ketawanya bang rega ❤️

  45. Pgr hamdan

    Pgr hamdan12 hari yang lalu

    Di play store ada bang

  46. name has banned bye bye doge

    name has banned bye bye doge12 hari yang lalu

    Agama bg rega di citampi krislam

  47. name has banned bye bye doge

    name has banned bye bye doge12 hari yang lalu

    Bg punya link discord gk kalo ada aku mau masuk dan gk bakal ketinggalan notif

  48. Pagaruyung Ball - H

    Pagaruyung Ball - H12 hari yang lalu

    Pocong udah tobat 😂

  49. Kucing Prancis

    Kucing Prancis12 hari yang lalu

    Ini game:toleransi antar agama

  50. Naufal Akif

    Naufal Akif12 hari yang lalu

    Lanjut bang

  51. Raefal shawqi

    Raefal shawqi12 hari yang lalu

    10:22 nani! ada tukang abu gosok!!!

  52. Raefal shawqi

    Raefal shawqi12 hari yang lalu

    @diamond wolf oh gitu ya pantesan di gua kaga muncul, gua belum nikah :v

  53. diamond wolf

    diamond wolf12 hari yang lalu

    Emang ada tapi cuma setelah nikah

  54. HYPER GARUDA

    HYPER GARUDA12 hari yang lalu

    Yey citampi lagiiii

  55. Arkan FF

    Arkan FF12 hari yang lalu

    Kurang 1 like di video bang

  56. mhrapik

    mhrapik12 hari yang lalu

    Semoga next di citampi bisa punya istri lebih dari 1🤪

  57. Bintang Fauzan

    Bintang Fauzan12 hari yang lalu

    Bang mainin mortal kombat plsss

  58. DENNES BRETTEN

    DENNES BRETTEN12 hari yang lalu

    Bang ranting itu di media pembenihan

  59. vortur dzany

    vortur dzany12 hari yang lalu

    Bang rega sehat selalu

  60. Curhatan Netijen

    Curhatan Netijen12 hari yang lalu

    Tumben sepi

  61. Ischihara

    Ischihara12 hari yang lalu

    Yg 1 ranting itu bukan alat peleburitu bang ka ada 1 benda yg blom selesai nah yg itu bisa buat 1 ranting

  62. alif kurniawan

    alif kurniawan12 hari yang lalu

    21:40 bang yang di pojok atas itu

  63. Emo si Kucing / Habib

    Emo si Kucing / Habib12 hari yang lalu

    P aja

  64. Khairul Azzam

    Khairul Azzam12 hari yang lalu

    "FINNALY" POCONG sholat :v

  65. J3FR1 Su2720

    J3FR1 Su272011 hari yang lalu

    baru tau aku kalau pocong itu bisa mempunyai 2 agama

  66. Subhan Pratama

    Subhan Pratama12 hari yang lalu

    Cuma berdoa kok

  67. Alfahuda

    Alfahuda12 hari yang lalu

    Pocong nya udah tobat gara gara di lempar senddal oleh warga wkwkwkwk

  68. Amanda Putri N.

    Amanda Putri N.12 hari yang lalu

    Bang kok ada tukang abu gosok

  69. Rido Budiono

    Rido Budiono12 hari yang lalu

    King of citampi main lagi kampung citampi

  70. sazaki

    sazaki12 hari yang lalu

    bang suitter nya brp

  71. Daren Drake

    Daren Drake12 hari yang lalu

    21:21 itu bang yg ranting beda bukan di tungku pelebur harus di media pembenihan tapi abang belum buat media pembenihannya makannya gk bisa

  72. One For ALL

    One For ALL12 hari yang lalu

    Bang masjid jgn di jadikan tmpat lelucon

  73. Daffa Fathur Rahman

    Daffa Fathur Rahman12 hari yang lalu

    Ini cuman game

  74. GrimRock

    GrimRock12 hari yang lalu

    Awokwokwoo

  75. Muhamad Irfan afandi

    Muhamad Irfan afandi12 hari yang lalu

    Toko bangunan bang baru

  76. Reihan B.

    Reihan B.12 hari yang lalu

    Di tunggu game pixel lainnya

  77. Reihan B.

    Reihan B.12 hari yang lalu

    WWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AGAMA KU BUKAN ISLAM ATAU PUN KRISTEN TAPI KRISLAM

  78. ff Simas

    ff Simas12 hari yang lalu

    Akhirnya AGAMA BRANDO

  79. Maman Gusdur

    Maman Gusdur12 hari yang lalu

    Bang Main Banerlord Lagi

  80. Louis Silalahi

    Louis Silalahi12 hari yang lalu

    Bang toko bangunin gak baru cuma sekarang Uda bisa masuk bang

  81. Norliah Bongsu

    Norliah Bongsu12 hari yang lalu

    Bang rega cerita citampinya ada update baru lagi bang.

  82. Artha

    Artha12 hari yang lalu

    Mata bang rega mulai rabun ya?

  83. Shalomita Kinara

    Shalomita Kinara12 hari yang lalu

    Ok w donlodd

  84. Rasel channel

    Rasel channel12 hari yang lalu

    Bang pembenihan di atas kotak kecil belum bang rega buat

  85. Rizki Dwi Ramadhani

    Rizki Dwi Ramadhani12 hari yang lalu

    MASJID!!!!!

  86. Andriara

    Andriara12 hari yang lalu

    21:42 mang, bikin nya bukan di tungku peleburan, tpi di media pembenihan..jdi gk bakal bisa klo ranting doank di peleburan

  87. Andriara

    Andriara12 hari yang lalu

    @pala bapak kau Gaming apa si?

  88. pala bapak kau Gaming

    pala bapak kau Gaming12 hari yang lalu

    Emang bang Rega ngajak....

  89. arsya fi

    arsya fi12 hari yang lalu

    Salah itu media pembenihan

  90. diks wings

    diks wings12 hari yang lalu

    Bang mungkin poconya lagi tobat kan...dia udah betah di kubur mulu:)

  91. JYG284

    JYG28412 hari yang lalu

    Udah betah?

  92. Namaku Shabil

    Namaku Shabil12 hari yang lalu

    Multi agama :v

  93. Mr RxR

    Mr RxR12 hari yang lalu

    Multi agama wkwkwkwkwkwk

  94. RAFLY Skuy

    RAFLY Skuy12 hari yang lalu

    Dikit yg nonton gara gara mati listerik sama ga ada sinnyal

  95. dely ramdani

    dely ramdani12 hari yang lalu

    Bang itu salah arusnya abang bikin dulu yang tananan kotak klo kayu gelondong dapaet nya mancing di sungai

  96. Andhini Dyah

    Andhini Dyah12 hari yang lalu

    Aslinya gw tuh mau ngetag IG soal update ini, Bang.. cuma, gw lupa mulu.. :") btw, media pembenihan ama tungku pelebur beda, Bang. Tungku pelebur cuma buat benda yg keras2 doang seperti metal, trus apalah itu. Nah, kalo media pembenihan itu yg kotak pojok itu. Cara bikin media pembenihannya pake plank 2, kayu gelondong 1 (dapet dari bpnus mencing di sungai), ama semen kl gasalah. Media pembenihan itu bisa crafting benih buah/sayur dari buah/sayurnya langsung. Misal, ntar media pembenihannya udh jadi, Bang Rega pengen crafting benih melon. Tinggal masukin aja buah melon ke media pembenihannya, nanti dapet 2. Melon bisa ditanem di polybag. Kalau mau crafting benih nagka, tinggal masukin aja nangkanya, Cuma.. nanemnya beda. Ditanemnya di 3 kotak berjejer sebelah media pembenihan itu. Masing2 perlu 2 batu hias (batu hias dapet dari batu yg dicraft di meja, sdngkan batunya dapet dari bonus mancing di kolam area 4) ama semen 1

  97. Ilham Habib

    Ilham Habib12 hari yang lalu

    Citampi updatetan makin keren

  98. Rasendrya athar6A

    Rasendrya athar6A12 hari yang lalu

    bang sekarang mancing bisa pake WASD

  99. Frost Ender

    Frost Ender12 hari yang lalu

    Anjir multi agama auto tingkat masuk surga meningkat :v

  100. E

    E10 hari yang lalu

    Punya dua tuhan mantap mankkk

  101. HYPER GARUDA

    HYPER GARUDA12 hari yang lalu

    Tingkat masuk neraka juga meningkat:V

  102. Sianturi Sianturi

    Sianturi Sianturi12 hari yang lalu

    Saya dari Zaman citampi masih 4 ceweknya,masih menunggu Kapan Bisa ada anak

  103. Zzzz Aaaa

    Zzzz Aaaa12 hari yang lalu

    Udah bisa dari dulu yg ngidam

  104. Reihan B.

    Reihan B.12 hari yang lalu

    Setelah up langsung seperti keluar goa

  105. TRIPLE KILLER 8

    TRIPLE KILLER 812 hari yang lalu

    8:00 akhirnya bisa jadi kuli Jawa

  106. Wibu Xzuan

    Wibu Xzuan12 hari yang lalu

    Yang bener

  107. TRIPLE KILLER 8

    TRIPLE KILLER 812 hari yang lalu

    Saia orang Indonesia :v

  108. Wibu Xzuan

    Wibu Xzuan12 hari yang lalu

    Lu orang sunda apa jawa

  109. Nur Achmad syahiidan

    Nur Achmad syahiidan12 hari yang lalu

    :v wut

  110. Raditya Prawira

    Raditya Prawira12 hari yang lalu

    Wkwk. Numpang komen aja

  111. Zero X

    Zero X12 hari yang lalu

    Toko bangunan kayak nya dah ada cuman belum di buka

  112. Wildan Ramzi

    Wildan Ramzi12 hari yang lalu

    Coba kalo ad Citampi Stories versi cewe :v update besar tu pastinya

  113. Fanspage Berita Seru

    Fanspage Berita Seru12 hari yang lalu

    Mungkin harus ada karakter pria baru. Atau cuma karakter yang sama.

  114. Musirah Mus

    Musirah Mus12 hari yang lalu

    Seperti nya vidio ini akan tembus 900 viewers dan akan jadi 1 jt viewers

  115. Ucay Babay

    Ucay Babay12 hari yang lalu

    Itu di deket playwithrega ada media pembenihan bukan di situ tapi di sampingnya yang kotak

  116. muhammad syafiq

    muhammad syafiq12 hari yang lalu

    Bang coba pake pocing item :>

  117. Keefe Kuldeep

    Keefe Kuldeep12 hari yang lalu

    Bisa Krislam mantap bapak bocil kematian pasti bahagia

  118. Pulpen Ku

    Pulpen Ku12 hari yang lalu

    Media pembenihannya bukan di peleburnya bang. Medianya di kebonnya itu yang belum dibikin